ID работы: 3788554

Чистые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

16

Настройки текста
С тех пор, как Егор ушел из школы, оставив ребят в покое, их отношения напоминали самую настоящую сказку. Каждый день приносил море ощущений. Утопая друг в друге, они полностью забывали внешний мир. Медленно, но верно, на нос наступал новый год. Мама Саши очень подружилась с матерью Артёма. Наверное, парням просто повезло, но в этом году их мамы справляли новый год на своих работах, и влюбленным разрешили отпраздновать вместе. Конечно, о своих отношениях они ни слова не сказали, но когда-нибудь парни сделают это. Будем уверены, их обязательно поймут. — Саш, ну хватит в снегу валяться, через два часа новый год. Пошли домой! — смеялся Тёмка, наблюдая за ныряющим в снег любимым человеком. — Апчхи! — В нос голубоглазому залетела снежинка, и, подскользнувшись, он упал головой прямо в сугроб. Артём еще больше расхохотался и пошел откапывать черную макушку. — Я замерз! — По-детски захныкал снегоныряльщик, прижимая к себе худенькое тело. — Ещё бы ты не замерз! — сказал тот с доброй улыбкой. — Помоги мне накрыть на стол. — Хорошо, — Недовольно пробубнил Саша и поплелся на кухню. Сильно заморачиваться ребята не стали. Они пришли к мнению, что оба без ума от крабового салата и наготовили его целый тазик, вместо традиционного оливье. До нового года оставалось пять минут. Мамы разрешили детишкам выпить шампанского. Бокалы были наполнены. Настроение невероятное, а рука сжимала руку любимого. — Девять! Десять! Одиннадцать! Двенадцать! — Как дети считали оба в голос, чокнувшись бокалами, выпили пузырящийся напиток. Немного покушав, Саша стал разливать остатки напитка. Артём с улыбкой наблюдал. — Знаешь, солнышко, я хочу сказать тост. — Ребята встали, держа изящные бокалы в руках, и подошли в плотную друг другу. — Давай выпьем за то, что мы вместе. Я очень дорожу тобой, и я никому не позволю увести тебя. Давай выпьем за наши чистые чувства, Тёмочка. — Звон хрусталя, словно сотни колокольчиков, качающихся на летнем ветру, наполнил комнату. Горячий поцелуй, обжигающий губы. Спальня. Мягкая кровать. Парни возбужденные, голые, лежат на шелковом покрывале и самозабвенно целуются. Опустившись к худой шее, Саша стал покусывать её, вталкивая один палец в крепкое колечко мышц. Со вторым пальцем Артём застонал и сильнее прижался к телу любимого. Третий палец заставил вцепиться в широкие плечи, но потом боль сменилась наслаждением. Саша медленно и аккуратно вошел в него. Давая привыкнуть, он продолжал облизывать венку на шее. Когда Артём перестал дергаться, голубоглазый начал двигаться. По-началу это были плавные толчки, сопровождающиеся шумными выдохами. Когда Саша набрал скорость, с тонких искусанных губ стали слетать самые сладкие стоны. Артём кончил первым. Колечко мышц сжало член Саши, в ту же секунду наслаждение окатило волной и его. Шумно дыша, обнявшись, смотря в глаза друг другу, они лежали на кровати. — Я люблю тебя, — прошептал Саша, боясь нарушить эту волшебную тишину. — И я люблю тебя, Сашенька, — так же тихо ответил сероглазый. Оба парня погрузились в сон. За окнами спальни проплывала луна. Увидев столь прекрасную картину, она улыбнулась своими томными, лунными глазами и, поцеловав каждого парня своим светом, уплыла вслед за спешащими куда-то самолётами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.