ID работы: 3788432

После гастролей

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак или "поездка в другой город"

Настройки текста
      Завтрак проходит довольно весело. Стайлс уже сидит за кухонным столом между Найлом и Лиамом. Они всё ещё смеются, держась за его плечи. Ребята хохочут громче, когда к ним подходит Луи с оголённым торсом, от вида которого бедный Гарри ещё больше краснеет. Наградив парней хмурым взглядом, Томлинсон идёт готовить, словно он -- мать-одиночка, воспитывающая трёх маленьких хулиганов. За каждым надо убрать, вытереть сопли, ещё сообразить что-нибудь поесть...и так каждый день, а они уже не в первый раз отплачивают пакостью. Стоило завтраку оказаться на столе, все трое тут же начинают поглощать его. Как всегда кто-то чавкает, кто-то пытается разговаривать с набитым ртом, а кто-то, пытаясь поддержать беседу, давится. Как всегда его неосторожный будильник. Обратив внимание на пронзительный взгляд Луи, ребята, хохочущие, как идиоты, начинают помогать бедняге. Когда все успокаиваются, "мамочка" решает поговорить с этими придурками. -- Что на счёт того, где будем отдыхать? Я тут подумал, может, слетаем в Нью-Йорк? -- предлагает Луи,смотря на парней.Тишина длится ровно минуту, за ней следуют громкие крики, смех и ещё что-то нечленораздельное. Спустя некоторое время все уже сидят на своих местах. Запыхавшиеся Наил и Лиам всё так же радостно смотрят на Томлисона, изрёкшего такую прекрасную идею. Гарри всё так же молча сидит, не сводя глаз с Луи и, лишь когда тот поворачивается в его сторону, утыкается в тарелку. -- Я так и не получил нормального ответа, -- уточняет "мамочка". Парни активно кивают головами. -- Может прямо сегодня? -- предлагает Хоран. Никто не выступает против, негласно соглашаясь. Они расходятся по комнатам и начинают собираться. Как самый ответственный, Луи звонит пилоту, который управляет их самолётом, перевозя парней из города в город или другую страну. Договорившись о времени и месте, тот тоже идёт собираться в дорогу. Когда все собрались, Пейн вызывает такси, и они едут в назначенное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.