ID работы: 3788554

Чистые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После этой встречи настроение его покинуло. Саша решил, что хватит с него прогулок и пошёл домой. Вставив наушники, он наслаждался погодой. Настроение медленно, но верно возвращалось. Дошёл парень быстро. Взглянул на часы — 17:35. «Что-то я загулялся», — невесело усмехнулся он и начал переодеваться в домашние черные шорты до колен и синюю майку. Хорошая прогулка — залог отличного аппетита. И в этом он прекрасно убедился потому, как не заметил, что съел целую тарелку ну очень вкусного супа. Спасибо маме. Он сразу же уселся за ноутбук, так как на что-то ещё сил просто не было. Саша полазил по сайту города. Ничего необычного: разные мероприятия (а-ля хор «Бабуськи»), выставки, открытие парка ну, и остальные мелочи. Нашёл сайт своей новой школы. Он успел понять, что все учителя там — женщины. Самой младшей из них, судя по фотографиям, выложенным в соответствующем разделе, примерно 30-35 лет. А самой старшей, как ему показалось, перевалило за седьмой десяток. Так же он нашел коллажи всех учеников, — они были разделены по классам. Саша пролистал до своего. «О, вот он» — обрадовался парень и навел мышку на надпись «8 класс» (Тогда еще 8, а теперь 9, ибо лето). На весь экран открылась общая фотография. Ребята стояли по росту. Его сердце забилось чаще. Во втором ряду стоял тот самый парень, которого он встретил на крыше. Саша мотнул головой и присмотрелся. Действительно он. Белые волосы почти свисают с плеч, косая рваная челка прикрывает немного левый и полностью правый глаз. Взгляд был куда-то мимо камеры. И если на лицах всех остальных ребят было хоть еле заметная, но все же улыбка, то у него вид был, мягко говоря, какой-то несчастный. Он заметил имя: Артём Синицын. Получается, что они теперь будут учиться в одном классе. И Саша надеется, что теперь ему удастся выяснить, что же с ним тогда случилось. Парень вздохнул и захлопнул ноутбук. Время перевалило за одиннадцатый час. И тут он осознал, что жутко вымотался и хочет спать. Все-таки денек был весьма странным и напряженным. Мама еще не вернулась. «Наверное, её задержали», — подумал он и лег в кровать. «Артем», — с этим именем на губах Саша заснул.

