ID работы: 3788196

Клуб безымянной зебры

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город хулигантности

Настройки текста
Когда летишь на самолёте, принято удивляться тому, какое всё маленькое, принято думать о том, какое всё красивое... Но сейчас я думаю о том, что на меня все смотрят. Не знаю, как вы, но я всегда смотрю в небо, когда летит самолёт. Сотни людей сейчас подняли голову к небу, чтобы взглянуть на меня. Видно ли меня? Если нет, если самолёт закрыли облака, они ищут его, и расстраиваются, не найдя. А если нашли, они завидуют мне. Ника тоже встала и смотрит в небо.Она знает что на этом самолёте лечу я.Она верит в это.

***

Я оглядываюсь на Киру и понимаю, какое я чудовище: я засунула её в самолёт. В самолет, который сейчас немного трясёт. Её тошнит даже в автобусах. Её голова болит даже на земле. А теперь она едва не умирает на месте. - Поговорите со мной,- просит она- хоть о чём. - Запретные темы?- спрашиваю я, по пятому пункту законов «Дружбы с Зеброй» "о запрещённых темах". - Булькающие жидкости,- сморщилась она- тошнота и...- она глянула на Вольта- разумеется парни Кстати, она права, разговорчики типа "не правда ли тот парень мега сексуален" были запрещены в самом первом пункте,по нашему обоюдному согласию.))) - Прости, но ты запретила все темы для наших разговоров,- смеюсь я- я сдаюсь. - Отличная ты подруга, Зебра,- улыбнулась Кира. - Может, расскажешь, почему тебя так зовут?- спросил Вольт. - Это очень глупая история,- улыбнулась ему я- в первом классе у нас был мальчик по имени... - Десятый пункт, Зебра!!!- закричала Лера- не называть по имени того говнюка. - А, точно,- я прикусила язык- его нельзя называть потому, что Кира и Лера были в него по уши влюблены тогда... Короче, назовём его Волди, раз его нельзя называть. Когда он узнал, что меня зовут Александра, он сказал, что это очень похоже на имя зебры-"Алекса", из мультика "Мадагаскар". - Но ведь в мультике так звали льва, а не зебру,- удивился Макс. - Именно,- кивнула я- я же сказала, что это глупая история, но к тому времени, когда все поняли, что они перепутали зебру со львом вся школа уже звала меня так. И между прочим, в законах «Дружбы с Зеброй», в третьем пункте, запрещено меня так называть, но этот закон нарушается. ВСЕГДА! Мне было бы легче, если та зебра из мультика была бы безымянной. - Тогда может вам добавить в ваши законы ещё один пункт?- предложил Макс- "Все, кто даст клятву верности, будут чтить все законы «Дружбы с Зеброй», ценой своей жизни защищать их"- Макс встал с места и громко прокричал: "Отныне и навсегда это сборище будет именоваться "Клубом безымянной зебры"". Все громко засмеялись, когда он чуть не упал с места во время своей тирады. - Похоже на секту,- засмеялась я- но мне нравится. А у нас будет посвящение, мантии, девиз? - Ну мы же не мушкетеры,- улыбнулась Лера- и мы не в Хогвартсе... Ты ещё распределительную шляпу принеси. - Ну, думаю посвящение устроить можно,- кивнула я- когда приземлимся. - Кстати, куда мы летим?- встрепенулся Макс. - В Сидней,- ответила я. - Тогда, почему самолет приземляется в Париже?- указав на Эйфелеву башню в окне, сказала Кира. - Покажи мне чёртов билет!- бросила я. - Ты перепутал города?- запищала на Вольта Кира- Серьёзно? ВОТ ИДИОТ!!! - Я просто сонный был,- заметно погрустнел Вольт. - ТЫ ПРОСТО ИДИОТ!!!- завопила она. - Мы просто сядем на другой рейс,- перебила их я- всё в порядке, правда.

