ID работы: 3788151

Что значит любить.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не играй с огнём

Настройки текста

От лица Змея

до приезда Розы — Пойми, я очень виноват перед Розой, что оставил её после смерти матери, она моя дочь в конце концов, — объяснял я Кире. — А как же Таша? Она тоже моя дочь! — орала Кира. — А при чем здесь Таша? — При том, что она должна привыкнуть, что у неё есть сводная сестра! Хотя бы, пусть она свыкнется с мыслью, что ей придётся делить отца и мать с Розой! — Она не маленькая, чтобы делить меня с Розой! — уже надрывал голос я, — Роза завтра приедет сюда, и точка, — я развернулся и пошёл на второй этаж в комнату. Кира пошла за мной. — Ладно, извини меня, я погорячилась, — она обняла меня. — Пусть тогда, Роза будет жить в доме возле моря, а мы втроём в Москве будем её навещать? — Хорошо Кира, — я устал спорить с этой женщиной и уступил ей, — Но, когда она приедет, я прошу тебя, не накидывайся на неё! У неё и так детская травма, она конечно будет первое время стесняться, но, надеюсь, Таша ей поможет. Поможет ведь? — с вопросом спросил я. — Конечно, папочка, — комнату вошла высокая брюнетка со стройной фигурой, в руках она держала бутылку виски.. Она не стояла уже на ногах. — Таша! — Кира бросилась к ней, но та оттолкнула её. И пошатываясь, направилась к креслу. — Я, конечно же, позабочусь о твоей дочери, так что она пожалеет об том что приехала сюда. — Таша, немедленно прекрати, — злобно и громко вскрикнул я, что аж Кира подпрыгнула. — Ты не имеешь не какого права, так говорить о моей дочери! — Да пошёл ты, с ней и со своей давно сдохшей жено..— не успела она договорить, как я сорвался с места, подошёл к ней, и ударил ладошкой по лицу. Кира закричала, пыталась оттащить меня от неё, но я стоял на месте не шелохнувшись. — Никогда! Слышишь? Никогда не говори так о них! Или, тебе придётся сильно пожалеть об этом, — резко развернувшись, я вышел из спальни, и направился на улицу.. Было прохладно.. "Может плюнуть на всё, и поехать в бар?" — подумал я.. Так я и сделаю. Охранник открыл мне дверь в машине и сел. — Дмитрий, — обратился я к водителю, — в бар.. — Хорошо, босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.