ID работы: 3788151

Что значит любить.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одно желание

Настройки текста

От лица Розы

Мы зашли в гараж, я открыла рот (я знала, конечно, что он богат, но не настолько). В 20-ти метрах от меня стоял Mercedes-Benz CL65 AMG Coupe. — О Боже, — я вырвала руку (Дмитрий всё это время меня держал за руку). — Я хочу её себе. Я подбежала к машине и провела рукой по капоту.. — О, нет, — ответил Дмитрий, подходя к машине, — Девушкам запрещается ездить на таких машинах; Вы всегда врубаетесь и губите таких красоток, — он с нежностью провёл рукой по ней, как будто это была его девушка.. — На что ты намекаешь? Что мы не умеем ездить? — Да, — коротко ответил он, — Ты даже не знаешь, что у неё под капотом, — с усмешкой сказал тот. — Знаю! — с твёрдость в голосе сказала я. — Ну и? Мне даже интересно послушать! — с издёвкой обратился он ко мне. Ну сейчас он у меня попляшет! — Давай на желание? Если ты ответишь правильно, то с меня всё, что ты захочешь, — сказал Дмитрий. — а если ты выиграешь, то я твой должник.. — Хорошо договорились!— с хитрой улыбкой, я присела на капот машины, — Теперь слушай: Во-первых, страна производство Германия, во-вторых, двигатель 621л.с 6 0-литровый, атмосферный би - турбо V-12, в третьих, разгон 100 км за 4,2 секунды..y не успела я продолжить, как он перебил. — Максимальная скорость? — 250 км/ч — с видом победителя ответила я. — Не ожидал. Ладно, с меня одно желание. Мы спустили в подвал и вошли в просторный зал. В переди стоял большой длинный стол со стульями белого цвета, на столе находилась ваза с цветами и столовые приборы, на стена висели картины, одну я из них узнала — это была Claude Monet. Она стоила около трёх миллионов. На потолку красовалась большая люстра, а на весь потолок было зеркало. — Роза! — от неожиданности я подпрыгнула. — Ты идёшь? — спросил Дмитрий. — Да, сейчас, ты где? — здесь было много дверей, поэтому, я потерялась. Он вышел из-за двери. — А почему ты не спросил, что произошло, и почему я была в пруду? — с удивлением сказала я. — Это не моё дело, я не задаю ненужных вопросов, — он пошёл в комнату, я последовала за ним. — Вот тебе полотенце, вот вещи, — он сунул мне в руки всё это. — А вот душ. — Спасибо, — ответила я и зашла в комнату, где была ванная, душ, туалет и умывальник с зеркалом. Я посмотрела на себя в зеркало, и чуть не описалась (на голове водоросли висели как лапша, тушь была размазана на пол лица, чёрная футболка была порвана теперь понятно почему он смеялся).. Нет, я лучше не буду смотреть в зеркало.. Через 10 минут я вышла с душа и начала одевать бельё. Зазвонил мой телефон в другой комнате, я открыла дверь и врубилась в грудь Дмитрия, и мы вместе полетели на пол..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.