ID работы: 3789019

А ты хочешь услышать как кричат рыбы...

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Nealy_15 бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.«Новые ощущения».

Настройки текста

***

Утро, Стайлз просыпается под любимую мелодию, которая стояла на будильнике и с таким видом, как будто прошлым вечером ничего не произошло, идёт на кухню. — Надо что-то съесть — сказал омега.-А то и с голода умереть можно. Он открыл холодильник и взял оттуда бекон, 2 яйца, и масло, чтобы приготовить себе завтрак. Он стоял у плиты и как всегда пританцовывал, напевая какую-то мелодию. — Ооооо, завтрак готов, — радостно произнёс Стайлз. Он поставил кипятиться чайник, чтобы сделать себе кофе. Полностью приготовив свой завтрак, Стилински сел за стол и начал жадно есть свою вкусняшку (все кто пробовал еду Стал заговорили, что он готовит, как БОГ!!!). -Ох, БлЯ. Я же, ах…- с огорчением произнёс омега. -Я же в школу опаздываю, — посмотрев на часы, которые висли на кухне и часы, которые были на экране телевизора, он понял, что они спешат на 45 минут, поэтому со спокойной душой он не спеша доел свой завтрак и пошёл одеваться. Поднявшись наверх, он заметил что-то под кроватью, но не понимал что это, и поэтому решил познакомиться поближе с этим предметом. Встав на колени, с охуевшими глазами Стайлз стал рассматривать то, что вообще не ожидал увидеть, а тем более в своей комнате, под своей кроватью. Это было нижнее бельё альфы, точнее, его совсем нижнее, ОЧЕНЬ НИЖНЕЕ, ПРЯМ СОВСЕМ-СОВСЕМ! -Боже, Хейл, ты нормальный, — проговорил вслух омега. -ТЫ и вправду считаешь, что твои трусы заставят меня, вот так просто взять и захотеть тебя?! Нее.., а может и..ТАК СТАЙЛЗ, СПОКОЙНО, ДУМАЙ О МЕРТВЕЦАХ! ДУМАЙ О МЕРТВЕЦАХ! На самом деле и трусов не нужно было, потому что омега и так хотел Хейла, но после данного презента желание возросло в энное количество раз! Стайлз собрался и отправился в школу, у него даже оставалось время на то, чтобы заехать в магазин, но он решил, что может опоздать и надавил на педаль газа в пол, и уже через пару минут был в школе. Зайдя в класс, где уже сидел Скотт, Стайлз прошёл мимо Уиттмора, задев его рюкзаком, сел к МакКолу за парту и начал готовиться к уроку. — Стайлз, чёрт возьми, чем от тебя пахнет?! — альфа скривил лицо и стал обнюхивать омегу. — Что? Ам, я не знаю, а что, что-то не так? — Ну как, от тебя пахнет чем-то или кем-то, кто хочет оставить на тебе метку! — МакКол пока ничего не понимал, но по лицу Стилински было сразу видно, что тот что-то скрывает. Скотт не был глупым, но и мистер-сообразительность — это тоже не его второе имя. — Я не буду ничего у тебя спрашивать, потому что знаю, что сам скажешь, когда сочтёшь нужным. И да, будь осторожен, — сверкнув глазами, МакКол намекнул, что догадывается кем пахнет от омеги. — Спасибо, правда, но мне кажется, что узнаешь ты очень скоро…- он посмотрел на Скотта такими глазами, будто сейчас он растерян и не знает, что ему делать, как поступить!

