ID работы: 3788554

Чистые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Все выходные парни провели вместе у Саши дома. Мама была даже рада, что у сына появился друг. Они сходили к врачу, в больнице наложили на ребра жгуты для фиксации и буквально облили разными заживляющими и антибактериальными мазями. Тёме было необходимо как можно больше лежать. Саша устроил его на своей кровати, придвинул мягкий стул и сидел все время с ним рядом. Парни наслаждались друг другом. Целовались, утопая во взаимных ласках. Правда, ночами Саша совершенно не спал. Мысли о Егоре его ужасно мучили. Он был в растерянности, но ничего умнее, кроме как выяснения отношений в драке, он не придумал. Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Выходные не являются исключением. Понедельник, Артём сказал, что в школу не пойдет, так как врач был непреклонен и оставил на больничном. Когда перед школой, в толпе, он увидел ненавистную физиономию, руки сжались в кулаки. — Пошли-ка поговорим! — сквозь зубы процедил голубоглазый. Тот молча кивнул и они пошли прочь от учебного заведения. Как только парни оказались за углом старого небольшого магазина, Саша резко схватил его за ворот куртки и припечатал к стене. Они были одного роста и телосложения, поэтому внешнего превосходства не было. — Ты! Грёбанный ублюдок, какого черта ты вытворяешь? — Смолов был вне себя от ярости и именно это придавало ему поистине звериную силу. Егор молча усмехался. — Чего молчишь, сука?! Чего ты молчишь?! — После этого последовал, отточенный в дворовых потасовках, удар в нос. Кровь брызнула фонтаном, но Егор даже не пискнул. — Ненавижу! - удар в живот, от которого помутнело в глазах. Егор сполз по стене на землю и шумно выдохнул. — Ненавижу! — Словно молитву произносил Саша, нанося еще удар, теперь по рёбрам. — Чтобы тебе было еще больнее, чем ему! — он перешел на крик, ярость застилала глаза. Вздернув уже умывшегося собственной кровью Егора за волосы, Смолов ударил ещё раз в живот, крепко его держа и не давая согнуться. Еще удар и две пощечины. Тут Саша словно прозрел. Его руки ослабли и отпустили тело. Он рухнул на колени и зажал голову руками. — Ну чего, перебесился? — наконец подал голос Егор. — Заткнись! — Слушай, я же предупреждал тебя. Какие ко мне претензии? Кто предупрежден, тот вооружен, — с ехидством прошипел израненный и закашлялся. — Ладно, хочешь правду? — неожиданно спросил Егор. — Какую ещё правду? — не понял Саша. — Я проверял тебя. Меня многие боятся, я думал, что ты тюфяк, но ошибся. Ты смог дать мне отпор. Но все-таки усеки, что Артём мой, — совершенно серьезно произнес тот и, пошатываясь, пошел в сторону своего дома. — Ну, ничего себе, — сказать, что Смолов был удивлен - ничего не сказать. Он был в шоке. — Нет, паскуда, я тебе его не отдам! — на пустой улице сказал он и решительно пошел в сторону дома Тёмы.

***

      Артём Парень лежал на кровати и читал книгу по своей излюбленной психологии. Но это занятие прервал настойчивый звонок в дверь, не прерывающийся ни на секунду. Парень надел тапочки и медленно направился к двери. На пороге стоял запыхавшийся Саша. — А чего ты не в шко… — договорить не дали. Саша, обвив руками талию любимого, прижал его к стене и впился в его губы своими. Сначала это был нежный и невесомый поцелуй, который перешел в более настойчивый. Тёма немного растерялся от такого напора, но когда их языки коснулись друг друга, весь мир отошел на второй план. Артём обвил руками шею любимого, а ногами - бедра. Тот понёс его на кровать, бережно уложил, нависая сверху. Не прекращая поцелуй, Саша стал стягивать с парня домашнюю кофту. Прочь полетела и Сашина рубашка. Когда язык голубоглазого коснулся венки на худой шее, его парень хрипло застонал и выгнулся на встречу ласкам. Тёмины пальцы царапали плечи любимого. Штаны улетели куда-то в сторону рубашки. Оба парня были возбуждены, Сашина рука потянулась к резинке боксёров любимого, как послышался голос из коридора: — Тёмочка, я дома, — парни шарахнулись друг от друга как ошпаренные. Ситуация напоминала утро в армии — одеться пока горит спичка. — Мам, я в комнате, — крикнул Тёма, натягивая домашние бриджи. Саша уже сидел за письменным столом с лицом аля «я тут автобус жду». Сероглазый нервно хихикнул. — А, Тёмочка, кто это? — спросила женщина, увидев гостя. Вид у парней был очень забавным. У обоих припухшие красные губы, волосы всклочены, ну, а выражения лиц самые беспалевные. — Это мой друг, Саша, — сделав ударение на слово «друг», произнес хозяин комнаты. — Здрасте! — обворожительно улыбнувшись, ответил Смолов. — Мам, а ты чего так рано? — Да 7Б в поездку уехал, а у меня с ними последний урок был. Вот меня и отпустили, — совершенно беззаботно ответила женщина. — А чего сидим? Пошли чай пить! — улыбнувшись, она покинула комнату. Послышались два облегченных выдоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.