ID работы: 3789019

А ты хочешь услышать как кричат рыбы...

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Nealy_15 бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.«Осваиваем новые движения».

Настройки текста
Глава 5. «Осваиваем новые движения». Утреннее солнце ворвалось в открытое окно, оно озарило два любящих тела, лежащих в позе маленькая и большая ложка. Они лежали и посапывали, но солнце добралось до лица Стайлза, и тот стал ворочаться, от чего Дерек проснулся. Он улыбался, ему было хорошо только от одной мысли, что рядом с ним лежит его половинка, что она больше не сопротивляется, не сдерживает свои чувства, может показать их и полностью раскрыться. - Стайлз, Стайлз... ты такой красивый в лучах утреннего солнца, хотя ты всегда красивый,- Дерек обнял и поцеловал омегу. От поцелуя Стайлз начал просыпаться. Открыв глаза, он сказал: -Это прекрасно! – омега даже представить не мог, что в доме альфы может быть так круто. Спальная комната была в восточной части дома, поэтому, когда солнышко вставало, комната превращалась в сказочный мир, казалось, что он ещё спит. Комната была чисто-белая: кровать, стены, два кресла около камина, прикроватные тумбочки и даже лампы, которые на них стояли, были белыми. Вы только представьте: чисто-белая комната в оранжево-красном свете утреннего солнца – это восхитительно! - Ты проснулся? - Ага, – ещё щурясь, произнёс омега. - Стайлз, будешь вставать? - Неее... я ещё поваляюсь. А ты? - Я, пожалуй, встану, так есть хочу! - Эу, а я? Ну всё с тобой понятно, – омега не хотел, чтобы альфа уходил, поэтому решил пойти на крайние меры. Он кинул подушку и попал прямо в голову уходящего Хейла. - Ты что творишь? – с возмущением произнёс Дерек. - Ну не уходи, давай ещё полежим, пожалуйста. - Ладно, так уж и быть. Иди сюда! – альфа допрыгнул до кровати и упал рядом с омегой. - Ты что делаешь? А? – улыбаясь, сказал Стайлз. Но Дерек решил, что должен заткнуть этого подростка, поэтому поцеловал его. Стайлз ворочался и отбивался, но чуть спустя, он перестал сопротивляться и погрузился в поцелуй. - Ну ты и зануда, я тут вообще-то решил тебе завтрак в постель приготовить, ну и ладно, не хочешь как хочешь! - Я не говорил, что не хочу, я просто хотел побыть ещё с тобой, вот и всё! - Ну ладно, ладно, принесу, только придётся подождать! – поцеловав омегу, Дерек пошёл на кухню и стал готовить завтрак. В это время Стилински пошёл в ванную и принял душ. - Почему бы и нет!? – подумал про себя Стайлз. Он пошёл на кухню где Дерек готовил завтрак. - Аууу, – стоя в проходе, кинул Стайлз. - Кхкх, - у Дерека пересохло в горле от увиденного пейзажа, - И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?! - Что именно? - Ты голый! – выпучив глаза, сказал Дерек. - А ты про это!? А что, тебе не нравиться? – улыбаясь, произнёс омега. - Нет, нет, меня всё устраивает, даже очень. Но ты не думал о том, что кто-то может проходить мимо окон и увидеть тебя? - Хейл, ты смеёшься? Где ты ещё найдёшь таких идиотов, которые встали в шесть утра!? - ОХОХО… Чую сарказмом запахло. - А я чую, что мы останемся без завтрака! Дай-ка я! – Стилински отодвинул Хейла от плиты и принялся за спасение завтрака. Стайлз решил не заморачиваться с красивой подачей своего очередного кулинарного шедевра. Он быстро выложил на тарелки бекон и налил две чашки кофе. - Ммм, не дурно. – сказал Хейл, пробуя то, что Стайлз смог спасти. - Что? Не ДУРНО? То есть ты считаешь, что мог бы лучше? - Нет, что ты! Стайлз, тебе не пора собираться? - Ой, точно. – омега побежал в спальню и оделся, после