ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Тарасова, хватит спать на уроке. — Я не сплю, — я вскочила с кровати и увидела ржущего Даню, — Тьфу ты, тебе что жить надоело? По подушке соскучился? — Нет, Ангелина, не надо. — Надо мой хороший, надо, — я взяла со стола графин с водой и вылила его на учителя, тогда учитель схватил меня на руки и понёс в ванную. Она оказалась полной, Даня и положил меня туда, ну я долго не думая потянула его за собой. — Вот и помылись. — Да уж, послал же бог учеников. Тут дверь скрипнула, и в ванную вошёл дядя. Никогда не думала, что я его так возненавижу. — Ангелина собирайся, молодого человека можешь с собой прихватить. Выйдя из ванной, Даня набросился, на горилл, а я схватила свой припрятанный пистолет и только хотела стрельнуть, как меня становил не знакомый мне голос. -Давай, стрельни, но в ту же секунду погибнет и этот, — у дани возле висков был приставлен пистолет, мне ничего не оставалась, как бросить оружие на пол. Нас вывели на улицу, возле машины стоял Саня. Усевшись в машину нас повезли в лес, тут мы и остановились. — Костров, застрелите его, — Даню начали выпихивать из машины. — Принцесса, я люблю тебя. — Дань, дядя, отпусти его, я больше никогда не сбегу, только отпусти его. — Ты и так не сбежишь, Костров, что стоишь, я дал приказ, мы поедем, вы нас догоните. — Нет, — я начала вырываться, а Даню отвадили всё дальше и дальше. — Поверь, он не достоин тебя, ты уникальна, а он простой человек, — я услышала выстрел, а потом ещё один. Моё сердце как будто остановилась. Это же всё из-за меня, он погиб из-за меня. Лучше бы я умерла, знала бы что так всё будет, то не на шаг не приблизилась к нему. Он меня тоже любит, точнее любил. — Девочка моя, не переживай, теперь всё будет как раньше. — Ты вообще слышишь, что говоришь? Скажи, зачем я тебе? — Хочешь услышать правду, ладно, получи. Я собираюсь за владеть фирмой твоего отца, и в этом ты мне поможешь, если он узнает, что его любимой дочурке угрожает опасность, то он не только фирму, он и себя отдаст. — А он вас любил. Тут машина резко остановилась, и водитель повернулся направив пистолет на дядю. — Что ты делаешь? Дверь машины открылась и я увидела отца. — Папочка. Отец достал меня из машины, и понёс в свою. Вскоре приехала милиция, и папиного брата повязали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.