ID работы: 3788565

Дневники вампира

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Мистик-Фоллс"

Настройки текста
      - Малышка, беги! - кричит Елена своей дочери, которую очень сильно любила и не хотела отпускать, но если она не уйдёт, то ей придёться ещё долгие годы быть в заточение с монстром.       - Я не оставлю тебя здесь с этим придурком. Он убьет вас всех! - кричит Юля, смотря на свою мать. Она очень любила её и боялась остаться одна.       - Он ничего нам не сделает. Произнеси это заклинание, - она показала ей книгу в которой было написано заклинание. - И запомни, сразу же езжай в Мистик-Фоллс. Вот адрес, куда ты должна прийти, это мои друзья и...- Елена замолчала, и посмотрела на свою любимою дочь. Копия отца. Такие же голубые глаза от отца и каштановые волосы от мамы. Гилберт всё же нашла в себе силы и сказала:       - Я люблю тебя. Береги себя.       - Хорошо, мам. И я тебя.       Тут врывается Кэтрин, она вся в крови. У неё ранено плечо, из которого льётся кровь. Она сказала:       - Давай побыстрее! Я не могу уже удерживать Кая с его придурками вампирами, которые убивают всех подряд!       - Прощайте! - сказала Юля и произнесла заклинание на латинском. Всё случилось как-то слишком быстро. В момент она оказалась в незнакомом месте.       "Мистик-Фоллз"- подумала она и перешла через границу. Девушка заметила, что город был окружён дремучем лесом. Через несколько часов хода уже начало темнеть, и ей стало не по себе. Вдруг она увидела что едет машина. Гилберт (мать дала ей свою фамилию) встала посередине дороги и ждала, пока машина приблизится. Автомобиль остановился и водитель подошёл к девушке. Это оказался Мэтт Донован, который ехал с дежурства.       - Ты ненормальная! Жить надоело?! - начал он довольно грубо, потом заметил, как съежилась девушка и продолжил уже более мягко. - Откуда ты такая? Как здесь оказалась?       - Меня зовут Юлия. Мне нужно в Мистик-Фоллс. Можете меня отвести туда? Пожалуйста!       - Я Мэтт, как раз я туда и еду. Пошли в машину, я отвезу тебя.       - Спасибо, - сказала она, садясь в машину.       Через несколько минут она увидела табличку "Добро пожаловать в Мистик-Фоллс"       - Значит так, эту ночь ты останишься ночевать у меня, а потом пойдешь туда, куда нужно тебе, - резко сказал он, посмотрев в глаза девушки. В чертах Юлии он увидел что-то родное, до боли знакомое. Поэтому и решил, что она останется ночевать сейчас у него. Мэтт хотел узнать всё о ней. Откуда она, сколько ей лет, кто её родители, зачем она приехала в Мистик-Фоллс и много другой информации.       - Но...- замялась девушка.       - Никаких но. Я шериф в этом городе и мне не нужно, чтобы здесь случилось что-то плохое. Ну так что, остаешься?       - А у меня есть выбор? - спросила Гилберт и улыбнулась ему. В скором времени они были в доме Донована, который находился не далеко от площади города.       - Красивый дом, - сказала девушка, зайдя в помещение.       - Спасибо. Сегодня твоя комната на втором этаже. Прямо и налево. А я посплю в гостиной. Если тебе что- то понадобится, скажешь мне. Только давай договоримся - из дома не выходи не предупредив меня.       - Хорошо, спасибо за гостеприимность. Спокойной ночи, - сказала Юля и пошла в комнату. Как только девушка легла на кровать, она сразу же заснула. Ей снилась Елена, которая рассказывает ей сказки перед сом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.