ID работы: 3788565

Дневники вампира

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Сложное решение"

Настройки текста
- Значит, ты и Деймон расстались? - спросил её Энзо. - Да, я жалею, что провела с ним целый год вместе, кстати, вы выбрали удачный город. Париж - город любви, - искренне говорит девушка. - Лили не дает мне шанса и я с этим смирился. - Не сдавайся, у меня для тебя идея. - Какая? - с улыбкой спросил Лорензо и посмотрел на неё. - Тебе не пришло в голову, что можно было бы её обмануть. Притворится её поклонником, присылать цветы и пригласить её на свидание. Только сделай так, чтобы она не узнала, что это ты. Я не Кэролайн, но мне нравится идея. - Не знаю...ну ладно я попробую, - наконец-то согласился он. - Ты мне поможешь? - Конечно, - с улыбкой ответила Беннет. Мистик-Фоллс - Деймон, как ты? - Я...нормально. А как Джереми? - Он сейчас в Чикаго, говорят, там много вампиров. Джереми сложно без Елены. Особенно сейчас. Я звонил ему, он говорил, что она ему снится. - Она жива, - резко ответил Деймон. - Не нужно меня утешать, она сейчас спит. - Я знаю, что в это сложно поверить, но это так. - Как я могу тебе верить?- спросил Рик. - Пошли в подвал, там гроб Елены. - Пошли, - сказал Аларик и они пошли к гробу. Сальваторе открыл гроб и они увидели, что тела Елены нет. Лицо его друга в один момент побледнело от происходящего, он всё ещё не мог поверить, что она жива. - Значит... - Она жива, - перебил его младший Сальваторе. - Стефан? Вы уже приехали? Вы же говорили, что будете у отца Кэролайн ещё три дня? - Так сложились обстоятельства. У нас проблема. Гостиная. - Ну и проблемка, - сказала Юля. - Если бы не Бонни, она бы не собиралась сюда приехать. - А когда она приедет? - спросила Кэр. - Через два дня. - Откуда такая информация? - спросил Деймон. Он немного помолчал, но всё же ответил. - Я нанял Кола, чтобы тот следил на ней. - Что?! Теперь я вообще нечего не пойму. Выходит, ты с самого начала знал где Лили?! - Да, - тихо ответил Сальваторе. - Ты гад, Сальваторе! Как ты мог не сказать нам! - Мне нужно было знать, что она не вернется сюда и уедет подальше от нас. Поймите это. - Успокойтесь. У меня хорошая новость, я нашла, как можно убить Кая. План близнецов был создан ещё в десятом столетии. Той, кто стал первым главной клана был Джейсон Кейрон, никто даже не думал, что он маг, а как вы знаете, это век когда убивали ведьм, магов и всех остальных с магической силой. И этот человек влюбился в красивую девушку по имени Инорелла. Она была ведьмой, Джейсон женился на ней. В один день она рассказала ему это, ведь она любила его по-настоящему и не хотела чтобы он пострадал. Но он и глазом даже не моргнул, что она ведьма. В один день когда была годовщина их свадьбы, молодую девушку и его пригласили на бал. Как оказалось, это был не просто бал, это был бал, на котором жрецы убивали сверхъестественных по списку, в которых были пока что только маги. Они убили несколько тысяч и в их списке была Инорелла. Джейсону удалось убежать, но через год он убил того человека, который убил его возлюбленную. Когда он убивал жреца, его звали Кондер, за этим смотрела жена Кондера, как тогда оказалось, она была ведьмой, а к тому числу ещё и беременная. И когда она это увидела она упала с лестницы и умерла. Ни её, ни ребёнка не удалось спасти. Его клан проклял его и он убил себя, как оказалось тогда на балу именно Кондер спас её и ребенок был от Джейсона. И говорят, что в этот день можно убить Кая. Есть два способа, чтобы убить его. Первый - с помощью странников, второй - меч, который находится у Лили. - А какого числа случилась эта трагедия? - спросил Рик. - 23 декабря. У нас осталось четыре дня. Так как клан близнецов умер, среди них остался только Кай, есть меч, но как я говорила, он у Лили. Не думаю, что она даст его мне. - Я помогу вам с этим, - ответил Стефан. - Только...нам нужно, чтобы Кэролайн уехала подальше от этого города. Для неё так будет лучше, - заметила Юля. - Но... - Никаких но, Кэролайн, ты уезжаешь из Мистик-Фоллс! - строго сказал Деймон. - Это ради безопасности. - Ладно...только...будьте осторожны, а сейчас я пойду за чемоданом и уеду. - Я могу сделать так, чтобы гвардия моей бабушки не нашла тебя. Только мне нужна карта. - Вот, - Рик дал ей карту. - Спасибо. Я сделаю так, чтобы когда ты поехала, они не могли тебя выследить. Только не говори нам куда, только мне, на меня внушение не действует. Можете выйти? - Хорошо, - ответили ребята и вышли из дома. В этот момент Гилберт зажгла свечу. - Зачем это? - спросила Форбс. - Это на всякий случай, если они хотят подслушать. Куда ты поедешь? - Я поеду к отцу, но только на дачу его. Это место в лесу, его сложно найти. - Хорошо, покажи, где находится эта дача. - Вот, - девушка указала пальцем на место. - Мне нужна твоя кровь, немного. - Ну ладно, - блондинка дала ей руку. Юля взяла и порезала ей ладонь. Она что-то проговорила, что свеча затушилась. - Это что значит? - Всё хорошо, можешь ехать только...не звони нам, пока мы сами тебе позвоним. И...Я буду скучать, ведь ты только приехала. - Не переживай, удачи вам. Я поеду сама туда. Часа три ехать, но отец сейчас в городе, я поеду к нему, а потом с ним на дачу. - Может, ты поедешь с Риком? - Можно, но Деймон только его встретил. Двери открываются и в дом возвращаются парни. - Пусть Аларик поедет с тобой. Я думаю, что вы будете там недолго. Езжайте. - Я согласен с Деймоном, я буду с тобой, иди за чемоданом. - Я быстро, - сказала девушка и побежала на второй этаж. Когда она вернулась в гостиную, он забрал её чемодан и они поехали к отцу блонди. А Деймон, Стефан и Юля пошли спать, ведь у них завтра сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.