чего спросил: - Ты докинешь меня до школы, а то не хотелось бы опаздывать на экономику. - Да, хорошо. Стайлз, возьми ключи от машины, они на тумбочке. – Стилински взял ключи и вышел из дома Хейла. Дерек закрыл дверь и они направились к машине, сев в которую, понеслись на огромной скорости в школу. - Вау, так быстро! - Так, Стайлз, тебе пора! – только омега стал выходить из машины, как Дерек спросил: - Даже не поцелуешь на прощанье!? - Ну ладно, так уж и быть. Уговорил! – поцеловав Дерека, Стилински убежал в школу. Дерек, махая рукой, убегающему Стайлзу, подозрительно улыбался. Стайлз счёл это за простую улыбку счастливого идиота, но подозрения всё равно оставались. Забежав в школу, омега направляется в класс, где увидел, как Скотт разговаривает с Лиамом, нежно держа его за руку. - Оооо… новая парочка. Я счастлив, честно, от души! Ребят, вы так красиво смотритесь! Хоть весь день стой да любуйся! - И тебе доброе утро, Стайлз. – в один голос сказали парни. - Ну как вчерашняя прогулка? - Ахх.. Что тебе сказать!? - Всё, всё, вижу.- только омега договорил, как раздался звонок на урок. - Нам пора. – поцеловав Лиама, сказал МакКол. Они разошли по кабинетам, Стайлз и Скотт на экономику, а Лиам на математику.

*** Сидя на экономике, Скотт спросил Стилински о том, как тот провёл вечер. Омега немного поломался, но всё же решил рассказать Скотту всё так, как и было. Он поведал историю о тех неожиданные смс от Дерека, историю, посвящённую ему альфой, про тот восхитительный вид. Он даже чуть не забыл сказать про их близость с Дереком, потому что считал чувства важнее, чем тот восхитительный интим между ними. НЕТ! ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО! Скотт с охуевшим видом смотрел на омегу и не понимал, про Дерека ли тот рассказывает. Он не мог поверить, что альфа способен на такое! МакКол слушал настолько внимательно, что даже не заметил, как сверкнул своей волчьей радужкой. Честно говоря, он всей своей девственной натурой завидовал Стилински. В уголке его рта стала проявляться слюна, заметив которую Стайлз решил, что хватит уже издеваться над бедным оборотнем, но всё равно он не смог сдержать своего фирменного саркастического смешка. Улыбнувшись, Стилински закончил, а чуть-ли не обкончавшийся от страстного и живого рассказа друга МакКол, еле дыша, начал разговор. - Ох, Стайлз, это так круто! Теперь у тебя есть тот, кто всегда поддержит, не оставит тебя в трудную минуту, тот, чьё имя ты захочешь произнести в клятве под винцом. - АПППфФФ… нененене… пока ещё рано думать об этом и вообще, мне нужно выйти. Стилински поднялся с места и вышел из кабинета в коридор, где чуть ли не визжал от полного осознания данной мысли. Вдруг появились смятение и страх, но они быстро прошли из-за картинок будущей свадьбы, мелькающих в его голове с невероятной скоростью. - На берегу лесного озера? Или может быть на лугу? Нет! Придумал! Это будет на лугу рядом с лесным озером. ГЕНИАЛЬНО СТАЙЛЗ, ТЫ ЛУЧШИЙ! Стайлз зашёл обратно в кабинет, стараясь сдерживать улыбку, он делал лицо пришибленного. Омега прошёлся по классу и сел на место, где Скотт читал сообщение, написанное Лиамом. - Что-то интересное? Или так? - Да вот тут Лиам написал, просит зайти к нему после уроков. – с улыбкой сказал МакКол, надеясь на продолжение сегодня вечером. - Так ты пойдёшь или что? - Конечно же, пойду, не хочу упускать шанс встретиться с Лиамом. - Что делать будите? Ах, ну да, можешь не отвечать. Я так понимаю тебе сегодня не звонить? - Стайлз, я тебя обожаю за твою сообразительность! - Ну всё-всё.

