ID работы: 3788554

Чистые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Саша Когда Саша пришел в школу, ему стало не по себе. Почему? А потому что не было ни Артёма, ни Егора. После звонка на третий урок он вышел в коридор и набрал номер любимого. Трубку никто не взял. Это заставило его занервничать. Парень спустился в раздевалку и увидел идущего к кабинету директора Егора. — Где Артём?! — закричал он, хватая парня за ворот куртки. — Чего? Мне-то откуда знать? — искренне удивился тот. — А ты что так поздно? — Я пришел забрать документы, переезжаю. — Эти слова сопровождала хитрая ухмылка. — Послушай меня, если я узнаю, что ты с ним что-то сделал, я тебя из-под земли достану. Понял?! — зашипел Саша, смотря ему в глаза. — Понял, Смолов. — Егор отпихнул его и постучался в кабинет директора. — Ублюдок, — выплюнул Саша, смотря тому вслед. Остальные уроки он сидел как на иголках и подумывал пойти к Тёме домой, но раздалась трель телефона. На экране высветилось «Любимый». Саша тут же взял трубку: — Тёма, ты где? Все хорошо? — засыпал он его вопросами. — Да, Саш, прости, что не взял телефон. Я… спал. — На том конце раздался хриплый и тихий голос. — Что с тобой? — Саша занервничал. — Ничего. Я просто… приболел немного, — как можно веселее сказал Тёма. Он решил, что Саше не стоит знать, что голос охрип не от болезни, а от надрывных рыданий, продолжавшихся долгих три часа. — Тебе принести что-нибудь? — Нет, не нужно. Спасибо. — Искусанные губы тронула улыбка. — Кстати, я тебе сейчас хорошую новость скажу, — осенило Сашу. — В общем, Егор уходит из школы. Представляешь?! — Чуть ли не прыгая от счастья, поделился голубоглазый. — Правда? Я так рад! — Артём пытался сказать это максимально радостно, но получилось плохо. — Хочешь, я зайду к тебе вечером? — тихо спросил Смолов. — Давай, часов в семь, хорошо? — В семь? Не поздно? — удивился Саша. — Нет, я хочу выспаться. — Парня и правда клонило в сон. Он действительно устал. — Хорошо. Я приду. Я люблю тебя. - Нежная улыбка. — И я тебя, пока. — Как только Тёма нажал «отбой», на душе стало удивительно легко. Теперь его сон был совершенно другим. Он был светлым, лёгким, уютным. Ему снилась Сашина улыбка. Спустя несколько часов раздался настойчивый звонок в дверь. Темка высунул голову из-под одеяла и направился к двери. На пороге стоял Саша, в его руках были конфеты, а на щеках красовался морозный румянец. — Привет болеющим! — Радостно воскликнул он и обнял Артёма за талию одной рукой. Тот лишь смущенно улыбнулся. — Закрой глаза и открой рот, — потребовал Саша. Сероглазый послушно выполнил просьбу. Смолов вложил в его приоткрытый ротик небольшую розовую конфетку и слегка прикусив нижнюю губу, отстранился. — Что это? — не понял Тема, перебирая языком сладкую бусинку. — Конфетка. Клубничная, как ты любишь, — совершенно беззаботно ответил Саша, затем разулся, снял теплую куртку и, не убирая руки с тонкой талии, направился в Тёмину комнату. — Давай кино что ли посмотрим? — спросил хозяин квартиры. — Давай. Может комедию? — С удовольствием. — Сероглазый улыбнулся, ему и правда очень хотелось увидеть что-то доброе и веселое, потому что в последнее время боли и страха было предостаточно. Парни выбрали обычную глупую комедию, уселись на диван вместе с конфетами. Саша пытался настроить яркость на экране, а Артём сел ему на колени, обнял за шею, наслаждаясь теплом любимого. Сильная рука все еще покоилась на талии. Не прошло и пяти минут, как комнату наполнил смех двух до безумия влюбленных друг в друга парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.