ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я проснулась за пять минут до звонка, странно, почему меня Юнна не разбудила? Быстро одевшись, я поплелась на математику. - Юн, почему не разбудила? - Прости, я забыла. - Понятно. - Эй, а вы слышали, что Альфа на пенсию ушла? – Альфа - это пожилая женщина, у неё на уроках можно было просто тупо спать, или заниматься своими делами. - Кость, откуда такие сведения? – Поинтересовался кто-то с задних парт. - Да директор Авдейчуку жаловался, что неким заменить. Двери в класс открылись, класс замер. Парень лет двадцати четырёх прошёл к учительскому столу, и любопытным взглядом прошёлся по классу, явно кого-то ища. Вот это поворот. Что Санька забыл в моей школе, он же охранник? Что отец послал? Взгляд парня остановился на мне, на его роже появилась улыбка. - Моё имя Александр Сергеевич Костров. Ну вы можете меня называть просто Александром. - Александр, а каким ветром тебя сюда занесло? - Ангелин, не поверишь, по тебе со скучился- весь класс уставился на меня, вот же подстава, теперь придётся выдумывать от куда я его знаю, не говорить же им, что это мой бывший телохранитель. - Да неужели,- буркнула я и отвернулась к окну. Если я раньше любила сидеть на математике, то теперь эта любовь куда-то исчезла. Хотя чего я переживаю? Не будет ведь он мне мстить, а хотя кто его знает. После урока я дождалась пока все выдут и подошла к Сане. - А если честно, что ты тут забыл? - У твоего отца большие проблемы, вот он и попросил меня за тобой присмотреть. - Что за проблемы? - А мне почём знать? Мда, я решила позвонить отцу. - Пап, привет, и как это понимать? - Дочь – это ради твоей безопасности. - Что-то случилось? - Прости, я сейчас чуть-чуть занят, перезвони чуть по позже. - Пепец. - Пока,- и гудки, не ну нормально? Все остальные уроки прошли, как в тумане, слава богу, что уроков Дани сегодня не было, а то от его физиономии меня уже тошнит. - Лин, может объяснишь уже от куда тебя знает этот красавчик? - Он не красавчик, а знаю я его уже года три, он был моим телохранителем пока папочка не отправил меня сюда. - Ничего себе. А что он тут делает? - У отца какие-то проблемы, вот и прислал его за мной приглядывать. Аж бесит. - Успокойся, слушай, а нечего если я за ним приударю? - Да ради бога,- девушка улыбнулась,- Может в столовку пойдём, а то так и на ужин опоздать не долго. - Пошли. Как всегда мы сели за стол Авдейчука, он не удивился, когда пришёл, а мы тут такие красивые сидим, а просто сел рядом со мной. - Опа, какие люди, не возражаете, если я к вам присоединюсь? – С улыбкой проговорил Саня, я его даже и не заметила бы, если бы он не подал свой писклявый голос. - А если возражаю, то ты не сядешь? - Тарасова, как ты разговариваешь с новым педагогом? - Данила Сергеевич, он не… - Только я хотела сказать, что он не учитель, как меня нагло перебили. - Да ладно, я привык,- ага, как же, это были ещё цветочки, ягодки впереди мой юный друг. - А я вас где-то видел,- задумчиво произнёс Даня, а Саня напрягся. - Нет, это исключено. - Ладно, Юн пошли,- Юнна не охотно поднялась, ведь возле неё сидел сам Костров. - Эй, меня подождите,- смотри не подавись, мысленно сказала я Кострову, но всё же остановилась, Даня удивленно на меня посмотрел, и мне даже показалось, что у него над головой загорелась лампочка, не уж то вспомнил его? До комнаты мы дошли молча. Мы с Юнкой шли впереди, а Саня плёлся сзади. - Дальше мы сами. - Ангелина, будь добра, не выходи за территорию школы, ну а если так приспичит, то дождись меня. - Я подумаю,- и перед его носом захлопнула дверь. - Юн, а ты не хочешь мне помочь в одном деле? - В каком? - Я хочу проучить этого умника! Давай после отбоя проникнем в класс математики, и устроим там сюрприз. - Но если нас увидят, нас заставят дежурить. - И что? - Ладно. После отбоя как мы и планировали проникли в класс. На стул наляпали клеем, подпилили ему ножки, а в шуфлятку налили в баночку чернило, и если он захочет что-то оттуда достать, то тут же ему брызнет в лицо красивый оттенок красного. - Нам надо с тобой алиби! У тебя ещё остался бальзам? - Да. - Вот и хорошо,- я потянула подругу за руку. - Лин, мне не нравится твоя улыбка, куда мы идём,- вот и пришли, я приоткрыла дверь и пропустила в перёд подругу,- Ты что с ума сошла? Он же нас убьёт! - Почему сразу убьёт, так слегка покалечит, меньше текста, а то сейчас проснётся. А если ты так боишься, то можешь просто постоять на шухере. - Нет уж, погибать, так вместе. Я открыла баночку похожую на шампунь и аккуратно начала размазывать по голове Дани, если честно, то мне его стало жалко, но отступать уже было поздно. - Всё, сваливаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.