ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Какой же лошара ставит первым уроком физ-ру? Конечно наша глубокоуважаемая Крон Таисия Ивановна, ведь она завуч. Я напялила чёрные короткие шорты, и белую майку, как в нашу дверь вломилась кареглазая сволочь. — Не ну Тарасова у вас совесть есть? — есть. — А она вас не мучает? — Чего это она меня должна мучить? Она же моя, она меня любит. И с чего это она должна меня мучить? И вообще, чего это вы Данила Сергеевич врываетесь в мою комнату? — Вы время видели? Я не обязан выслушивать всякие гадости про вас, а ну марш на урок, иначе я за себя не ручаюсь. — Я ж не виновата, что проспала. — Марш на урок, — чё-то мне моё шестое чувство подсказывало, что надо его послушать, иначе он меня убьёт. — Ладно-ладно иду, зачем так орать. Выйдя из комнаты я действительно хотела идти в зал, но меня окликнул Олег, оказывается физ-ра уже закончилась. — Лин, привет, а чего тебя на уроке не было? — Я проспала, вот хотела придти хотя бы на конец, но опоздала. — Людмила Михайловна рвала и метала, так как полкласса не пришло. — А про меня она конкретно что-то говорила? — Вот что странно, она тебя защищала перед Авдейчуком, она говорила якобы тебе плохо, но он не поверил и пошёл к тебе в комнату. — Да, я уже с ним встретилась. — Тарасова, — о боже, я начинаю уже бояться этого человека, — Я вам что сказал, идти на урок, а не за углами тискаться. -Данила Сергеевич, мы не тискаемся, урок физкультуры уже закончился, вот я и решил провести Ангелину до её комнаты, что бы она обратно переоделась. — Яровой за мной, а вы Тарасова если опоздаете на МП, то пожалеете, что на свет родились. Оёёй, как страшно, но ради своей же безопасности я решила поторопиться. *** (От имени Дани) Я вышел из комнаты Ангелины и хотел уже идти в свой кабинет, как наткнулся на сладкую парочку. Тарасова с Яровым стояли возле лестницы и весело о чём то болтали. — Тарасова, — ой я что это вслух сказал? Хотел же пройти не заметно, надо как-то выкручиваться, — Я вам что сказал, идти на урок, а не за углами тискаться. -Данила Сергеевич, мы не тискаемся, урок физкультуры уже закончился, вот я и решил провести Ангелину до её комнаты, что бы она обратно переоделась, — глупый мальчишка, был бы ты по старше, я бы тебе показал где раки зимуют, а так… — Яровой за мной, а вы Тарасова если опоздаете на МП, то пожалеете, что на свет родились. — Данила Сергеевич, а куда мы идём? — Я вас на ДП отвожу, а то мало ли заблудитесь, — мальчик ничего не ответил, но в его глазах читалась злость. Я вернулся к себе в кабинет, там меня уже ждала Тася. — Тась, ты что-то хотела? — Я соскучилась по тебе, ты же обещал сегодня ночью зайти, так и не пришёл. — Я был занят. Женщина подошла ко мне ближе, и жадно впилась в мои губы. — Тась, могут войти дети. — Они уже не дети. Я посадил Тасю на стол, и продолжил целовать, как дверь со всей силы хлопнула, оторвавшись я увидел стоящую в дверях Лину. О боже, только этого не хватало. — Эм вы конечно простите, но урок уже как бы начался. — Ангелина выйди пожалуйста. — Таисия как вас там, я не собираюсь покидать класс, так как у меня урок, а вы будьте так любезны выйдите пожалуйста, а то про ваш бурный роман узнает вся школа. — Да как ты… — Таис, давай потом поговорим, ладно? У меня действительно урок сейчас. — Ну знаешь, — с этими словами Тася покинула мой кабинет, а Тарасова уселась на свою законную парту у окна, после ухода Таисы, все заняли свои места. — Сегодня у нас самостоятельная работа, так как вас всего шесть человек у каждого будет свой вариант. Наташа раздай задания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.