ID работы: 3788151

Что значит любить.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста

От лица Розы

Я стояла и смотрела на море. Большие волны то поднимались, то опускались. В лицо дул холодный ветер. Я не очень люблю море, но мне суждено провести целое лето здесь, хотя сейчас только начало мая. — Роуз, иди помоги мне с приборами? — услышала я сзади — Cейчас, — грубо ответила я. Немного о себе: меня зовут Роза Хезевэй, мне 17 лет я невысокого роста, у меня светло-каштановые волосы, тёмно-зелёные глаза.. Да, и я закончила 11 класс, плюс к тому, выучилась на визажиста, и переехала из Нью-Йорка в эту Россию, точнее, город Сочи. Мой отец "Змей" (так называют его, на самом деле он Мафия, но я не лезу в отцову жизнь, и не задаю ему подобные вопросы) завёл новую семью, так как, моя мать погибла в автокатастрофе 4 года назад.. Всё это время я жила в Нью-Йорке с тётей Мией Ренальди, он даже не вспоминал обо мне, и только 2 недели назад позвонил мне и сказал, что я переезжаю к нему. Я, конечно же, хотела увидеть его, но злюсь на него, что он не разу не приехал на мои дни рождения, и оповестил меня по приезду, что у него новая семья. Я сегодня только приехала в Россию и через 15 минут придёт его «семья».. Мне пришлось идти к столу.. Через 10 минут, я расставила приборы, и пошла в свою комнату( да,да, он мне приготовил комнату). Я переоделась в чёрную футболку и светлые джинсы (специально хочу побесить папочку и его семейку, хотя я их ещё не видела, но извините, такой у меня характер). Зазвонил мой телефон, я посмотрела Лисса (это моя подруга детства, она тоже в России, так как, у её родителей здесь работа, она попросилась здесь жить, я ей очень благодарна в этом, что она здесь, она знает все мои секреты и поддерживает в трудных ситуациях, я бы хотела себе такую сестру). — Алло, Роза! Ну ты как долетела? — защебетала в трубку Лисс. — Отлично, как я по тебе соскучилась.. — У меня для тебя новость, Роуз! Наш директор дал характеристику! И теперь, мы можем устроиться на работу! Я завизжала от радости в трубку.. — Я тебя обожаю, Лисса! — я услышала звонок в дверь, — Ладно, Василисса, я пошла, похоже мачеха и её дочь уже здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.