ID работы: 3788151

Что значит любить.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

От лица Розы

Наша «семья» седела за столом, Ибрагим (мой отец) пытался как то развеять нараставшую напряженную тишину. — Роза, как тебе Россия? — с улыбкой спросил он. — Мне и на родине хорошо живётся — ответила я, злобно смотря на него. Таша сидела на против и смотрела то на меня, то на Киру, она же в свою очередь кивнула головой дочери.. — Раза, пойдём в сад прогуляемся? Я тебе расскажу о себе покажу пруд.. — сказала она. — Отлично пойдём.. — ответила я, но почувствовала, что что то не так. Мы вышли на дорожку и подошли к водоёму.. Резко я почувствовала боль на щеке, она ударила меня. — Теперь слушай меня, — Таша сверкала своими глазами. — Если ты в ближайшее время от сюда не уедешь, то тебе не сдобровать, ты что захотела, чтобы бизнес Змея под себя подмять? Ну уж нет. Я попыталась вырваться, но эта стерва оказалась сильнее, и столкнула меня в пруд с обрыва. В долю секунды, я уже была в воде, она развернулась и пошла.. Чьи то сильные руки меня вынули из воды.. — Оставьте меня в покое! — прошипела я. — Спокойно, я не причиню тебе вреда! — ответил мне незнакомец, садя меня на траву. — Вы тоже в этом замешаны? Хотите завладеть папиным бизнесом, так знайте не получится! — и я посмотрела на незнакомца. Он был очень красив (так Роза возьми себя в руки) тёмные волосы, коричневые глаза, скулы, о Боже… — Лучше бы спасибо сказала, — проворчал он бархатным голосом, что аж у меня мурашки заплясали..— Я нечего против Змея не имею.. Ты же Роза? — Да, а вот ты кто такой? — с любопытством с просила я, вставая на ноги. Он улыбнулся, сделал шаг назад и начал разглядывать меня, как будто я статуэтка в музее. Я пощелкала пальцами у него перед лицом.. — Товарищ, осмотр окончен? — он заулыбался ещё сильней.. Откашлялся и сказал: — Меня зовут Дмитрий, я помогаю твоему отцу с бизнесом и вожу его на машине так, как он не кому не доверяет в этом доме, — не переставая улыбаться ответил он. — Я вот не пойму, что ты пялишься на меня? — он начал уже раздражать меня.. — Пойдём! — сказал он. — Куда? — я сделала шаг назад. — Ты боишься меня? — с поднятой бровью спросил Дмитрий. — Ещё чего! Было бы кого бояться! — Ну тогда пошли, — взяв меня за руку потащил (я даже сама не знаю, если честно я боялась вдруг он маньяк, хотя вполне симпатичный маньяк) — Если ты заболеешь, Ибрагим меня убьёт, — сказал он, я не пойму у него это всегда? Так, что он ворчит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.