ID работы: 3788081

Наш личный ад.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Сукин сын!!! - взревел Кол, обнаружив, что ни Кая, ни машины нет на месте. - Сукин сын! - повторил вампир. Он тяжело вздохнул и пошел в сторону парковки, где стояли несколько машин. Они, конечно, были не в самом лучшем состоянии, но некоторое расстояние проехать вполне могли. Разбив стекло и открыв дверь изнутри, Кол уселся на водительское сиденье. Найдя в антибликовом козырьке* ключи (боже, как это предсказуемо), первородный завел машину, резко выехал на дорогу и помчался на большой скорости вперед. Кай не мог далеко уехать.

***

- A vacation in a foreign land, Uncle Sam does the best he can*, - постукивая пальцами по рулю, напевал Кай. Он проснулся на рассвете, когда солнце только-только начало восходить, окрашивая небо в оранжево-розовые тона. Он всегда любил это время, и никогда не терял возможности полюбоваться им. Но, увы, в этот раз возможности не представилось, ибо первородный может проснуться в любую минуту. Быстренько запрыгнув в машину, Кай, гаденько ухмыляясь, помчался по трассе. И вот сейчас, напевая строчки давно ему знакомой песни, Кай пытался вспомнить, когда в последний раз был так беспричинно счастлив. - You’re in the army now, - одной рукой держась за руль, а второй имитируя удары барабанной палочки, брюнет прибавил газу. До Сакраменто было еще далеко, а еда и вода, также как и бензин, уже кончались. Благо заправок на трассе было пруд пруди, так что, припарковавшись, Кай вышел из машины и направился в небольшой магазинчик. Взяв все, что было нужно, Кай уже собирался уходить, как взгляд наткнулся на пиво. Холодное, освежающее пиво в жаркий весенний день - то, что нужно. Упаковка пива не вместилась в рюкзак, так что пришлось держать ее в руках, пока сам ведьмак тянулся за открывалками, которые стояли на прилавке. - Черт, - прошипел Кай, прикладывая палец к губам. - Острые. Быстро выхватив одну из них, парень вышел на улицу. Несмотря на то, что сейчас было начало мая, на улице пекло, как в июне. Поморщившись от солнечных лучей, Кай снял с себя ветровку и принялся заправлять машину.

***

Кол мчался по трассе уже третий час. Настроение было ужасным, ему хотелось убить кого-нибудь. Под "кого-нибудь" он имел в виду одного конкретного психопата. "Что бы ты ни сделал, здесь невозможно умереть " - слова Кая прочно засели в голове Древнего. - Лучше бы ты мне этого не говорил, - усмехнулся Кол, говоря это в пустоту. - Я придумаю тебе такую пытку, что ты будешь умолять Бога позволить тебе умереть, Паркер. Кол остановился на заправке. Залив бензин в машину, он вошел в небольшой магазинчик. Раз уж крови нет, то придется поддерживать силы обычной едой. Пройдя мимо прилавка, он остановился. Вдохнув поглубже, Кол почувствовал запах картофельных чипсов, сырости и... крови. Совсем чуть-чуть, почти неуловимый, но все, же явственный. Кол оскалился. Повел носом, еще раз вдыхая запах. Кровь Паркера пахла особенно. Она пахла так соблазнительно сладко, но зато потом оставалось горькое послевкусие, впрочем, как и с самим Паркером. Запах крови Кая только подтвердил, что тот действительно едет в Сакраменто. Быстро схватив несколько питательных батончиков, вампир развернулся на пятках и направился на выход. Настроение резко улучшилось.

