ID работы: 3788565

Дневники вампира

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Письмо"

Настройки текста
      - Кто я тебе? Ты что перегрелась на солнце?! - закричал брюнет смотря на девушку.       - Деймон, успокойся, - остановил брата Стефан. - С чего ты взяла это? Докажи нам, что ты говоришь правду.       - О, я люблю доказывать людям, особенно когда права, - с ухмылкой говорит девушка,- Помнишь, что было 16 лет назад на свадьбе Джо и Аларика? Вы с моей матерью тогда...       - Можно без подробностей. А как такое может быть? Елена сейчас спит, как такое возможно? Не пойму, - произнесла Кэролайн.       - Кай - очень лживая тварь. Мне мама говорила, когда она проснулась, она увидела, что она была в большом замке. Потом она увидела Кэтрин, Надю, Дженну...Викки и ещё пару незнакомых нам людей. Они служат ему. Но когда мы хотели убежать, Кай хотел убить нас. Он хотел сделать так, чтобы я не убежала, как бы сказать. Я знаю кто вы, кто вампир, кто ведьма, а кто просто человек. Я, например, особенная.       - И чем же?- спросила ведьма.       - Я ведьма и вампир. Знаю, это невозможно, но это так. И кстати у меня есть маленькие способности. Которые не принадлежат ни ведьме ни вампиру. Продемонстрировать?       - Было бы хорошо узнать что это, - сказал Стефан, вставая со стула.       - Удачи вам, - сказала девушка и одним щелчком остановила время. И в один момент у неё в руках появился кол, она поднесла его к сердцу Деймона.       - Игра закончилась, - шепнула ему на ухо Юля.       - Что за? Как ты это сделала? - с восхищением спросила Бонни.       - Моя способность в том, что я не училась этому. Эти способности появились как-то по себе. Ах да, а ещё я могу включить чувства и выключить. В один момент. Могу выключить например на секунду и потом опять включить. Кстати, классная штука.       - Ты и правда другая. Теперь понятно, почему Кай так хотел, чтобы ты не убегала, - сказал Стефан.       - Ну так что, примите в свою семью?       - Да, - сказала Кэролайн и обняла её, - моя младшая Гилберт.       - Хорошее начало дня. Убейте меня! - сказал старший Сельваторе и положил голову на стол.       - Можно мне, пожалуйста, поговорить с Деймоном? - спросила Гилберт.       - Конечно, - ответила Беннет и ребята вышли с кухни.       - Деймон, это тебе, - она дала ему письмо. - Это от мамы, прочитай его и ты поверишь, что я твоя дочь, - после этих слов она вышла, а он начал читать письмо       "Деймон, я так и думала, что ты не поверишь Юле. Да, она наша дочь. Я не знаю как так вышло, но точно здесь не обошлось без магии. Кай узнал каким-то чудом тогда, что мы занимались любовью. И утащил меня с собой. Деймон, поверь ей и береги её, вы с ней одинаковые. Такие, самые самоуверенные, жестокие и вы умеете по-настоящему любить. Я люблю тебя. Я никогда не забуду тебя. То, как мы встретились, как мы впервые поцеловались, как впервые признались в любви, как проходили многое, чтобы быть вместе, как я отключила чувства и мы поехали в Нью-Йорк, повнишь? Ты не представляешь, как мне тяжело. Я так по тебе скучаю. Шестнадцать лет без тебя-это слишком много. Какой я тогда была, как Кэтрин!Кстати, вам всем привет от милой стервочки Кэт! Да, мы подружились, но это не значит что я её простила, я всё ещё хочу вонзить ей кол в сердце. Думаю, вы все счастливы. Передай всем от меня привет. Я скучаю за вами. Не забывай меня. Твоя Елена."       После того, как Сальваторе прочитал письмо, он пошёл к остальным.       - Я верю тебе, ты самая жуткая девчонка в мире. БОЖЕ, Я ОТЕЦ. Как это странно звучит.       - Ладно, давайте я, наверное, пойду, мне нужно работать, пока, - сказал Мэтт и вышел из дома.       - А сейчас пошли, выберем тебе комнату, - сказала блондинка и потянула Юлю на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.