ID работы: 3787932

You sing like a bird

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You

Настройки текста
      Сегодня я вспомнил, что я разбит.       Что такое утро? Это когда ты просыпаешься и чувствуешь, что ты бодр, готов работать целый день не покладая рук и самое главное, что ты выспался, но, кажется, что у меня этого никогда не будет. Особенно из-за сериалов. Я практически не могу от них оторваться. Так же причина в книгах. Я как наркоман кидаюсь на них и не могу отстраниться даже на секунду. Читаю везде.. Даже на уроках, в машине, всю ночь дома. И знаете, я понял, что книга - это твой самый лучший друг.. В мыслях, когда ты читаешь то, что тебе нравится, ты разговариваешь с ней, как с самым лучшим приятелем. Правда. А может, я просто схожу с ума… Не буду представляться, вы все узнаете обо мне чуть позже... Верьте. Хоть мне в семье и не хватает внимания и поддержки, но сегодняшний день стал особенным. Я познакомился с ним...       Все началось с того, что я решил погреться в подвале около батареи. Видимо, в школе все отопление включили максимум на два месяца, а потом забыли, что здесь вообще учатся. Спустившись вниз после обеда, я снял сумку и поставил ее на небольшую скамейку, пойдя к батареи и потерся. Боже... Я обожаю это место. Я засмеялся над собой тихонько, думая насколько глупо это выглядит со стороны. Глубоко вздохнув, я случайно услышал чей-то голос и поднял брови. Поет... Кто-то поет в соседней комнате.. Я довольно начал слушать чистое попадание в ноты и понял, что звуки принадлежат парню. Ого.. Я тихонько подошел и заглянул за угол. Парень сидел и что-то черкал в своем блокноте, подпевая в наушниках рождественскую песню. Я прищурился, "довольно умирая от его идеальности" и отстранился. Я должен с ним познакомиться.. Но это займет больше года, потому что я очень стеснительный, но иногда очень уверен в себе. Я услышал как парень привстал и я бегом рванул к рюкзаку, достав свои наушники и надев их, притворился, что вообще смотрю в стенку и слушаю великое произведение Моцарта. Кхм... - Хэй, а подсматривать не хорошо, - он улыбнулся, сев передо мною на парту, - это первый раз, когда меня застали с искреннем пением, - я смотрел на парня как будто он был идиотом. Ну и к чему все это? - Понятно, - я сказал спокойно, сняв наушники и убрал их. Все равно сломанные. - А ты всегда сюда ходишь? - он все смотрел на меня, а я интересовался своей появившейся дыркой на джинсах. - Ага, - я сказал, думая какое еще занятие придумать. - Меня Джереми зовут, - он улыбнулся и я поднял голову. Его ярко-голубые глаза засияли искоркой счастья. - Ну, - я сразу встрепенулся, - меня Саймон. - Так сказал, будто забыл свое имя, - он улыбнулся, - я заметил, что ты ходишь по школе совсем один, разве у тебя нет друзей? - Нет, нету.. Видимо, я отличаюсь от других. Не люблю людей, которые ставят себя выше всех, выпендриваются, пью, курят.. - я честно ответил, намекая ему, что не буду с ним общаться, если он окажется таким. - Я тоже. Но у меня есть друзья в кружке.. - он усмехнулся, услышав звонок, - давай встретимся после уроков здесь? - У меня дополнительный седьмым, - я вздохнул тяжело, понимая как мне будет скучно в течение оставшихся трех часов. - Я тебя подожду, - он усмехнулся, поправив свой пиджак, - ага? - Ага, - я пожал плечами, - а почему у тебя нет друзей в школе? - я закинул сумку на плечо. - Просто я гей, открытый... - он пожал спокойно печами, как будто это было обычным делом признаться в таком. - Понятно, - я пожал губы и задумался о своем, - увидимся, - я вышел из подвала и поскорее пошел в класс.

***

После урока я спустился в подвал и увидел, что Джереми(кажется, его так зовут), играющего в телефон. Заметив меня, он убрал наушники и слез с парты. - Привет еще раз, - голубоглазый взял свой рюкзак, убирая все, - пойдем. Я посмотрел на него непонимающе и задумался. Зачем я вообще пришел сюда? Могли бы встретимся на первом этаже. Мы поднялись на этаж и зашли в раздевалку. Я надел теплую куртку и шапочку, на которой были вышиты пингвины. - А ты...что будешь делать в Рождество? - Джереми натянул на себя красную ветровку, которая явно была ему мала. - Дома сидеть, сериалы смотреть, - парень немного удивленно посмотрел на меня и нахмурился о чем-то серьезно задумавшись. Я поднял бровь, смотря как он думает, что сказать, - Может, я пойду? - Я с тобой, - Джереми сразу ответил, - я знаю, где ты живешь, - я отошел от него немного, - ты чего? - Ты странный, - я сказал, внимательно рассматривая парня. Его шапка слегка съехала влево и он смотрел на меня своими голубыми глазами, глупо улыбаясь. - Все нормально, не переживай, я не маньяк, просто хочу подружиться, - он накинул рюкзак на плечо. - Мм... - я протянул, - и все же это странно. Со мною никто не дружит мне и так хорошо. - Да, ты уже это говорил, пойдем, - он взял меня за руку и повел из школы, пойдя сразу вперед, - Мне восемнадцать, я люблю петь и собирать пазлы, а ты? - Читаю, смотрю сериалы, - я ответил спокойно, чувствуя как его рука согревает мою. - Это здорово, - Джереми улыбнулся, - я ненавижу читать. - Я как бы тоже, но чаще читаю то, что мне нравится, - я усмехнулся.       Дойдя до моего дома, Джереми снова взял меня за руку. - Если быть честным, я уже давно наблюдаю за тобой и все никак не мог найти подходящих слов, чтобы подружиться, - он наклонил голову, - и ты мне понравился.. Возможно, ты не гей и это.. - Я гей, - я перебил его, - но только не открытый как ты. Просто, - я вздохнул, - сейчас много гомофобов и я боюсь, что ты врешь мне..притворяешься. - Я тебе не вру, - он слегка недовольно посмотрел на меня, - я правда гей. - Понятно.. Я пойду домой, - я отстранился от него, - пока.. - Саймон, постой, - Джереми окликнул меня, - я знаю, ты сломлен, ты не хочешь чувствовать защищенности, потому что уже устал от всего, но это не повод отталкивать других, - я сжал кулаки. Никто не смеет вообще об этом говорить. - Пока, Джереми, - я сказал как можно спокойнее. - Ну как знаешь.. - парень пожал плечами, наблюдая как я захожу в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.