***

Сакраменто встретил Кая яркими лучами солнца и прохладным ветерком. Идеально. Остановившись перед крыльцом старенького дома, Кай почувствовал сразу несколько эмоций. Самое сильное из них - ненависть. Это был дом его покойной бабушки, Мэгги Паркер. Он ее люто ненавидел, и в какой-то мере жалел, что она умерла раньше, чем Кай решил устроить большую резню. Он бы не скупился на изощренные пытки. Крыльцо противно заскрипело, грозясь развалиться. Кай толкнул дверь, та в свою очередь с тихим звуком ударилась о стену. Зайдя внутрь, ведьмак поморщился. У Мэгги совсем не было вкуса, да к тому же она была барахольщицей - тащила в дом ненужные, дешевые вещи. - Если бы я был древним артефактом, куда бы я спрятался? - сам у себя спросил Кай, упирая руки в бока. - Уж точно не в этом безвкусно обставленном доме, - приятный, обманчиво мягкий голос заставил Кая резко обернуться. - Кооол! - радостно протянул ведьмак, улыбаясь. - Как жизнь? Древний ухмыльнулся зло и сделал шаг вперед, но добраться до Паркера ему помешал невидимый барьер. - Что за?! - Оу, - усмехнулся Кай. - Как неловко. - Какого черта? - спросил Кол, подходя вплотную к порогу. - Видишь ли, моя бабушка перед смертью оформила дом на меня, - Кай улыбнулся, обнажая ровный ряд зубов. - Жаль старушка не знала, что я мечтал выколоть ей глаза. - Что ж, я подожду, пока ты выйдешь, - Кол, оттолкнувшись от барьера, засунул руки в карманы джинсов, слегка покачиваясь на носочках. - Это было так глупо, Паркер, - усмехнулся вампир. - Неужели думал, что я тебя не найду? - Боже, Майклсон, неужели ты думаешь, что я бы поехал сюда, если бы не хотел, чтобы ты меня нашел? - Кай подошел вплотную к порогу. - Ты никак не поймешь, - покачав головой, прошептал ведьмак. - Это игра. - В таком случае, совсем скоро ты будешь играть по моим правилам, - перейдя на такой же шепот, как и Кай, ответил Кол. - Ох, мне это нравится! - воскликнул Кай, и, развернувшись спиной к первородному весело проговорил: - Ты пока постой там, а я поищу асцендент. Можешь на коврике полежать, если стоять устанешь.

***

После двухчасового детального осмотра каждого уголка дома, Кай понял, что асцендента здесь нет. - Ничего нет! - крикнул Малакай со второго этажа. - Паркер, я вампир, необязательно орать, - проворчал Кол, поднимаясь с крыльца. Кай быстро спустился с лестницы, осмотрелся в последний раз и направился к двери. Как только он переступил порог, его спина встретилась со стеной. Тихо охнув, Малакай прикрыл глаза. - Ну что, Паркер, допрыгался? - с нескрываемым удовольствием спросил Кол. - А я уже стал скучать по этому, - усмехнулся Кай. Одна рука вампира с плеча переместилась на шею Паркеру, сжимая, но не лишая кислорода. - Что бы ты ни сделал, здесь невозможно умереть, - мурлыкнул Кол, а затем послышался хруст костей. Бездыханное тело Кая упало на землю с глухим звуком, а Майклсон продолжал довольно улыбаться.

***

Пробуждение было не из приятных. Голова раскалывалась, шея болела так, словно по ней слоны пробежались, а во рту было сухо, как в пустыне. - О, проснулся! - довольно проговорил Кол, делая радио тише. Кай попытался поднять голову, но так отозвалась неприятной болью. - Черт, - тихо прошептал Кай и вновь откинулся на сиденье автомобиля. - Где мы сейчас? - До Солт-Лейк-Сити еще далеко, но не волнуйся, я придумал, чем мы займемся. - Надеюсь это то, о чем я подумал? - ухмыльнулся Кай, Кол же только хмыкнул. - Не совсем. Кай более-менее пришел в себя и снова принял попытку принять сидячее положение. Он дернулся, но, ни руки, ни ноги его не послушались. - Оу, ты серьезно? - простонал Паркер. - Развяжи меня, Майклсон. - Мои правила, помнишь, Кай? Малакай усмехнулся. Больше никто ничего не говорил, тишину нарушал лишь рев мотора. - Сколько время? - вдруг спросил Кай. - Полчетвертого, - ответил Кол, не отводя взгляда от дороги. - А сколько я был в отключке? - Не больше часа. А что? - Сегодня не было затмения*. Серебристая "Шевроле" резко остановилась у обочины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.