ID работы: 3788708

CHAINED UP 1STWIN

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      The Show. Как же Санхек ждал этого дня. -Я буду одним из ведущих! , — макне чуть не светился от счастья. — Да, да, -проворчал Рави, -только попробуй свои слова забыть. -Еще чего! , -голос юного ведущего звучал немного обиженно. — Не ругайтесь, забирайтесь скорее в машину и едем.Не хватало еще опоздать, -голос лидера был как всегда ровным и спокойным.

***

      Репетиция прошла спокойно, выступление тоже. Только вот одно но: все кроме макне в черных костюмах и ошейниках, а юный ведущий в розовом свитшоте. Розовый свитшот! Розовый, мать его свитшот, против костюмов на голое тело и ошейников!

***

      Все участники шоу выступили, и наступает самый волнительный момент: объявление результатов голосования. Санхек с некоторым волнением смотрит на появляющиеся цифры. Напротив VIXX загораются цифры 8914. Почти девять тысяч! Почти девять тысяч голосов! За такое короткое время! Зал словно обезумел: восторженные крики фанаток, аплодисменты, серебристое конфетти… Второй ведущий, в таком же розовом свитшоте как у Хека вручает заслуженную награду Эну. -Иди сюда, улыбается Рави, и приобнимает согрупника-ведущего.-Я знал, что ты не дашь нам проиграть, чуть слышно проговаривает репер. -Мы счастливы получить эту награду, -радостно улыбается лидер, — спасибо нашим старлайтам, которые нас поддерживают, мы вас очень любим! Поддерживайте VIXX и дальше! Давайте создадим вместе еще много счастливых воспоминаний! -Ваши фанаты просят раздеть Хонбина, — весело улыбаясь, проговаривает надоедливый ведущий в дурацкой шляпе, -давайте, давайте вы же любите их! Рави аж передернуло от такого, фанатки визжат, а Хонбин улыбается в лучшей своей манере- от уха до уха, и расстегивает пуговицы своего пиджака, тем самым вызвав очередную порцию визгов. -Спасибо что были с нами! До новых встреч! , — ведущие все же заканчивают шоу и начинает звучать начало Chained up. Заслышав музыку, остальные участники потихоньку уходят со сцены. Хонбин начинает петь. Его голос, бархатистый, шепчущий и немного низкий просто сводит фанаток с ума. И тут ему в голову приходит одна идея: сначала с одной руки, затем со второй он снимает мешающий элемент одежды.Оставшаяся жилетка обнажает широкие плечи и мускулистые руки. Эффект не заставил себя долго ждать- зал ликует. Чувствуя на себе множество взглядов Бин начинает волноваться, ему хочется по-скорее спрятаться, уйти со сцены, но нельзя. Обхватив себя руками, стараясь закрыть как можно больше обнаженной кожи, прячет глаза и улыбается. Неловко переминается с ноги на ногу, поправляет ошейник и чувствует как тонкие и длинные пальцы Лео расстегивают пуговицы на жилете.Волнуясь еще больше и улыбаясь еще шире Хонбин пытается отойти от настойчивого хёна. -Вокал Лео! Я спасен! , — с надеждой думает полураздетый Хонбин и снова чувствует настойчивые пальцы Лео. Тот с силой тянет жилет на себя и задевает чувствительную кожу и без того до предела разволновавшегося парня. Потерпевший опускает голову на грудь и облегченно вздыхает, когда настойчивый хён все же отходит от него. -Черт, готов поспорить все камеры направлены прямо на меня, -смущенно думает виновник не утихающих криков в здании, где проходит шоу. Он даже немного благодарен, когда Санхек, гордо держа награду в руках появляется прямо перед ним, загораживая от камер. Снова слова Бина, и Лео направляется прямо к нему. Бину даже кажется, что тот хищно улыбается. Опережая действия главного солиста, он начинает сам расстегивать пуговицы на явно лишней жилетке. Кен округляет глаза и с удивлением смотрит, в ответ на что Хонбин делает руками жест «я в домике». Лидер смеётся, а Лео явно теряет интерес.Петь становится невозможно, смех просто душит, но положение спасают макне с репером. Свет софитов гаснет принося долгожданное спасение.

***

-Что вы здесь устроили? , -Хакён выглядит немного раздраженным, ладно Хонбин, но ты то Лео? Что на тебя нашло? Хотя должен признать, было весело. Фанаты наверняка приятно шокированы. А теперь, -голос лидера снова стал добрым, — фотографируемся и поблагодарите наш звездный свет! - Да, Лео, я имею в виду твой твиттер. Так все ко мне, я хочу сделать селфи. Спустя 10 минут в сети начали появляться следующие сообщения: твиттер Ровикса: «Я — Ровикс. Сегодня Агенты VIXX стали № 1 на SBS TheShow с #Chained_Up. Агенты Старлайты, спасибо большое за 1 место! Поклон.» твиттер Хонбина: «Действительно…Спасибо…Старлайты.» твиттер Кена: «Наши Старлайты-детки, спасибо большое, что подарили нам сегодня эту большую награду.. Спасибо вам! VIXX всегда будут возвращаться с классными выступлениями и большой любовью~^ㅡ^ Давайте создадим много хороших воспоминаний на долгое время~❤ А ещё, я люблю вас😉» инстаграмм Рави: »#Chained_Up 1е место. Я так благодарен и посвящаю эту награду Старлайтам^^ Спасибо, мой свет» твиттер Лео: «Спасибо, Старлайты.» -Но, Хакён, только ты и Хек еще ничего не написали, — начал возмущаться Лео. -Хонбииин, -позвал лидер, — на следующем шоу можешь раздеть Тегуна, я разрешаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.