ID работы: 3788302

Одноклассники

Гет
R
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

<center>***

</center> Кирил развернул записку, его глаза быстро забегали по строкам. -Стоп! Ди, подожди! Но Дианы уже и след простыл. — Ну ладно, раз так нужно… Кирил скомкал бумажку и кинул её куда-то, даже не посмотрев куда она упала и направился к месту где грохотала музыка. Музыка начала стихать и плавно переливаться в медленную музыку. -Ди, ты всё сделала? — Аня нервничала и не смотрела на то что происходит в зале. — Погоди секунду.. Это что? Костя сюда идёт? И Дани (Даны) рядом нет.. Значит он ко мне? — Да, я договорилась… Он оказывается и сам хотел.. Костя в это время уже подходил и уже через пару секунд они кружились по залу. — А как же..? — Аня не успела договорить потому что на её плечо кто-то положил руку. — Аня? — А? что? Кирил? — Да.. Может потанцуем? — К-к-конечно.. Вот и они уже кружились по залу. — Ань.. Можно тебя спросить? — Спрашивай.. — Это же ты попросила Ди отдать мне записку? — Что? Нет конечно! Кирил посмотрел на неё тем взглядом который будто говорил «да ладно?» — Ну ладно.. Да я попросила её.. — Я и так собирался пригласить тебя.. — П-Правда? — Ну конечно…- Он наклонился и поцеловал её. — Эм.. мне нужно идти..- Аня отошла от него и побежала в сторону Дианы и Кости. — Костя, ты конечно прости, но я украду у тебя Диану не надолго? — Да конечно..- Костя нехотя отпустил девушку. Диана и Аня выбежали из зала. — НУ и зачем я тебе? — Пойдём куда-нибудь подальше.. Хорошо? — Окаюшки.. Они отбежали под ту самую лестницу где недавно стояли Кирил и Диана. — Ну и что такого страшного случилось? — А ты не видела? — Эм.. всё это время я смотрела на Костю.. — Ясно.. — Ну так просвети меня — Мы разговаривали.., а потом он меня поцеловал.. — Что серьёзно? — Угу.. — Ну ничего себе.. почему Костя меня не поцеловал? — Ну это не ко мне.. Обратно Ане уже возвращаться не хотелось по этому она забрала из гардероба куртку и ушла домой.. Она хотела идти домой, но сама того не замечая просто уселась на качели что были во дворе школы и просидела там … Долго.. А Диана вернулась в зал.. — А где Аня? — к ней сзади подошёл Кирил — Из-за того что кое-кто поторопился и полез со своими слюнями она ушла домой. — Кто это был? — Кирик, я не поняла ты тупой или притворяешься? -… — Да ты! Ты, это был! Ты тупой как воробушек! Кирил выбежал из зала и побежал на поиски Ани.. Диана шла по залу к подругам, но сзади её кто-то обнял.. — И куда ты пошла? -Костя? — Да Костя.. Диана повернулась и в тот же момент их губы соприкоснулись.Она пыталась его оттолкнуть, но Он её не отпустил. — Может.. Будем вместе? В этот раз уже Диана его поцеловала. — Буду считать что это да.. Тем временем Кирил искал Аню. Так и не найдя её он возвращался в школу, как вдруг увидел Аню, которая сидела на качелях. — Ань! Можно с тобой поговорить? — Да, конечно… — Извини что поторопился.. — Да ладно.. — Просто… Просто я люблю тебя! — Я тоже тебя… Ой.. Я этого не говорила? — Да ладно тебе.. Он подошёл ближе наклонился и поцеловал её. — Мы вместе? — Да. Мы вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.