ID работы: 3788081

Наш личный ад.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
" Смерть - это еще не конец " Ведьмы. Я всегда уважал их и пытался быть с ними вежливым настолько, насколько это вообще возможно, учитывая их несносный характер. Зная моего брата и вообще всю мою семью, я знал, что всегда нужно иметь запасной план, поэтому хорошие отношения с ведьмами были необходимы. Еще до того, как Клаус заколол меня, я обратился к своей подруге Мэри Эллис Клэр, пытаясь узнать как можно избежать "наказания"* на Той стороне. Она заверила меня, что знает как помочь мне, наверное поэтому я проснулся сейчас не в пустом темном пространстве, а на площади Мистик-Фоллс. Я принял сидячее положение, пытаясь понять, что произошло. Тело все еще болело, храня в себе воспоминания той боли, что я испытывал, сгорая заживо. Я сжал кулаки, медленно выдыхая через нос. Поднялся на ноги, оглянулся. Было слишком тихо, даже для ночи. Только через несколько минут, после того как я обошел площадь, я понял, что город пуст. Ни людей, ни животных, ни птиц. Прекрасное решение проблемы, Клэр! Схватив с одного из прилавков газету, пошел по направлению к своему дому. В газете не было ничего интересного: то какая-то женщина испекла самый большой пирог, то девчонка выиграла соревнования. Но тут взгляд зацепился за дату на газете 10 мая 1994 г. - Что за?! ... - я так и не докончил вопрос, мое внимание приковал дом. Самый обычный дом, с обычным забором и с обычными окнами... в которых горел свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.