ID работы: 3788432

После гастролей

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или как начались выходные

Настройки текста
Настал новый день для One Direction, первый день их небольшого отпуска. Просторную комнату заливали яркие лучи солнца, скользя по лицу спящего юноши и слепя сквозь веки. Прощаясь со сладким сном, парень потягивается, улыбнувшись. Нехотя открыв глаза, Луи с сожалением отмечает, что пора вставать. Поднявшись, Томлисон подходит к окну, облокачиваясь на широкий подоконник, молча любуясь пейзажем. Простояв так несколько минут, певец решает спуститься вниз, к пацанам. Уже около двери вспоминает, что из одежды на нём лишь боксёры. Возведя глаза к потолку, юноша разворачивается, как вдруг в комнату вваливается Гарри с криком о том, что пора вставать. В руках Стайлс держит небольшое ведро с водой для Луи, намереваясь облить его. Вообще-то парень выполняет задуманное, только не расчитывает силу, падая на уже мокрого друга. Осознав ситуацию, Гарри краснеет, отводя глаза, Томлисон же с недоумением разглядывает его. На мгновение воцаряется тишина, которую нарушает хриплый шёпот последнего. -- А ты вкусно пахнешь! -- с дьявольской усмешкой шепчет он на ухо Гарри, прикусив мочку. Стайлса пробивает дрожь, он пытается встать,но все попытки тщетны, Луи крепко держит его за талию. -- Я...это, пойду...прости...пойду...я - едва выговаривает красный, как помидор, Стайлс, быстро поднимаясь и выбегая из комнаты, а затем вниз по лестнице на первый этаж. Тут же слышится громкий смех ребят, которые придумали весь этот прикол с ведром. А слегка подобревший Томлисон, одеваясь, спускается вниз к завтраку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.