ID работы: 3788063

Каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
- Наконец этот день настал! Наконец мы будем вместе так долго, сколько нужно! - послышался голос, и 3 обернулась. К ней подходила весьма красивая девушка, 1, её подруга, которую она любила. Её рыжие волосы развивались по ветру, а ярко-синие глаза её были устремлены на подругу, ждавшую её на перроне. На ней было светлое летнее платье, небольшая соломенная шляпа, белые туфельки и рюкзак, прыгавший у неё за спиной. Она остановилась в одном шаге от своей подруги. Обняв её, она объявила, что за время каникул она будет обнимать её каждый день, на что та улыбнулась и кончики её ушей слегка порозовели. Сама 3 была так же красива, но красота их была разной. От одной исходила тёплая красота, а от другой- холодная. Они были противоположностями друг друга, но как-то общались и за года четыре ни разу не поссорились серьёзно. У 3 были длинные чёрные волосы и светло-фиолетовые глаза, словно два больших драгоценных камня, занявшие наилучшую позицию на её лице со светлой кожей. Безусловно, она была как кукла, поэтому холодная красота ей очень подходила. Одета она была просто, но мило. Короткие шорты в лучшем свете показывали её светлые длинные ноги, синие туфельки и синяя летняя блузка. - Осталось дождаться лишь 2 и 4. Они обещали скоро подойти. - тихо сказала та с улыбкой и лёгким румянцем на щеках, после чего отлучилась купить воды, и в то же время подошли 2 и 4. 1 обнялась со 2 и взглядом поздоровалась с 4. - 3 же всегда приходит заранее. Неужто опаздывает? - спросил с ухмылкой 4. 3 подошла к ним сзади и окатила 4 слабым ударом пластмассовой бутылки по руке. - Поезд обещали через двадцать минут.- сказала та, обхватив руку 4.- она дала "пять" 2 и посмотрела на подругу. - Не хотите ли пройтись по перрону и осмотреться немного? - Почему бы и нет? - подтвердили все. 3 и 4 переглянулись и кивнули друг другу. - Пойду куплю какое-нибудь печенье или типа того.- сказала 3 и исчезла из виду. - А мне бы пойти взять попить. - проговорил 4 и ускорился вслед за 3. - Что ж, пройдём? - проговорил 2. 1 только сейчас заметила, каким красивым он сегодня был. Он чем-то напоминал 3, что можно было подумать, они являлись семьёй. У 2 были такие же тёмные волосы, как у неё, но глаза синего цвета, как у 1, только на тон светлее. На нём была чёрная футболка и фиолетовая рубашка поверх, что очень подходило к его глазам. Друг его, 4, был не из робкого десятка. С виду ему было на всех всё равно, но на деле он был весьма добрым и заботливым человеком, готовым выручить друга в беде. У него были каштановые волосы и красные глаза. Каждый его взгляд выражал недовольство, девушки обожали этот взгляд и ему хватало одного взора, чтобы любая девушка влюбилась в него, но был один человек, на которого не работала его магия. В неё он и был влюблён. Её холодная красота притягивала его, а отсутствующий взгляд девушки приманивал его всё больше и больше с каждым разом. Он был рад видеть её, а она была рада видеть свою подругу и совсем не догадывалась о чувствах людей, которые были на расстоянии вытянутой руки от неё. Но у каждого из них была своя мечта. 1 мечтала стать популярной пианисткой, 2 мечтал о хорошей работе и семейном благополучии, 3 мечтала написать книгу, 4 хотел стать депутатом. Мечты их были разные, как и они сами. Неизвестно было и то, почему они встретились. Может быть это было испытание, может наказание, может и похвала за что-то. 2 украдкой посмотрел на 1. Он взглядом погладил её по шелковистым прядям рыжих волос, взглянул в глаза. Она взяла его за локоть и повела куда-то вперёд. - Ничего, обойдёмся и без них. Ведут себя как настоящая парочка. - хихикнула 1, но по её спине от этих слов пробежала лёгкая, почти незаметная дрожь. - Они идут, идут. - повеселевшим голосом прошептала 3 и дала "пять" 4. - Да, наша миссия выполнена, теперь мы остались вдвоём и можем погулять наедине. - Для начала нужно найти музу, а потом не трогать меня. Мне нужно вдохновение. 4 немного поник, но тут он понял, что пока 3 не найдёт вдохновения, можно развлечься с ней. Он ухмыльнулся и посмотрел вверх. - Волшебное небо... - проговорила 3 и глаза её заискрились. 4 понимал, что влюбляется всё больше и больше в 3, но ничего с этим поделать не мог. Всем было весело, но одна 3 чувствовала пустоту, ведь сердце её было открыто только для 1. Только рядом с ней она могла улыбаться, спокойно говорить с ней и делать, что обычно для других людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.