Артем

«Долбанное солнце, уходи», — захныкал сероглазый парень. Разлепив глаза, он сел на кровати. Наверное, стоит чуточку о нём рассказать: Его зовут Артем Синицын, 15 лет, бисексуал. Город, в котором живет наш герой — некрасивый, серый, пустой и люди гнилые ублюдки. Но! Есть одно место, которое он очень любит. Это заброшенный детский сад. Он двухэтажный. Может Артём и хотел бы жить весело и беззаботно, как например, его одноклассники. Но не мог. У него была очень серьезная проблема. Его отчим постоянно избивает парня, даже за мелкую оплошность. Примерно месяца два назад он избил сероглазого до полусмерти за то, что тот забыл дома телефон, и отчим не мог дозвониться. Мама археолог. Соответственно, её никогда нет дома. Парень терпит выходки и нападки отчима, но в последнее время стал очень сильно срываться. Его начинает трясти от обиды и ненависти. Но и это еще не все. В школе нашего героя гнобят и тоже часто избивают. Спросите, за что? За девчачью внешность и низкий рост. Иногда создается впечатление, будто у него на лбу написано «избей меня». У Артема светло-русые волосы, немного касаются плеч и длинная челка, полностью закрывающая один глаз. Глаза простого светло-серого цвета. Ростом он 163 сантиметров. Хотя, если подумать, то он очень даже симпатичный. Пару раз Теме в любви не только девушки, но и парни признавались, но тот  всем отказывал. Он не верит, что в нем когда-нибудь проснуться к кому-то те самые чистые чувства, о которых пишут стихи и песни. За своими размышлениями он не заметил, как в комнату вошел отчим. — Какого черта ты еще сидишь, ублюдок? — он подошел и отвесил ему пощечину. Артём зашипел от боли. — Ты чего, придурок, почему ты не помыл мою машину? Я тебе еще вчера сказал, что я в десять уезжаю на деловую встречу, уже 9:37, а машина еще грязная! — не унимался он, а парень только вздохнул. И едва слышно сказал: — Твоя машина, вот сам и мой. Ненавижу, —, но его не услышали. — Что ты сказал, сукин сын? — он резко приблизился и ударил ему кулаком по лицу, разбив губу. Артем прижал ладонь к раненому месту. — Чего ты молчишь, тварь? — он опять ударил его по щеке. Артем упал на подушки и согнулся от боли. — Радуйся, сволочь, мне на работу нужно бежать, а то я бы убил тебя тут. А за грязную машину ты еще получишь, — пнув ногой ему в бок, он ушел. Еще около 15 минут мальчик просто рыдал. Как же он устал, как же ему это надоело! Сколько раз он хотел убить себя? И тут он посмотрел на свои руки и увидел несчитанное количество шрамов. «Хочу в заброшку» — промелькнула мысль, и он стал одеваться. Нацепил черную кофту с длинными рукавами и черные штаны. На улице +30, но в его жизни всегда будет холодно и дождливо. По дороге Артём все еще плакал. Бывает, терпишь и терпишь, а потом раз и все, все выходит наружу. Вся ненависть, вся злоба. Всё. Уже виднелось старое двухэтажное здание. Он ускорил шаг. Добежав, мальчик не стал оглядываться, а сразу пошел на крышу. Артём сел на край и задумался. Слезы лились ручьем, а кровь на губе уже застыла. Он не помнит, сколько тут просидел, когда почувствовал шорох неподалёку. «Ветер» — промелькнула мысль. — Эй, привет. Ты, это, аккуратнее, а то еще свалишься вниз, — прозвучал голос молодого парня у него за спиной. Нет! Он не хотел, чтобы его жалели. Нет! Не хотел, чтобы его видели в таком состоянии. Артем истощен как физически, так и морально. Он раздавлен. Мальчик немного обернулся к незнакомцу. Увидев его лицо и глаза, наполненные ненависти, парень пошатнулся. — Что я такого сделал? — не унимался он, тогда как Артёма начало раздражать его присутствие. — Парень ты чего? Что случилось? Как тебя зовут? Чем я могу тебе помочь? «Чем помочь?» «Убей меня» — подумал он, и глаза предательски защипало. — Уходи, — негромко прохрипел Артём. — Ты чего плачешь? Кто тебя обидел? — как же ему это надоело. Он не выдержал, вскочил на ноги и закричал: — Уходи! Ненавижу! Ненавижу вас всех! — у него истерика, он достал лезвие из кармана и сжал в кулаке. Стало больно. Опять. — Тихо. Тихо. Я не сделаю тебе ничего плохого, — незнакомый парень попытался его успокоить. Но мальчик разозлился еще сильнее. — Как тебя зовут? Да что, черт возьми, ему нужно? — Никак! Слышишь? Никак! Я никто! У меня нет имени! Я пустое место! Отстань от меня! — Закричал Артём сквозь слезы и рванул к выходу. Надо только пробежать мимо него. Слышит слово: «стой». Его хватают за локоть. Недолго думая, Артём задевает лезвием бледную кожу на руке парня. И тут же его отпускают. Он даже не помнит, как очутился дома; сразу разделся и завалился на кровать. Прошло около сорок минут, как приехал отчим. — Чего, ублюдок? Отдыхаешь? У меня для тебя хорошие новости. Я уезжаю на месяц вместе с твоей матерью. Так как моя фирма спонсирует эти ее раскопки или как там. Если к приезду будет что-что не так, я тебя на клочки разорву. Понял меня? — он схватил его за волосы и потянул вверх. — Да, — прохрипел он. — Бывай, — толкнул Артёма на кровать и удалился. Мальчик лег спать. И сквозь сон почувствовал, как его гладят по голове. И, кажется, он слышал голос отчима. Он сказал: «прости». Наверное, ему приснилось это. Утром на его тумбочке лежали деньги. Они уже уехали. Артём вздохнул с облегчением и почему-то вспомнил того парня с крыши. На секунду мальчику показалось, что он вправду беспокоился о нём. Или нет? Может, показалось. Он плюхнулся обратно в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.