ID работы: 3788063

Каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Зайдя в комнату, девушка рухнула на пастель. Огромными каплями, слёзы полились по её щекам. Свернувшись в позу эмбриона, она отвернулась к стене, обхватила руками колени. Никто не слышал крика её души, она была одинока в этом мире и никому не нужна. В таком виде она и уснула. Проснувшись, она увидела свою мать, которая задвигала шторы в её комнате. - Уже проснулась? Что-то случилось? - Нет, мам, всё в порядке. - тихо проговорила она с лёгкой улыбкой и встала с кровати. - Если хочешь есть, можешь погреть что-нибудь из холодильника. Мама вышла из комнаты. "Однообразие сводит меня с ума... Почему полоса этих серых дней проходит так однообразно? И почему я не могу исправить это, как бы ни старалась? Возможно, с друзьями было бы хоть немного веселее." - думала она, но мысли её оборвал шум с улицы. Повернувшись к окну, она увидела группу молодых людей ломающих что-то наподобие гаража. Уж таким она точно не хотела заняться. Она ухмыльнулась, смотря на толпу подростков. Уж точно... Она было серой массой: училась она средне, в спорте была ни первой, ни последней, талантов или навыков у неё не имелось, в любви так же ничего не понимала. Стабильность проследовала её повсюду, была основой её жизни. Абсолютно ничего особенного не случалось. Тихая девушка, которая сидит в углу класса, без друзей, без хобби, без цели в жизни. Никто не замечает её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.