***

Уроки закончились, но Стилински уже начинает чувствовать что-то, что не даёт ему покоя, он знает, что это что-то не сделает этот день обычным и спокойным. Идя на школьную парковку, подходя к своему джипу, Стайлз встретил Лиама, который хотел с ним поговорить о чём-то важном.. — Привет, Стайлз… — с дрожащим голосом сказал Лиам. -Привет, что хотел? — Знаешь, нам нужно серьёзно поговорить по поводу Скотта, очень серьёзно! — Что-то случилось? — настороженно спросил омега. — Ну как? Можно сказать случилось. — Лиам, пожалуйста, не говори загадками. — Фухх… — вздохнув, бета собрался и сказал, — Мне нравится Скотт, очень сильно, но мне кажется, что эта сучка Эллисон помешает нам, ну как нам, мне. Я хотел, чтобы ты с ним поговорил по поводу меня, спросил, нравлюсь ли я ему, да и вообще хотел бы он что-нибудь иметь со мной? — А, ты об этом! Можешь не беспокоиться! Он постоянно говорит о тебе, честно говоря, он меня уже задолбал разговорами о тебе! Так что это даже хорошо, что ты подошёл ко мне! Знаешь, я мог бы помочь тебе. Давай вы встретитесь, сегодня вечером, погуляете, ну сами там всё решите! Хорошо? — Договорились. Спасибо тебе, Стайлз! — Да ладно тебе, я же хочу, чтобы моему другу было хорошо. Тем более я знаю, что ты хороший парень, и Скотту будет хорошо с тобой! Смотри, я позвоню сейчас Скотту, и скажу ему о сегодняшней встрече, а дальше он тебе сам позвонит! Всё, а сейчас мне пора! Пока. — Пока. Ещё раз спасибо тебе! — помахав рукой, Лиам убежал по своим делам, а Стилински сев в свой джип, стал набирать Скотту. — Хах, привет дружище. — Привет, Стайлз. — У меня к тебе дело. Помнишь, ты говорил мне про Лиама? — Да, конечно помню! Ты с ним поговорил? — с ужасным интересом спросил Скотт. — Ты не поверишь, он сам ко мне подошёл. Он сам спросил, чувствуешь ли ты к нему что-нибудь, хотел бы ты с ним иметь хоть что-нибудь. — И что же ты ответил на это? — Конечно же я сказал, что ты тоже к нему что-то чувствуешь. Я предложил ему встретиться с тобой сегодня вечером, я сказал, что ты ему позвонишь. У тебя же есть его номер? — Естественно! — с капелькой гордости сказал Скотт. — Ну, так ты ему позвонишь? — А ты как думаешь, позвоню ли я ему, когда тот сам хочет этого?! А? — Всё, всё. Давай без сарказма и вообще я тут король сарказма. В общем, позвони ему, а потом после встречи всё мне обязательно расскажешь! Договорились? — Да, ага, — в эйфории сказал Скотт. Он уже представлял этот вечер, как они ходят по лесу, как держат руки друг друга, как произойдёт поцелуй, который заставит обоих скулить от удовольствия.. Бросив трубку, Стайлз завёл машину и поехал домой, предварительно заехав в магазин за продуктами.

***

POV Стайлз Ох, бля… сколько же дел: и уборка, и уроки, и этот гадкий Хейл. СУКА, будь он не ладен! Вот что мне делать с этой скотиной? Почему именно от него я без ума?! Ведь я понимаю, что он может причинить мне боль, может довести меня, да он вообще много чего может… А я? Что я могу сделать для него? Только стать очередной сексуальной игрушкой, которую он бросит, после того как я ему надоем. Нет, правда, мне очень хочется быть с ним, но я очень боюсь ощутить ту боль, которую он может мне принести. КАК ЖЕ СТРАШНО. Мне одиноко, я хочу, чтобы меня кто-нибудь мог согрет в холодный осенний вечер, чтобы кто-нибудь обнял меня, когда мне страшно, чтобы просто был человек, которому я был бы нужен больше жизни. В душе я понимаю, что именно Дерек подходит на роль этого человека, но наверно он этого не хочет. Как же сложно жить без любви, без человека, который будет любить, без человека, ради которого ты хотел бы отдать жизнь. Ох ХЕЙЛ-ХЕЙЛ, что же ты со мной творишь?