***

Глупо было полагать, что нам будет по карману хотя бы один отель, поэтому Вольт взломал какую-то систему, и нам выдали ключи от люкса. - Почему люкс?- недовольно пробормотала Кира- мы обязаны так выпендриваться? - Нет, ты не обязана, принцесса,- улыбнулся ей он- если решишь спать на улице, дай мне знать, ладно? - Я не принцесса,- злобно уставилась на него она- и я буду спать в люксе тебе на зло. - О боже, полегче,- вскинул руки он- от такого удара не оправится за одну ночь. К тому же, у нас у всех один люкс. Это я, чтобы не вызвать подозрений. Мы поднялись по лестнице и перед нашим номером я произнесла: - Дамы и Господа!- откашлялась я- Добро пожаловать в первый в мире общяжный люкс! - Мы на полу спать будем?- скептически сощурилась Кира. - Можешь спать на мне, куколка- предложил Вольт. - Значит на полу, да?- покраснев, быстро произнесла она в пустоту- ладно, отлично. Когда мы разобрали все вещи(что произошло быстро, ведь их было ничтожно мало), нам ничего не оставалось, как пойти гулять по улицам Парижа.

***

- Знаешь,- сказала мне Кира, пока мы ели мороженое- Ты в первые не наложала, Вольт забрал сегодня твою пальму первенства в этом. - Однажды ты перестанешь быть моей второй мамочкой, смирись,- улыбнулась я. - Жду не дождусь этого момента,- засмеялась она и ткнула себя мороженкой в нос, от чего на нём появился шоколадный сироп. - Внимание, дамы и господа, самый взрослый человек!!!- крикнул Макс проходящим мимо французам. - Шоколад на носу, это же признак зрелости,- засмеялся Вольт- да? - Ещё кто-нибудь заметил, что стало подозрительно тихо?- спросила Кира. - Где ваша пьяная дура?- оглянулся Макс- то есть, ваша подруга. Я оглянулась вместе со всеми, Леры нигде не было, и тут до нас донеслось: - Пришла пора соборов кафедральных, чёрных костров. Для пылающих сердец...- орала Лера откуда-то сверху. Она пыталась картавить, как в мюзикле "Собор парижской богоматери", но у неё не получалось. Мы почти синхронно взглянули вверх, где на первом уровне Эйфелевой башни висел огромный круассан. Он зацепился за что-то и повис. Присмотревшись, мы поняли, что круассан-это наша Лера. - Как ты туда забралась?- выкрикнула Кира. - Я?- икнула Лера- я не знаю, я сначала шла за вами, а потом раз... и я тут. - Что за костюм на тебе? - Этот?- она показала на круассан- я спёрла его у парнишки-промоутера. Он был ужасен в нём, фуф... а я в нём миленькая. - НО ЭТО ЖЕ ХУЛИГАНСТВО!!!- возмутилась Кира. - Это элегантность,- засмеялся пьяный круассан. И когда она вообще успела так напиться? Как давно мы её потеряли? - Это хулигантность,- предложил Вольт. - ЧТО?- вскрикнула Кира- Нет такого слова "хулигантность". - Теперь есть, принцесса,- подмигнул ей блондин. - Эй, смотрите на меня, это же я принцесса!- кричала Кира- Гляньте на меня, я же снежная принцесса–круассан чёрт возьми. Я такая типо: "За окном уже сугроообы...". Она орала это во всю глотку, размахивая руками. Не нужно и говорить о том, как на неё смотрели прохожие. И наконец, кусочек костюма оторвался, и Лера с визгом упала вниз. Макс её подхватил(Хотя, подхватил это не правильное слово, скорее "обеспечил мягкую посадку", ведь она упала на него.) - Ну вот...- простонала Лера- Теперь тут дыра в костюме, и всем видно мой зад в обтяжку с этими неаппетитными трусами. Какая дикция для такой алкашки!!! - Дак сними его,- раздражённо фыркнула Кира. - Я не хочуууу,- по-детски простонала Лера- он мне нравится. - СНИМАЙ ЧЁРТОВ КОСТЮМ!!!- заорала Кира. - Я правда не могу...- тихо мультяшным голоском сказала Лера. - ПОЧЕМУ? - Молнию заело,- она глупо улыбнулась, встала и, прокашлявшись, запела вновь: "пусть бушует штооооорм..." Остальное спеть не удалось, так как принцесса-круассан упала на асфальт, светя нижним бельём и смеясь, как бурундук(если вы конечно знаете, как они смеются). - Я серьёзно думаю, что я одна из нас всех тут нормальная,- грустно выдохнула Кира. - Да, мой друг,- улыбнулась ей я- похоже на то. - И поэтому, нам всё же придётся тебя убить,- добавил Макс, и мы дружно засмеялись. - Ладно,- откашлялась я- взваливай пьяный круассан на плечо, Макс, и пойдемте уже в номер, пока она ещё чего не натворила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.