ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то вылил на меня холодную воду. Я испугано вскочила, и встретилась с ухмыляющимися жёлтыми глазами. — Вы проспали, — на этот крик проснулась Юнна. — Вот же скотина, — блин, а мне такой классный сон снился. — Как вы разговариваете со мной? Мало того, что я пожертвовал своё лично время, что бы вас разбудить, так вы ещё и обзываетесь, — учитель надул губки и вышел из комнаты. — А я тебе говорила, что не стоит с ним связываться. — Хм, я принимаю его игру. — Ты что бессмертная? — А у меня как у кошки, девять жизней. — Ладно кошка, вставай, а то нас твой кот вместо мышек съест. — Хорошо. Помылась я быстро, но что бы сходить в туалет, я прождала ровно 12 минут. Вернувшись в комнату, я одела новенькую форму, как бы я не любила школьную форму, но эта мне нравилась. — Ангелина, ты скоро собой налюбуешься? Просто первых два урока у нашего злого классного, и если мы опоздаем, то неделю драить полы будем. — Боже я здесь один день, и уже начинаю его бояться. — И правильно делаешь, он зверь, и не терпит когда идут против него. Я вообще в шоке, как ты так легко отделалась за то, что села за его стол. — Боже, детский сад. Моё, твоё, уйди, а то расскажу кому-нибудь. Может ему ещё сопельки подтереть? Девушка рассмеялась и подпихнула меня в перёд. — Иди уже. — Юнна, а я заметила, что ты в него влюблена. — А ты наблюдательна. Было такое дело, когда он только сюда перевёлся, я влюбилась в него, но он быстро выбил эту дурь из моей головы. — Как? — Я ему написала записку, но не указывала автора. На следующий день он высмеял её перед всем классом, а когда узнал, что это я, то прочитал мне лекцию какая я тупая. Это парень мне уже начинал раздражать, как так можно относиться к человеку, который в тебя влюблён? — Юн, ты очень красивая и хорошая девушка, не принимай этого козла близко к сердцу. — Кхкх, — мы обернулись, и за нашими спинами стоял улыбающийся хмырь, — Девушки, вы собираетесь идти на урок? — А если я скажу, что не собираюсь? Что вы сделаете? — Тарасова, вам Юнна уже всё подробно рассказала, так зачем вы спрашиваете? Парень сложил руки на груди и нахально улыбнулся. Мне почему-то не очень хотелось драить туалеты, но и отступать просто так я тоже не горела желанием. Я зашагала в класс, напоследок лишь показав язык. — Лин, сядешь со мной? — Хорошо. Данила Сергеевич что-то втирал нам про какого-то царя, а я смотрела в окно, и тут Юнна пихнула меня локтём. — Тарасова, вы что не слышите, что я вас к доске позвал? — А может, я лучше тут останусь? — Давайте я сам решу? — Какой же вы самостоятельный, — я с гордо поднятой головой подошла к наставнику, — И что мне делать? Даня как-то странно посмотрел на меня, а потом отвернулся к окну. — Вы меня забавляете. — Что? — Тарасова, я конечно понимаю, что я очень привлекательный, но если вы хотите чтобы я обратил на вас внимание, то престаньте вести себя, как тупая курица. Класс тихо захихикал. Да как он посмел меня оскорблять? Нет, ему явно жить надоело. — Слушай ты, скотина кареглазая, даже если бы ты был последний парень на земле, то я бы в твою сторону даже не посмотрела. И да, у вас слишком завышенная самооценка товарищ, но я это исправлю. Насчёт курицы, и это мне говорит человек, который всю жизнь яйца носит? — Ангелина это уже слишком, — я обернулась и за моей спиной стоял директор. — Павел Георгиевич… — Пройди за мной. Вот же, он же знал, что на нас смотрит директор, и не остановил меня, а хотя чего я волнуюсь? Выгонят и пускай, я ведь этого только и добиваюсь. — Ангелина, ты понимаешь, что