ID работы: 3788565

Дневники вампира

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Разговор отца и дочери"

Настройки текста
      На следующее утро Юля встретилась с Деймоном в баре.       - ПАПАНЯ! - воскликнула она и похлопала мужчину по плечу, - какой ужас! Ты бухаешь с самого утра! Что о тебе подумает Бонни?       - Хватит издеваться надо мной! И вообще, что ты задумала? Кэролайн мне рассказала, что ты подружилась с Беннет. Давай, рассказывай свой план.       - Ну ладно, так уж и быть, расскажу, слушай. Если у тебя не получится взять у неё книгу, то это сделаю я. Всё очень просто. Если я с ней буду дружить, она станет больше мне доверять и тогда я попрошу, чтобы она мне дала книгу с заклинаниями, а она не всем даст эту книгу. Может, у меня и получится взять книгу, но это вряд ли. Никто не видел её кроме Беннетов. Это самая главная книга ведьм, у меня было несколько заклинаний, которые открыли сами же ведьмы. Эту книгу создавали как ведьмы, так и глава клана близнецов. Поэтому там должно быть написано, как убить Кая. Всё просто.       - Не пойму, почему Бонни не может дать тебе её просто так?       - Очень хороший вопрос. Эта книга имеет множество заклинаний, которые после того, как их произнесли, убивают человека. Также её захочет взять каждый, кто узнает, ведь с помощью этой книги можно убить всё живое, что есть на свете. Эта книга очень ценна для Бон-бон, ей по-любому говорили, чтобы она никогда никому не давала книгу. Конец.       - Очень запутанная история. Мне нужно всё переосмыслить, - сказал Сальваторе и, налив себе в стакан бурбона, сразу же выпил весь.       - Я конечно думала, что ты алкоголик, но чтоб настолько. Как мама могла только полюбить тебя?       - Сам порой в шоке.       - Если вы, Сальваторе, расскажете об этом плане кому-то постороннему, то я тебя заживо закопаю, и ты будешь в мучительной боли страдать от этого. Ты меня понял?       - Давай обойдемся без этого. Я тебя не боюсь. Да и Елена тебя тогда не простит.       - А думаешь ей будет приятно, когда она узнает, что ты встречался и спал с её лучшей подругой? Не думаю, что она обрадуется. Ладно, не буду на тебя тратить своё время, мне пора идти.       - И куда это?! - спросил Деймон строгим тоном.       - Не нужно строить из себя хорошего отца, это не в твоем стиле. Кэролайн покажет мне город, она наверно уже заждалась меня, - сказала Гилберт и пошла к выходу из бара. - Кстати, - она повернулась лицом к нему, - чтобы, когда я пришла с Кэр в бар, ты здесь уже не сидел. Хватит пить, папа! - после этих слов она вышла из бара и направилась к Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.