***

Еээээхх- томно зевнул омега. Он уже сделал все дела и решил пройтись. Только он стал собираться, как ему пришло смс с незнакомого номера. В нём было написано место и время. Стайлз естественно понял, кто автор данного сообщения. Ему стало интересно, что Дерек хочет от него. Вдруг второе смс, в котором было всего лишь два предложения: 1) Нужно поговорить. 2) Не бойся, не трону, если сам не попросишь! Омега немного охуел, ему было интересно, откуда альфа знал, о чём думал Стайлз в тот момент, но это было не так интересно, как содержание второго предложения. Он собрался и пошёл в лес, к неметону — это было место, где Дерек должен был ждать Стилински. Посмотрев на часы, он понял, что может опоздать, поэтому прибавил шагу. Стайлз прибыл к месту встречи и увидел, как там сидит альфа, читая какую-то книгу. — Ну, привет Стайлз, — улыбнувшись, сказал Дерек. — Привет, прости что опоздал, — опустив глаза, сказал омега. — Знаешь, я решил рассказать тебе одну историю, в которой говорится о парне, жутко полюбившем одного гиперактивного подростка. Ты готов слушать? — Да. Продолжай. — Итак, продолжим.. Жил один парень, его звали Керед (читай наоборот). Его жизнь была не особо интересна, ну если только не считать того, что он был оборотнем-альфой. Он просто жил, никому не мешал, но однажды ночью, гуляя по лесу, он почувствовал какой-то непонятно-приятный запах. Ему стало интересно, кто обладатель этого запаха. Он шёл по лесу, наблюдая за серебряными переливами луны, прекрасней которых был только тот запах. Вдруг, Керед чувствует, что запах усиливается. Это значило, что обладатель уже совсем близко. Альфа просто закрыл глаза и доверился инстинктам, которые вели его ноги из леса к дороге. Выйдя, он увидел прекрасное создание с невероятным количеством родинок, которые так и хотелось расцеловать. Он начал улыбаться этой прелести, обходить вокруг. Но по непонятным причинам подросток испугался. Но ведь Керед не хотел причинять боль этому беззащитному цветку, запах которого не сравнится ни с чем. Альфа просто хотел познакомиться поближе, но, никак не напугать, но омега не понимал этого, он просто боялся. Потом они встретились ещё раз, но подросток, увидев Кереда в человеческом обличии, не так боялся его, хотя всё равно оставался осторожным. В ту ночь, альфа понял, что никуда не отпустит подростка, что он должен быть рядом с ним, что это его пара. Третья же встреча прошла не очень приятно для омеги, потому что довела его до слёз. Для Кереда тоже не очень, но радовало только одно, подросток плачет из-за смешанных чувств к нему, из-за того, что он не понимал того, что именно нужно альфе. После того как подросток выгнал альфу из своего дома, альфа не мог долго успокоится, он чувствовал себя виноватым, не мог найти себе место. Постоянно переживал, а вдруг с ним что-нибудь случится. Он не спал, не ел, он просто думал о том гиперактивном подростке, о каждой родинке на его теле, о его невероятно карих глазах, в которых просто хотелось тонуть. Естественно он не мог не думать о его теле. Оно было больше жилистым, чем скелетным. Он был просто восхитителен. — И тут я решил позвать тебя на свидание и сказать..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — улыбаясь, сказал Хейл. — Господи, Дерек. Я думал, прости… я не знал, что ты и вправду чувствуешь что-то ко мне. Я думал, тебе от меня нужен только секс. ПРОСТИ, НЕТ, ПРАВДА, ПРОСТИ МЕНЯ. — Стайлз, я всё понимаю, но свидание ещё не началось. Давай прекратим разговор, ты просто последуешь за моим голосом, закрыв глаза. — Хорошо. — омега улыбнулся и закрыл глаза. — Иди на мой голос, иди на голос, иди… — открывай глаза. Всё что смог сказать Стайлз: «О, Боже!» Открыв глаза, Стилински увидел пледик, усыпанный лепестками роз, маленький столик, уставленный различными закусками, на случай если захочется перекусить и, конечно же вино, красное полусладкое. Это было любимое вино Стайлза, хотя он не очень любил выпивать. Самым главным был вид. Это синее-синее небо, с невероятным количеством звёзд и ночной город. Место, где сидели эти двое, хотелось бы назвать краем земли, но, к сожалению это был лишь обрыв, возвышающийся над городом. Дерек усадил омегу на плед, налив ему и себе по полбокала вина. Ему хотелось бы завернуть большой и красивый тост во имя любви к Стайлзу, но он понимал, что может стать холодно и вино уже не согреет. Дерек прошептал на ухо Стайлзу: «Я тебя хочу!», а затем стал покусывать, посасывать его ухо, выдыхая в него тёплый воздух. Омега в этот момент был готов кричать от удовольствия, но сдерживался. Видимо, не хотел, чтобы альфа о себе много возомнил, но вскоре уже не осталось сил на то, чтобы держать стоны в себе и они, будто ураган вырвались наружу. Стайлз начал поглаживать Дерека по голове, спускаясь всё ниже и ниже. Альфа решил не отставать от омеги. Он поцеловал Стайлза страстно и горячо (это был резкий переход от поцелуев уха к поцелую, как на тот момент показалось Стайлзу, это был лучший поцелуй. Дерек нежно исследовал языком рот омеги, потом он прикусил ему нижнюю губу, всасывая всё глубже и глубже). Стайлз так возбудился, что уже и забыл про то, что он девственник. — Стайлз, я не хочу делать тебе больно на нашем первом свидании. — Сделай это! Прошу! — Прости, но не сегодня. Если бы я хотел бы тебя просто от иметь, то я бы это уже давно сделал. А я хочу сделать именно тебе приятно. Стайлз сделал вид, что всё понял, но на самом- то деле ему уже было всё равно. Он просто хотел Хейла. Альфа стал потихоньку стягивать футболку с себя, а потом и со Стайлза. Когда Дерек стал снимать джинсы с себя, то возникли проблемы с ширинкой, её сложно было расстегнуть, потому что, без остановки набухающий член упирался в неё, тем самым создавая затруднение. Снимая штаны с омеги, Хейл стал покусывать член Стилински через ткань. » Вы только представьте, как нужно любить человека, чтобы отказаться от такой возможности»- подумал Стайлз. — Стайлз, ты точно хочешь? — Да! Да! Да! — с нетерпением говорил омега. Дерек принимается за работу. Он начинает потихоньку надрачивать член Стайлза, шевеля рукой вверх, вниз, вверх, вниз… Чуть позже альфа взял в рот головку, облизывая ее со всех сторон. Создавалось ощущение, что Дерек полирует омегу, а точнее одну из частей тела. Потом он берёт всё глубже и глубже, пока не начинает заглатывать. Если бы можно было описать словами то, что чувствовал Стайлз. Он никогда не думал, что существо способное одним ударом убить его, может сделать так приятно! Дерек стал увеличивать ритм, его голова стала шевелиться всё быстрее и быстрее. Он играл языком с головкой, иногда принимался за яички, посасывая их, он чувствовал, как же сейчас хорошо омеге, он хотел доставить ему гораздо больше удовольствия, чем получалось, но Стайлз об этом не знал. Единственное о чём в тот момент думал Стилински, что же будет дальше, на что альфа пойдёт ради него?! — Ах, ох, аааах… — стоны омеги предупреждали о приближении того самого неведомого Стайлзу чувства- оргазма. — Тебе хорошо, хорошо со мной? — Да, ооддаа, Дерек, ты самый…- омега не мог просто говорить, он кричал, он умолял сделать всю жёстче, если бы он мог, то встал бы на колени, чтобы убедительней умолять, но его положение не позволяло. Хотя его все и так устраивало. Что может быть лучше, чем грозный альфа в личном распоряжении, да только его жёсткий отсос, и всё! — Стайлз, не сдерживайся! — омега послушно перестал сдерживаться и, не дожидаясь того, как Дерек высунет из своего рта член, Стилински нагло кончил ему в рот. Но не тут-то было, альфа с огромным удовольствием сглотнул всё, что было во рту, продолжая надрачивать член Стайлза. -ФУУХХ.. Ну всё, отстань, дай отдышаться! — улыбаясь, сказал омега. — Хорошо, будешь вино? — Не откажусь.- Дерек налил вина и дал его Стайлзу. Отпив немного, смочив горло, омега произнёс - ты, ну ты… ЧЁРТОВ ДЕРЕК. Запомни, теперь ты точно мой, и не дай бог какому-то несчастному уроду оказаться рядом с тобой, то он покойник. — Я тебе сказал только, что хочу тебя, а теперь пришло время сказать, точнее спросить: «Стайлз, ты согласен стать моим парнем?» — Да! — поцеловав Дерека в губы, сказал Стилински. — Ну, вот и славненько! Котёнок, давай собираться, скоро, твоего тепла не хватит, и я замёрзну! — Мне нравится! Да и вправду уже пора. — они стали одеваться, как вдруг Дерек спросил: — Ты не хотел бы остаться у меня? — Ох, ох. Я? Ну, я был бы не против, только нужно заехать домой и взять учебники на завтра. Заедим? — Хорошо! — они собрались и поехали к дому омеги.

