ID работы: 3788554

Чистые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Саша

После того дня ничего интересного не происходило. Он бездельничал целую неделю. С самого утра садился за компьютер и играл игры. Иногда мама просила что-то купить и Саша бегал в магазин прямо в домашней одежде, — все равно недалеко. Пару раз возникало желание сходить в то заброшенное здание, в надежде снова встретить его. Но парень пытался не задумываться об этом. И вот настал столь долгожданный день. Барабанная дробь — 30 августа. Нужно идти на сбор учащихся. С одной стороны ему очень хочется увидеть своих новых одноклассников, а с другой — сама мысль, что снова начнутся уроки и домашние задания, — доставляла ужасную душевную боль. Каждый школьник поймет это чувство. Так как школа новая, новый коллектив, со своими правилами и традициями, понятное дело, что Саша жутко волновался. С утра он приводил себя в порядок (в отличии от последних 7 дней). Погода стояла жаркая, поэтому он надел клетчатую рубашку с коротким рукавом синего цвета и темные джинсы. Оглядел себя в зеркало, ухмыльнулся и подумал, — «Красавчик». На часах было 9:53 и парень решил двигаться в путь. Когда он подходил к учебному заведению, то увидел очень большую толпу учеников средней школы. Все выглядели счастливыми, наверное, потому, что встретились с теми, с кем не виделись целое лето. На них было приятно смотреть. Около некоторых кружилась учительница, дабы привлечь к себе их взгляды. Недалеко от него стояли две девушки и парень. На вид они были того же возраста, что и Саша. Он пошел к ним. — Привет, народ. Я тут новенький. Меня Саша зовут, — он ослепительно улыбнулся и посмотрел им в глаза. Подействовало. — Ой, привет Саша. Я Лиза, — ответила девушка с карими глазами и светло-каштановыми волосами. — Ага, Гена, очень приятно, — сказал парень, протянув ему руку. Он пожал ее. — Я Алиса, привет, — произнесла третья девушка с темно-русыми волосами и голубыми глазами. И тут его осенило. Саша видел их на той фотографии. Но лучше уточнить. — Слушайте, помогите мне среди этой толпы 9 класс, — попросил он. — Хах, ты по адресу, братишка. Мы из девятого, — хохотнул Генка. — Да, кстати, народ, сейчас учительница придет, пошли к остальным, — сказала Лиза. — Точно, пойдем, Саш, со всеми познакомишься, — поддержала ее Алиса. И они пошли под козырек школы, где стояли все остальные. — Хай, братва. Смотрите, кто у нас тут. Это Саша, он теперь с нами учится, — улыбнулся Гена и стал пожимать протянутые руки парней. Саша обвел всех взглядом и глупо улыбнувшись, сказал: — Привет! — Привет, я Леша, он Андрей, он Пашка. Это Данька, это Денис, а это Ромка, — сказал блондин с голубыми глазами, поочередно показывая рукой на парней. — Я Егор, — сказал какой-то парень, выйдя из тени козырька. Он был немного полноват и видно, что его побаивались. Русые волосы, собранные в хвост, и ярко-голубые глаза. Он смотрел на него в упор. Может Саше показалось, но в его глазах плескались презрение и вызов. Он не стал реагировать, а просто поздоровался с ним. Тот усмехнулся и ушел обратно в тень. — Хм, привет, Саш, я Катя, это Света, это Карина, это Настя, это Вика, — сказала одна девушка. — Ну Кать, мы бы и сами представились, у нас же так редко новенькие появляются, — засмеялась, кажется, Карина. Девушка с черными длинными волосами и зелёно-голубыми глазами. Катя на это закатила глаза и улыбнулась. В целом класс казался ему дружелюбным. Они все разговорились, шутили, рассказывали нелепые случаи из летнего отдыха. Но Саша постоянно вертел головой, дабы увидеть лишь одного человека, но его не было. Спустя минут пятнадцать их болтовни пришла учительница. Девушки стали ее обнимать. Она засмеялась, пытаясь спихнуть их с себя. Эта картина умиляла. Наконец-то она заметила его. — Ты, наверное, Саша? — спросила женщина лет сорока. Длинные каштановые волосы и серо-голубые глаза. — Да, здравствуйте, — начал он. — Меня зовут Анна Андреевна, я учитель английского языка и по совместительству ваша классная руководительница, — сказала она, улыбнувшись. — Очень приятно, — ответил парень, и она перевела взгляд на других детей. — И так, ребята, сбор в 9:30 около школы. Приходим красивыми и счастливыми. Ах, да еще сменка. Ладно, я побежала. У нас педсовет. Не проспите, — улыбнулась она и ушла в школу. Приятная женщина. Парни и девушки начали расходиться по группам и парочкам. Ко нему подошли Гена и Алиса. Саша решился задать вопрос, который большего всего его интересовал: — Ребят, все, с кем я сегодня познакомился, ученики нашего класса? — Ах, нет. У нас еще есть Даша, но я слышала, что она забирает документы и уезжает, — погрустнела девушка. — Ага, еще есть пацан один. Артём зовут, — парень наострил слух и спросил: — А чего он не пришел, заболел? — Я не думаю, что он заболел. Думаю, просто испугался или не хотел приходить, — сказала Алиса. — Испугался чего? — спросил Саша. — Нуууу, — протянул Гена, — Его частенько избивают старшеклассники, и Егор иногда. Жалко мне, нормальный пацан, только на девочку похож. — Ммм, понятно, — ответил Саша и чуть погрустнел от услышанного. — Да, надо будет ему сказать, во сколько сбор, — вспомнила Алиса. — Точно, — согласился Гена. — Саш, а пойдем в парк, погуляем, познакомимся, — улыбнулся ему Гена. Алиса кивнула. — Я с удовольствием! — сказал Саша. Алиса, смеясь, взяла его под руку. И они пошли по узкой дорожке от школы. Парень заметил, что вплотную к зданию рос огромный, широкий дуб. Общаясь с ребятами, Саша не заметил, как на него смотрели красивые, серые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.