ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Фу чем так воняет, этот запах перебил мой сон. Стоп, это что мои волосы? Я быстро вскочила и побежала в туалет, и плевать, что в одной пижаме. Мои волосы были в бальзаме, а когда я помыла голову, то в зеркале увидела девушку с красными волосами. Вот чёрт, и кому же это жить надоело? У меня есть два варианта: либо Юнна, либо Даня. Я больше склоняюсь ко второму. Покинув ванную комнату я направилась к учительскому корпусу, Дани там не оказалось. Тогда я рванула в столовую. — Ого, Линка, что с тобой? — Олег, не беси меня. Ты не видел Данилу Сергеевича? — Видел, он на кухне. — Хана упырю. Я со всех ног побежала на кухню. И какого было моё удивление когда место долгожданных голубых волос, я увидела родные тёмно- шоколадные. — А тебе идёт, — ага смейся, смеётся, тот кто смеётся последним, знай моя месть будет сурова, но это всё я ему не сказала, а выдавить я из себя смогла лишь два слова. — Но как? *** (От имени Данилы) Я лежал у себя в комнате, и дочитывал любимую книгу про дикий запад, и вдруг за дверью послышались шаги. Когда дверь приоткрылась, я решил притворится спящим. — Почему сразу убьёт, так слегка покалечит, меньше текста, а то сейчас проснётся. А если ты так боишься, то можешь просто постоять на шухере. — Нет уж, погибать, так вместе. Я почувствовал, как что-то холодное и вонючее коснулось моих волос, а потом и чьи-то руки. Конечно я понял, что это Ангелина, но выдавать себя я не хотел. — Всё сваливаем, — довольным голоском прошептала Ангелина. Как только дверь хлопнула, я вскочил с кровати и рванул в ванную. Слава богу, что краска не успела впитаться, и я легко смыл её. И тут мне пришла идея, а не покрасить мне ли Ангелину? » Дань, успокойся, ведь ты же не ребёнок» Но я проигнорировал совет внутреннего голоса, и направился в комнату Таси. — Таис, а у тебя ещё осталась рыжая краска для волос? — Дань, не рыжая, а коралловая, и да, осталась, а зачем тебе? — Да так, для воспитательных целей, а то взяли в моду по ночам учителей красить. — Дай догадаюсь, это жертва Ангелина? — Я промолчал, а девушка достала из коричневого комода коробку и вручила её мне, — Дань только не переусердствуй. — Как скажешь, — я поцеловал подругу в щеку, и направился к комнате Ангелины. Из её комнаты вышел какой-то парень, а не Александр ли это? И что он там делал? Мне не нравится, что он крутится, возле моей подопечной, и вообще, какого чёрта он в тот день гнался за ней? Мои мысли перебил мужской голос. — О Данила, здравствуйте. — Добрый вечер. — А что вы тут делаете? — Подопечных проверяю, а то мало ли. Ладно мне пора, — я не хотел разговаривать с ним, к тому же он мне не нравился. Я вошёл в комнату Тарасовой, капец, она даже во сне улыбается, сто пудов пакостничает. Я погладил девушку по голове и приступил к работе. Через минут десять, краска была нанесена. Надеюсь она не спалит её прекрасные волосы. Утром я решил пойти сразу на кухню, ведь у директора завтра день рождения, и все приготовления легли на меня, ведь я его единственный племянник, и каково было моё удивление, когда сюда ворвалась огневолосая девица. — А тебе идёт, — не задержал я свой смех. — Но как? Девушка смотрела на меня большими глазами. *** (От имени главной героини) — Магия, — с усмешкой произнёс парень. — Да ты, да я тебя… — Данила Сергеевич, а какого цвета шарики заказывать? — Поинтересовалась физручка вошедшая на кухню. — Я доверяю вашему вкусу, — как-то не искренне улыбнулся мой враг, — Так на чём мы остановились? — Я говорила, что месть моя будет сурова. — Смотри не разочаруйся потом. — А вы смотрите не подавитесь своей самоуверенностью, а то гробы нынче дорогие. — Да что ты, — тут наш разговор прервала повариха. — Данила Сергеевич, какой лучше торт подавать, этот, или этот, — Повариха принесла два торта, один был кремовый, а второй карамельный. — А мне больше карамельный нравится, Дань попробуй, — я быстрым движением выхватила у тётки карамельный торт, и припечатала его в лицо Дани, — Ну как, вкусно? — Женщина стояла в шоке. — Довольна таки не плохо, но мне почему-то нравятся больше кремовые, — когда Даня выхватил второй торт, повариха открыла широко рот, а Даня с улыбкой кинул его мне в лицо, — Ну как? Вижу по твоему лицу, что понравился. Тётя Зина приготовьте оба торта.- Женщина махнула головой, и робким шагом, покинула нас. Но наш спор прервал звонок, так, что я была вынуждена покинуть кухню, отправится на урок к злобной руссицы. Глава 18 — Извините за опоздания. — Проходи Ангелина, — ты что заболела? Почему ты не кричишь? Я села на сваё законное место у окна. — Ух ты, когда по красится успела? — Юн, это Авдейчук, — девушка в голос за ржала, а училка лишь злобно на неё посмотрела, но нечего не сказала, стопудов заболела. Следующий урок математика, хоть там поржать можно будет. Я с улыбкой приставила картину, и направилась в кабинет. Юнна села рядом со мной. — Здравствуйте, сегодня у вас по плану контрольная, но я как добрый учитель её отменяю, — учитель уселся на стул, эй, падай, чего не падаешь? Мужчина потянулся к шуфлятке, и тут его лицо окрасило красное чернило, он бедный от испуга откинулся к спинке стула, но тут он и упал, а когда учитель встал, то стул не собирался его отпускать, он вцепился в Саню мёртвой хваткой. — Ангелина, это твоих рук дела? — Да что вы Александр, я всю ночь волосы красила, — Парень вместе со стулом покинул кабинет, все наконец заржали, лишь Олег не смеялся, а укоризненно на меня смотрел. — Олег, что-то не так? — Да нет, всё так. Я признался тебе в чувствах, а ты на меня даже внимание не обращаешь, — не ну мальчик, а что ты хотел? Что бы я везде как собачка за тобой бегала, тем более, ты мне не нравишься, но вслух я сказала совсем другое. — Олег, ты мне тоже нравишься, но пойми, есть человек который мне нравится ещё больше. — Это Авдейчук? — парень опустил голову, а потом опять начал смотреть мне в глаза. — С чего ты это взял? — Лин, только слепой может этого не заметить, когда он проходит мимо, твои глаза начинают светится, и к тому же я видел вас на кухне. — Прости, — теперь я опустила голову, парень подошёл ко мне и обнял. — Тебе не за что извиняться, я подожду пока твоя влюблённость к нему пройдёт, — парень от сторонился и приподнял мой подбородок, — Ты будешь моей, и плевать сколько мне времени понадобится, — парень пошёл прочь, а я осталась смотреть ему вслед. -Тупая малолетка, как же ты меня бесишь! — О Санёк, у меня к тебе просьба, съезди в город и купи мне смывку. — Ага сейчас. — Ну тогда я сама съезжу, ты же помнишь, как я ловко от тебя сваливаю? — Ладно, только, не выходи за территорию пока меня не будет. — Договорились, я улыбнулась и пошла к себе в комнату. Вечером у меня уже была смывка, правда я не знаю, как Саня её так быстро привёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.