ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Следующий день прошёл спокойно, ведь у директора было день рождение и учителей на уроках не было. В этой школе каждую неделю менялось расписание, и мне это не очень нравилось. В конце дня заявился Даня и попросил весь класс собраться в нашем кабинете, странно, но он был не пьяным, интересно почему? Ведь у директора день рождения всё же. — Здравствуйте класс. Сегодня у нас был педсовет, и с этой минуты вы не имеете право покидать стены школы! Даже на выходные, если кого-нибудь из вас словят в лесу без сопровождения учителя, то в ту же минуту, вы будите внесены в список для исключены из школы! А как вы понимаете родители ваши не очень этому обрадуются. — Данила Сергеевич, что за фигня? Что мы теперь как в тюряге будем? Мало того, что мы носим эту дебильную форму, так ещё и на выходных тут торчать надо? — Яровой, вас в этой школе никто не держит, вы можете в любую секунду забрать свои документы и выметаться отсюда. — А можно записаться в этот список? — Не знаю кто это сказал, но Тарасова только что записалась в список по уборки туалетов, — мда вот же дебил, — У кого-нибудь есть ещё вопросы? — У меня ещё один. А в связи с чем это связано? — У одного нашего ученика были обнаружены наркотики, сегодня приехали ваши родители, и мы вместе с ними решили, что оставаться в школе будет безопаснее. — Ага, они решили, а мы что пустое место? — Да Тарасова, вы пока никто! — Офигеть, вчера была гражданкой страны Тито, а теперь никто, забавно. — Вы можете быть свободны, ваши родители ждут вас в актовом зале. — Блин, кокая муха его опять укусила, был же уже нормальный мужик. — Эту муху Тасичка зовут. В смысле уже? — Ну до того как ты пришла, он ещё той зверюгой был! Орал на всех, оскорблял, туалеты всех драить заставлял, по кухне дежурными ставил. А после твоего прихода его как подменили, а теперь вот опять прежний Даничка. Может реально с Таисией Ивановной поругался. — Странно, мой отец тут. — Что тут странного? Собрание же. — Обычно мама на собрание ходит. — Ну может у неё не получилось, ладно я пошла, вот мои предки. Юнна пошла к родителям, а мне чё-то с отцом за его подлянку встречаться не хотелось. Не ну я раньше любила с Саней время проводить, ну это было давно. Блин кажется моё отступление провалилось. — Здравствуйте Павел Георгиевич, привет папа. — Привет доченька. — Ладно вы тут общайтесь, а мне пора, до свидание Кирилл Алихандрович, — да-да моего дедушку зовут Алехандро, его отец, то есть мой прадедушка был американец. — Ага, до встречи. Ангелин, мне тут про тебя много чего нового рассказали. Ты за чем на историка ведро воды вылила? Я уже молчу, про музыку на телефоне, и про хамство. Вообще с каких пор ты высоты стала бояться? — Вот же стукач! — Что за выражение мадам? Я тебя воспитывал не для колонии! — За это не сажают! — Да, но за порчу чужого имущества запросто. — И про машину рассказал, тряпка, а не директор, ладно, мне пора. — А ты дочка изменилась! — Жизнь заставила, — мне лучше свалить, а то вот по краснел бедненький, что я и сделала. В комнате Юнны ещё не было, я бухнулась на кровать и включила музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.