*** Прозвенел звонок с последнего урока, омега, выходя из кабинета, наткнулся на какого-то странного парня. Его звали Питер. Он был новеньким в классе Лиама. Девушки нет, парня нет. Родители уехали в командировку, оставив его одного, на достаточно большой срок. - О, Стайлз! Приходи сегодня ко мне домой на вечеринку, будет пол школы. Ты можешь привести собой «+1», вот приглашение. – Питер протянул руку с приглашением на 2 персоны, а позже улыбнулся, пожав руку Стайлзу. Стайлз не очень любил рукопожатия, ему больше нравились обнимашки, которые он считал милыми и доброжелательными. - Спасибо! Ам, Питер? – со страхом не точно произнести имя своего собеседника, сказал Стайлз. - Но я, скорее всего не смогу, потому что у меня были другие планы. – с искреннем сожалением произнёс омега. - Ну, тебе решать, я не настаиваю, а приглашение, пускай, всё же у тебя останется! Вдруг ты всё-таки найдёшь время. - Ладно, спасибо. До встречи. - Пока. Питер ушел, а Стайлз решил позвонить Дереку и спросить, пойдёт ли тот, или они сегодня посидят у него. - Здравствуй. Как ты? - Я? Да вроде всё хорошо. Тебе что-нибудь купить на вечер? - Слушай ничего не надо брать! У меня для тебя сюрприз. - Интересно, какой же? - Сегодня мы идём на вечеринку в доме у Питера. - Омг… - с нотками недовольства пробурчал Дерек. Ну что поделать, вечеринка, значит вечеринка! - Эу, ты что? Тебе не нравится мой сюрприз? - Да нет, просто я не знал! Нет, нет, всё хорошо. Идём, только вот скажи, во сколько и где встретимся? - В полседьмого, уже там надо быть, тогда и встретимся там. Договорились? - Да, да. Всё тогда до полседьмого! - До полседьмого! Стилински, повесив трубку, собрался и уехал домой! По дороге он думал о свадьбе. Ему было уже всё равно, он хотел свадьбу, хотя бы игрушечную. Все эти приготовления: торт, голуби, место, где праздновать, время, день, приглашения – всё это вводило Стайлза в какой-то эмоциональный экстаз. Этого всего было так много, что голова кругом. Он просто хотел свадьбу и всё, но… - РАНО ЕЩЁ.

*** Омега приехал домой. В самом доме был жуткий беспорядок. Всё нужно было убрать, постирать, почистить.. - Оххх, ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!!!! Но радует, что сегодня пятница и в школу завтра не нужно идти. - Стайлз решил сделать домашнюю работу на понедельник, потому что хотел провести выходные с альфой. - В субботу я поведу хмурожопку сначала в аквапарк, где буду смотреть на это сначала хмурое, а потом радостное, до боли в мышцах возбуждающее меня тело, лежащее впереди меня на двухместной ватрушке, летящей с высоченной горки. Мы будем веселиться и пить Маргариту. Я доставлю ему удовольствие в каждом бассейне Аквасити, ему понравится! А потом, мы пойдём в кино. Только вот на что? На «Звёздные войны» или на «Хатико»!? – ответ пришёл сам, из неоткуда. – Да, именно на «Хатико»! Что может быть более романтичным, чем любовь между человеком и зверем! – не понимая скрытого смысла своего выбора, Стайлз позвонил МакКолу и попросил достать два билета на «Хатико» в субботу, желательно на места для поцелуев и естественно на последний сеанс! Скотт всё сразу понял и сказал, что сделает всё по высшему разряду, потому что эти отношения были чем-то… Он не мог этого объяснить, но знал, что сделает всё, ради счастья друга. - А в воскресенье? – а что они будут делать в воскресенье, Стайлз пока ещё не придумал, но он знал, что это будет что-то простое, ненавязчивое и одновременно восхитительное. Стайлз посмотрел на время и понял, что пора бы и заняться мелкой работой по дому, тем более время-то поджимало. На часах было 15/43, до вечеринки оставалось буквально 2,5 часа, а он ни убрался, ни подготовился к вечеринке у Питера. - Ну вот, как всегда! – с нотками разочарования произнёс омега. - Так, Стайлз, ты всё успеешь! – после произнесения воодушевляющих слов, внутри Стилински проснулся зверь, который просто был готов рвать и метать. Стилински стал