ID работы: 3788565

Дневники вампира

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Рик?"

Настройки текста
- Она говорила, что ей когда-то давал их Рик. - Он в Мистик-Фоллс, - тихо сказал шериф. - Он же обещал, что не вернется сюда. - Выходит, это Аларик, - говорит Деймон. - Он что, охотник? - спросила девушка. - Нет, просто он не ладил с этим человеком. Когда он был Мистик-Фоллс они всегда ссорились. Ведь бар Мистера Ченстера, а Рик всегда пил там. Ведь он потерял жену и детей. И он пил, но денег не платил. Бывало такое, что Рик, чуть его не убил. Но так, как ты говоришь, что такие пули были у Дженны, а ей их дал он, значит, он в городе. Осталось только найти его, - говорит Донован. - Спасибо вам, можете идти. Дом Сальваторе. - Как я понимаю, Рик был твоим другом? - Да, - сказал мужчина и сел на диван. - Но потом, когда он чуть не убил его, он убежал. - Ты не задумывался, что он может прятаться в вашем доме? - предположила девушка и поправила прядь своих волос. - Нет, его здесь нет, у нас новые замки. - Твоя дочь и то умнее тебя, - ответил знакомый голос. Когда они повернули свои головы, ребята увидели Рика, который стоял возле лестницы. - Как ты, чёрт побери, пробрался в мой дом?! - выругался Дей. - Привет друг, - ответил мужчина и обнял его.- Скучал? - Конечно, знаешь, пить в одиночку не интересно. У меня вопрос: Зачем ты убил его? - Он сам вчера напал на меня. Я не виноват. Он вампир. - Я же говорила вам, - с радостью сказала Юля и встала возле них. - Я пошла искать заклинание, удачно пообщаться. Франция, Париж. - Лорензо, ты видел Нору и Мери-Луис? - Они пошли в центр, чтобы купить себе сувениры. - Их давно уже нет, я волнуюсь. А Валери, Бо? - Не волнуйся, - он обнял её сзади. - Они пошли в ресторан, что в отеле. - Спасибо, что ты присматриваешь за ними. Бонни скоро приедет? - Через час будет в Париже. - Ты можешь забрать её с аэропорта? - Хорошо Лили, я всё сделаю. У меня есть идея, может мы вечером погуляем по этому городу? - Не знаю Лорензо, я боюсь их оставлять одних. - Они не одни, - перебил её Энзо, - они будут с Бонни, они уже не маленькие, пойми это! - Посмотрим, ладно я пойду. Прости меня, - сказала Сальваторе и вышла из номера. - Достала! - кричит он и разбрасывает всё в номере. Брюнет был в гневе. Уже в какой раз она не дает ему шанса. В один момент в номер входит Бон-бон. Он был в шоке. - Как ты... - Я приехала на такси. Что здесь было? - Ничего. Ты поможешь мне? - С Лили? Попробую. Ты же попросил приехать, вот и я здесь. А где она? - Не знаю, но я хочу выпить. Пошли в бар? - предложил парень. - Я не откажусь, - с улыбкой сказала она и они направились в бар, который был на другой стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.