ID работы: 3788554

Чистые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Прошла неделя после драки Саши с Егором. Все было тихо, мирно, однако не надолго.       Егор Насколько парень знал, сегодня Артём пойдет в школу. Откуда знал? Его отчим работает главным врачом в той поликлинике. В голову пришла забавная, на его взгляд, идея. Если Артём не хочет быть с ним по своей воле, то тот возьмет его силой. Именно с этой мыслью он уже стоял у подъезда сероглазого и предвкушающе улыбался. Темная железная дверь со скрипом открылась, за ней показалась светлая голова в смешной, черной шапочке. — Ну что же, начнем! — подумал Егор, стремительно направляясь к нему.       Артём Ноябрь знал свои права, поэтому пришлось Тёме одевать эту дурацкую шапку. Она ему, конечно, шла, но он так явно не думал. Пока спускался по подъездной лестнице, раз двадцать одернул её со лба. Как только открылась дверь, лицо обдало морозным воздухом. Парень почувствовал, что сзади него кто-то есть и, обернувшись, он наткнулся на насмешливый взгляд. — Егор, что ты тут делаешь? — Того раза Тёме хватило, голос дрожит, руки тоже. Он боится его. — По тебе соскучился, — с ехидством ответил тот и быстро схватил парня за рукав. Тёма дернулся, но не прошло и секунды, как сквозь куртку воткнулась тонкая иголка шприца. Он вскрикнул, но спустя минуты  обмяк в руках Егора. Голова полностью затуманилась. Веки стали тяжелыми. Дыхание едва уловимое.       Егор Его сработал на пять с плюсом. Нет. Он вовсе не собирался убивать Артёма, он просто его хотел. Пленник, не удивительно, оказался очень легким, и парень за пять минут дотащил его до своей квартиры. Снял верхнюю одежду и штаны, оставив Тёму в нижним белье и черной футболке. Ушел, закрыв комнату снаружи. Егор сидел в интернете, как услышал шебуршание в своей комнате. Он направился туда. — Ну что, очнулся? — облокотившись на дверной косяк, с улыбкой спросил хозяин помещения. — Что тебе нужно? Отпусти меня! — Слёзы полились из серых глаз. — Да не волнуйся ты так. Давай заключим сделку. — Неожиданно для Артёма. — Какую? — Мы переспим, и я исчезну из вашей жизни. Согласен? — Совершенно обыденным тоном предложил Егор. — Что? Нет! Нет! Ни за что! — Закричал Артём и попытался выбежать из комнаты, но его перехватили и бросили обратно на кровать. Егор молчал. — Почему я должен доверять тебе? — немного успокоившись, спросил сероглазый. — Видишь синяки на мне? — Да, - неуверенно ответил Тёма. — Их поставил твой любовничек. Так что если я обману, можешь рассказать ему. Тогда он меня обязательно убьет. — Саша? — не веря своим ушам, прохрипел тот. — Саша, Саша. Ну, так ты согласен? — Ухмылка. Артём замолчал и сжался в комок на кровати. Сейчас он словно мышка перед питоном. Если он по доброй воле не согласится, то его обязательно заставят. И Тёма это понимал, отчего становилось ещё хуже. Сглотнув, он сдавлено кивнул. — С тобой приятно иметь дело. Не боись, больно не сделаю, постараюсь. — Последовала улыбка чеширского кота. Егор повалил парня на спину, нависая сверху. Стянул с него футболку и припал к приоткрытым губам, облизнул их, слегка посасывая нижнюю. Артёма рефлекторно попытался оттолкнуть его, но рука была перехвачена. Заведя её за голову парня, Егор стянул с него трусы. Из-за стеснения и беспомощности Тема сжался, но одно надавливание по какой-то точке на животе и все тело обмякло. Егор не любил все эти сопливые нежности, но было необходимо успокоить парня, иначе он расскажет Смолову. Если подумать, то он сам дал Тёме «пистолет» в руки. За этими мыслями сероглазого уже перевернули на живот и положили под живот подушечку. На тумбочке стояла готовая смазка. Нанеся её себе на руку, он протолкнул в сжимающуюся дырочку один палец. Артём охнул, но не дернулся. Добавился второй палец — стон, наполненный болью. Третий палец — крик. Пальцы резко покинули тело, послышался облегченный выдох. Но как только головка члена Егора коснулась уже растянутой дырочки, Артём вновь напрягся. — Расслабься. Так легче будет, — посоветовал Егор, гладя худую спину. Артем поверил ему. Вздохнул и устроился поудобнее на кровати. Егор резко вошел. Отчаянный, болезненный крик наполнил комнату. Придавив рукой спину парня, Егор начал двигаться. Сначала плавно, потом резче, потом и вовсе вколачиваясь в сероглазого. Тело под ним лишь всхлипывало. Когда оргазм приближался, Егор вытащил свой член из худой попки, перевернул Артёма, и, держа за волосы, перед его лицом водил рукой по своему возбужденному органу. Артём зажмурился и, казалось, не дышал. Еще секунда и щеку обожгло горячей вязкой жидкостью. Тело Егора содрогнулось и повалилось прямо на парня. Пленник изо всех сил сдерживал рвотные позывы. Слёзы не переставали литься. Егор вытер его лицо своей футболкой. — А теперь слушай внимательно! Если ты хоть что-то скажешь Смолову, я найду тебя и порву на куски. Думаю, ты понял, что я могу это сделать. Ну и раз уж я обещал, исчезну из вашей жизни. Убирайся отсюда, шлюха! — вскрикнул Егор, покидая комнату. Ну что же, он получил, что хотел уже два года. Теперь Артём ему не интересен. Егор закрылся на кухне и закурил. Хлопнула входная дверь, а дым улетел в форточку.       Артём Тёмка выбежал из этой квартиры как прокаженный. Для него она казалась воплощением Ада. Слезы застилали глаза. Несколько раз он упал и, кажется, разбил коленку, но любую боль перебивала боль в пояснице. Он влетел домой, скинул всю одежду и завернулся в одеяло. — Сашенька, прости, я хотел как лучше. Саша... — Хрустальные слезы, льющиеся с щек, подхватил тяжелый и глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.