летать по дому, если так можно выразиться. Создавалось ощущение, что вся энергия, исходившая от омеги, просто всасывала последствия холостятской жизни, а то есть грязные тарелки на кухне, небольшой беспорядок в прихожей и комнате отца, ну и, конечно же, грязные носки Стилински, разбросанные по разным углам его комнаты. Всё в один миг оказалось на своих местах. Стайлз, справившись с уборкой, понял, что немного вспотел, поэтому он решил принят душ. Сделал он это достаточно быстро, точно так же, как и справился с уборкой, после чего осознал, что времени у него в обрез, поэтому омега кинулся к своему шкафу. - Ммм.. А теперь мы должный собрать мой сегодняшний лук, в котором я пойду на вечеринку. Так-так-так, что тут у нас? – омега, открыв шкаф, стал рассматривать его содержимое. Он долго думал, что же выбрать, как вдруг его осенило: «Красная рубашка в синюю клетку (шотландка), под нее белую футболку, так, дальше мои синие узкие штаны и, конечно же, белые кеды! ». Примерив всё это на себя, омега подошёл к зеркалу и стал долго рассматривать каждую деталь, как будто специально хотел найти что-нибудь. Он вертелся, крутился, но образ был настолько идеален, что придраться было не к чему! Это радовало Стайлза. Он вновь посмотрел на часы, которые показывали 17/40, и решил пройтись до ближайшего ларька. Зачем? Стайлз и сам толком не понимал, он просто хотел там что-нибудь купить, как вдруг ему пришло смс от Хейла: «Я немного задержусь, поэтому начинай веселиться без меня». Стилински как всегда скривил свою недовольную данной информацией физиономию. Ну что поделать, это же Хейл. Стайлз не любил опаздывать, поэтому решил выйти пораньше. Он стал спускаться по лестнице, как вспомнил про приглашение, лежавшее на его рабочем столе, рядом с ноутбуком, и быстро поднялся за ними. Перепроверив всё ещё раз, омега со спокойной душой вышел из дома, закрыл дверь и направился в сторону дома Питера, который находился на окраине города. Чуть раньше в доме Хейлов. Дерек смотрит на время и понимает, что он опаздывает и то, что предупредить Стилински об это не мешало бы. Он написал смс Стайлзу, где сказал, что опоздает, не объясняя причину. Бросив телефон на кровать, альфа подошёл к своему шкафу, и чуть-ли не крича, стал говорить: - Боже! Что мне надеть? – в растерянности кричал Хейл, скалясь на своё отраженнее в зеркале, которое висело на двери шкафа. Он и вправду не знал что делать. Он боялся, что может надеть что-нибудь не то, что будет выглядеть коряво и несуразно среди этих подростков. У него стоял выбор между чем-то чёрным и чем-то синим. Он не мог правильно скомбинировать вещи. - Паника! ВСЁ! У меня паника!!! – чуть-ли не матерясь, произносил Хейл. Как вдруг он, закрыв глаза, стал просто перебирать свой шкаф. Каким-то образом он откинул все синие и чёрные вещи своего «сундука» и отложил только белые вещи. Там были: белая рубашка с длинным рукавом и полосами чёрного цвета, расположенными клеткой, обтягивающая белая майка, напоминающая тунику, и узкие белые джинсы, в которых его задница казалась ещё привлекательнее. Когда всё это было на Дереке, он стал напоминать человека из рекламы зубной пасты или жвачки. - ТАК! ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ. О, ЗНАЮ. – взгляд Хейла пал на чёрный ремень, который по его мнению идеально бы дополнил образ. В один момент он обвил ремень вокруг своих бёдер. - Да, вот что значит идеально! Так, а теперь обувь. Пожалуй, кеды. И тоже белые. - не забывая про короткие белые носки, он стал обуваться. По непонятным причинам альфа решил сделать подкаты. Скорее всего, он считал, что так он будет выглядеть моложе и, что так его щиколотки будут смотреться более привлекательными. Так и было. Дерек был неотразим во всех смыслах. Кто бы мог подумать, что у Хейла вообще есть что-то белое, ведь он всегда ходил в чёрном. - Упс. Кто-то немного опаздывает. – Дерек вылетел из дома, как пробка и сев в машину, дал по газам.