***

— А вот и дом, — сказал Стайлз, выходя из машины. — Я подожду тебя здесь? — Да, я скоро буду. — с улыбкой на лице сказал Стилински. Забежав в дом, тот быстренько поднялся в свою комнату и собрал портфель. Спустился. Он понял, что ему что-то нужно взять. Только вот что? — Аааа, точно. Нужно же взять зубную щётку, — он отправился за предметом, который ему был необходим, взял его и с радостным видом, что остаётся ночевать у своего парня, Стайлз, закрыв дверь дома, побежал к машине. — Всё, теперь можно ехать. — зевнув, сказал Стилински. Сев в машину, он включил радио, полностью расслабился и уснул. — Эээх, Стайлз, как жалко, что ты всего лишь ребёнок, который не может до конца понять мои чувства, но я всё равно люблю тебя. — выйдя из машины, Дерек обошёл её, чтобы открыть дверь и взять омегу, он не хотел разбудить его, потому что тот так мило спал, что просто АХ. Ему пришлось открывать дверь почти бесшумно. У него это получилось, он взял Стайлза на руки и понёс к себе в спальню, где раздев его, положил в кровать, а затем и сам лёг, потому что этот день высосал из него все соки. Он решил поцеловать Стайлза, но понял, что может разбудить, поэтому просто обнял его и заснул. По мнению Хейла, всё что сегодня с ним приключилось, было лучшим за последние 4 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.