ID работы: 3788302

Одноклассники

Гет
R
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

И так этот день настал.. Сегодня я всё скажу… «Немного от автора, или предисловие» Аня. На протяжении полутора года сидит за одной партой с Кириллом. Тайно в него влюблена, о чём знают только ближайшие подруги. Приближается новый год. Сказочная пора… Пора волшебства.. Нет не магии, именно волшебства.. В школе будет дискотека, на ней Аня решила раскрыть все карты.. «Мысли Ани или.. ну вы поняли…» И таак, что мне надеть? Хм.. Лучше позову подруг, они-то мне точно помогут. Где там мой телефон? «Автор» После долгих поисков телефон всё же был найден. Аня позвонила трём своим подругам Диане, Кате и Даниелле (Дане). 15 минут и они уже были на месте, с платьями в чехлах. — Ты бы знала какой там снегопад! Это так красиво, снежинки так кружатся! так кружатся! — Диана закружила по комнате и упала на кровать. — Ну ну.. буду надеяться что это действительно так..- Аня смотрела на подругу с недоверием, так так видела что творится за окном. И это был не красивый снегопад, а непроходимая метель. — Так! Чур я включаю музыку! — вдруг подскочила Диана с кровати и чуть не упала. — Да никто и не спорит! Ты только не убейся! — В шутку сказала Дана. — Очень смешно! — Диана надула губу, но уже через минуту танцевала в такт музыке. — Я конечно всё понимаю, но нам выходить через час! — Аня открыла шкаф и начала задумчиво разглядывать свой гардероб.- может вы всё-таки поможете мне с платьем? — Ах да! конечно! — Сказала Катя и плюхнулась на кровать- Ты примеряй, а мы выберем лучшее! После получаса мучительных выбераний платья они наконец выбрали подходящее. — А теперь тащи расчёску и косметику, мы будем помогать тебе дальше! И вот все уже одеты и причёсаны, пора выходить. — Эм.. Диана? Можно тебя на минутку? — Аня нервничала, но она уже на всё решилась. — Да, конечно! — Сегодня я хочу рассказать всё Кирилу..- Тихонько зашептала Аня. — Серьёзно?! — Да… Но я не знаю как.. — Не боись! Я помогу! — Точно? — Я нэ поняла? Ты шо, во мнэ сомнываыся? — Конэшно нэт, я вопшэ молчу. Вот настало время дискотеки. Девочки эффектно появились в зале, так что их появление заметили обсалютно все. — Аня…, а можно теперь тебя на секунду? -Ну, да.. — А что на счёт Кости? Всё в силе? — Не волновайся! Всё будет в лучшем виде! — Буду надеяться на это.. Диана всё время выискивала взглядом Кирила, и вот он наконец попался ей на глаза.Уверенной походкой она направилась в его сторону. — Кирил? -Да. Чего тебе? — Можно тебя на пару слов? — Ну да.. они вышли из зала и стали под лестницей. — Ну чего тебе? — Оу.. мне ничего, но кое-кому другому.. — Давай прямо. — Я сейчас дам тебе записку и уйду, а ты её прочитаешь и сделаешь — то что там написано. Хорошо? — Окей. — Ну вот и славно. Она потрепала его по волосам и направилась к залу от куда доносилась музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.