я должен тебя наказать? — Мне всё равно, я не буду драить туалеты. — Ну тогда ты всё своё свободное время будешь проводить рядом с Данилой Сергеевичем, пока не перестанешь хамить. — Туалеты, так туалеты. — Вот и хорошо, думаю, денёчка два с тебя хватит, а пока вернись на урок. Зайдя в класс, я дружелюбно улыбнулась преподавателю, и уселась на своё место. Все оставшиеся уроки я ходила темнее тучи, но общаться с одноклассниками мне это не мешало. Весь мужской пол, был в восторге от меня, а женская половина, лишь косо поглядывала. И вот долгожданный вечер, который мне испортили, так как я вынуждена мыть коридор и туалеты. С коридором я справилась быстро, просто вылила ведро воды на пол и размазала шваброй, а вот с туалетами пришлось по возиться. После трудной работы мне не хотелось возвращаться в сарай, и я решила прогуляться по улице. Выйдя на стадион, я уселась под берёзой, и закрыла глаза. — Эй, бунтарка. Я открыла глаза, и возле меня стоял высокий парень. Со светлыми волосами, и голубыми глазами, а при улыбке образовывались ямочки. — Чего тебе Олег? Олег, это мой одноклассник, он самый красивый в нашем классе. — Ничего, просто шёл мимо. — Вот и иди дальше. — Почему ты такая грубая? — Тебя забыла спросить, какой мне быть. Я встала и направилась к себе в комнату, а парень пошёл дальше. — Ангелина, почему ты на ужин не ходила? — Юнна, вообще-то, я туалеты мыла, и после них совсем забыла про ужин. — Если хочешь, я могу уговорить повариху что бы она дала тебе порцию. — Ну хорошо. Я села за второй столик у окна, точнее за столик Дани, а Юнна пошла к поварихи. -О Тарасова, не ожидал вас здесь увидеть, вообще-то, через десять минут у вас отбой. Парень бухнулся напротив меня. — Вам что, столиков мало? — А вы наглая, выгонять меня, с моего же стола. — Девушкам уступать надо. — Что правда что ли? Мне что-то перехотелось кушать, — Юнна, я уже не хочу есть, пошли от сюда. Только я собиралась вставать, как меня усадили на место. — Тарасова, вы должны питаться нормально. — Я никому, ничего не должна. — Вы не встанете с этого места пока не поешьте. — Лин… — А вы Мартин, можете идти, я провожу её потом к вашей комнате, — учитель забрал тарелку с макаронами и с сосисками, и пересел на мою сторону, а Юнна оглядываясь ушла. — Я не буду есть. — Ну что вы как маленький ребёнок. — Кто бы говорил. — Ну ладно, — Даня начал кормить меня, а я отворачивалась, — Тарасова прекратите, но хотя бы чуть-чуть. — Что здесь происходит? — Да вот, ученица есть отказывается. — Почему? — Понятия не имею. — Ангелина, что происходит? — Директор, у меня аппетита нет. Павел Георгиевич улыбнулся, — Вы продолжайте, я ухожу. — Тарасова, если вы хотите от меня избавиться, то ешьте. Я опустила глаза, и приступила к еде. — Всё, теперь вы отстанете от меня? — Только после того, как провожу вас. — Я не пойду никуда с вами. Учитель встал, и схватил меня на руки. — Что вы себе позволяете? Сейчас же поставьте меня на место, да я сейчас за кричу. — Ради бога, кричите. Ну ладно, я заставлю тебя меня отпустить. Я посмотрела любящими глазами в глаза учителя, он тут же меня отпустил. Если честно, то я не ожидала такой быстрой реакции, а я ведь его ещё поцеловать хотела. — Что девочка, поиграть захотела? Толька знай, я играю во взрослые игры, — парень развернулся и ушёл. Значит война Даня? Я вошла в комнату, Юнна сидела на моей кровати. — Лин, что он тебе сделал? — Есть заставлял, — про то, что он взял меня на руки, я решила подруге не рассказывать, — ладно, я спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.