ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26. (Хорошо то, что хорошо всё заканчивается)

Настройки текста
Прошёл месяц, в школу я так и не вернулась, всё время сидела дома. Саню и его компашку так и не поймали, но и трупа Дани тоже не нашли. Всё это время я не с кем не разговаривала. Отец меня уже и по психологом водил, но всё чётно. Он и его люди искали Даню, надеясь, что тот окажется живым. Сегодня мне исполняется семнадцать, но я сижу у себя в комнате, и переписываюсь с Юнкой, она обещала приехать сегодня вечером. — Доченька ты не спишь? — Нет пап. — Пошли покатаемся? — Пошли. Мы катались по городу, как в друг в моё поле зрение попала знакомая серебристая Ауди с такими родными номерами. Она стояла возле больницы. — Папа, эта машина Дани, остановись. — Дочка, Данила мёртв. — Нет папа, останови, пожалуйста. Отец припарковался возле стоящей машины и я вылетела на улицу, но в машине сидел совсем не знакомый мне дед. Неужели я его действительно больше никогда не увижу. — Тарасова, вы не меня ищете? Я обернулась, со здания вышел уже подстриженный мой Даня. Он улыбался, и смотрел на меня. Боже, как же я по нему со скучилась, но всё что я могла выговорить это были оскорбления. — Ты придурок, я думала ты мёртв. — Я тоже так в начале думал, но этот замечательный старик выходил меня, и только сегодня я вернулся в город. Вот зашёл в больничку за справкой, а то на работу не возьмут обратно. — Дань… Парень подошёл ко мне и прижал к себе. — Я волновался за тебя. Когда Костров в меня выстрелил последнее о чём я подумал это о тебе, кто же тебя спасёт. Когда я очнулся, то старик сказал, что с тобой всё хорошо, и милиция этих гадов повязала, он сам видел. Я хотел сорваться сразу к тебе, но я потерял много крови, и нужно было время для восстановления. — Не ну Ангелина, имей совесть, тебя дома гости заждались. — Дань, а мне сегодня семнадцать исполнилось! Учитель поднял меня на руки и поцеловал, только этот поцелуй отличался от предыдущих, он был более страстный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.