ID работы: 3788565

Дневники вампира

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Книга"

Настройки текста
      Через десять минут Юля была на месте, но Кэролайн всё ещё не было и она начала переживать. Но всё же, через несколько минут, блондиночка пришла.       - Почему ты задержалась? Что-то случилось?       - Мне было плохо. Я же беременна в конце концов!       - Не огорчайся, - Юля обняла её. - Всё будет хорошо. Ты уже сказала Стефану об этом?       - Нет, я боюсь ему рассказывать.       - Не бойся, а сейчас пошли, посмотрим город, но для начала купим тебе мороженое.       - Да! - с радостью сказала Кэр, и они побежали за мороженым.       - Ты такая же, как и Елена. Вы и внешне немного похожи. У тебя такие же волосы и глаза как и у неё, но характер оказался Деймона.       - Да, может и так... Кэр?       - Что?       - Я боюсь. Кай говорил, что в семнадцать лет, я должна буду умереть, это не будет смертельно, если я возьму книгу Бонни. Эта книга очень важна для неё и вряд ли она даст ее мне. Я рассказываю это не для того, чтобы ты мне помогла, а потому, что я не хочу тебе врать. Только ты понимаешь меня.       - Что за книга?       - Книга ведьм. Первая книга. Там множество интересных заклинаний, которые помогут мне. И...с помощью этой книги можно убить Кая.       - Он что, бессмертный?       - Да, я не знаю, как это случилось. Он воевал с одной женщиной, её зовут Лили.       - Случайно не Сальваторе?       - Этого он мне не говорил. Я знаю только, что её зовут Лили и она сейчас в Европе со своей семьей.       - Ясно. Значит, ты её никогда не видела?       - Нет.       В этот момент к ним подошел Стефан.       - Привет! - сказал он и сел к ним за столик.       - Привет! - сказали в унисон девчонки и улыбнулись.       - О чём говорите?       - Да так, ни о чём. Кэролайн рассказывала о городе. Он очень красивый. Было интересно узнать о нём больше.       - Значит вы закончили экскурсию?       - Да, - сказала блондинка и встала со стула, - мы как раз собирались домой.       - Ах точно! - сказала Юля. - Мне нужно сходить в школьную библиотеку, взять некоторые книги, поэтому вы езжайте домой, а я потом приду. Если что, у меня есть номер Деймона. Пока, удачно добраться, - сказала девушка и пошла в сторону школы.       - Ну что, поехали домой?       - Поехали, я очень устала. Ноги очень сильно болят, - сказала девушка и они пошли к машине.       В доме Сальваторе.       - Бонни! Деймон! - кричит Кэр. - У меня к вам разговор.       - Что за разговор? - спросил Деймон, который сидел возле камина и пил бурбон.       - Хватит пить. Где Бонни?       - Она на кухне, а что?       - Бонни! Подойди сюда!       - Что случилось? - спросила ведьма, когда вошла в гостиную.       - Присаживайтесь все, у меня к вам всем разговор.       Ребята сели на диван и Форбс начала рассказывать историю.       - Лили со своими придурками сейчас в Европе.       - И что? - спросила Бонни.       - Они ищут книгу, Бонни, а она у тебя, задумайся, что случится, если они узнают, что она у тебя. Она нас убьет.       - Кто тебе сказал, что она в Европе? - спросил Стефан.       - Юля, Лили воюет с сумасшедшим по имени Кай.       - Значит, это мамаша сделала так, что он не может выходить на свет. Молодец, не в её стиле, но всё же.       - А ты откуда знаешь?- спросила Бон-бон.       - Моя дочь мне рассказала. Бонни дай ей эту книгу, ты всё равно не можешь её открыть, может она сможет.       - Сколько раз я вам уже говорила, бабушка сказала, чтобы я никому её не давала. Она очень ценна для ведьм и, если она попадет в чужие руки, это будет конец.       - Бонни, если ты не дашь книгу, то мы никогда не сможем увидеть Елену.       - Кэролайн, но...       - Никаких но, дай ей книгу! - кричит подруга.       - Что с тобой?! Ты в последние время стала невыносима!       - Я беременна! - резко ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.