*** - Уже 19/00. Интересно, где же Дерек? – стоило Стилински лишь подумать, как из-за поворота появляется чёрный Камаро, внутри которого сидит незнакомый человек слегка напоминающий Хейла. Машина резко затормозила, припарковавшись «полицейским разворотом». Из неё вышел ангел, весь в белом. Возможно, Стайлз не так быстро бы понял, что это Дерек, но его выдавали брови, выглядывающие из-за оправы его очков, и ярко-выраженные скулы, которых, как казалось Стилински, не было ни у кого, кроме его альфы! Сначала, у Стайлза отвисла челюсть, он просто стоял и хлопал ресницами, наблюдая за тем, как Хейл закрывает машину и направляется к нему навстречу. Но потом подросток понял, что если останется вот так стоять, то прохлопает он своего альфу. Поэтому Стайлз улыбнулся и начал дышать, хотя дышать рядом с ангелом достаточно сложно, но всё же он решил начать разговор. - Апф… - только он хотел выказать своё восхищение, как его пламенную речь перебил не менее пламенный и страстный, немного собственнический поцелуй Дерека. - Ничего не говори, я всё чувствую! – улыбаясь, произнёс Хейл. - Дерек, ты великолепен! Почему ты не носишь белое, ведь тебе так идёт этот цвет!? - Ну, может потому, что обычно я занимаюсь спасением двух, очень любопытных задниц. Не понимаешь о ком я? – закатив глаза, сказал альфа. - Ах, ну да! Ладно, пошли. А то скоро уже и идти-то будет некуда. – взяв альфу за руку, они отправились в дом, где на всю играла музыка, где было много людей и выпивки. Стилински не мог налюбоваться на своего Хейла. Он стал чувствовать ещё и восхищение его совсем не маленького Стилински. Чтобы, так сказать, не спалиться, омега отправился в WC, объясняя всё тем, что хотел бы помыть руки. Дерек видимо тоже хотел бы помыть руки, да и причёску поправить, но Стайлз настоял, на том, чтобы тот отправился на кухню. Дерек послушно пошёл на кухню и поправив свой чуб, так называл чёлку Дерека Стайлз, помыл руки. В это время Стайлз открыл холодную воду и стал интенсивно смачивать ею лицо. Ему было трудно справится с эрекцией, поэтому он вспоминал ту сцену из ужастика, где зомби доедало человека. Когда Стилински смотрел этот фильм, ему стало плохо, но в этот раз всё это сработало ему на руку. Полностью успокоившийся Стайлз вышел из туалета и направился на кухню, где Дерек уже ждал его, держа два коктейля. - Достаточно предусмотрительно! - Благодарю. – Дерек лишь кинул загадочно-ехидную ухмылку, посмотря на танцующих людей, что-то из разряда: «Ну, посмотрим, Стайлз, так ли ты хорошо танцуешь, как выглядишь!?» Альфа обнял подростка за бок и повёл танцевать. В этот момент играла - Deorro feat Tess Marie Cayendo - Radio Edit. ( ссыль на примерные движения танца дана в примечание). Дерек вывел омегу в центр танцевальной площадки, тот начал возмущаться и говорить: « зачем, ну может всё-таки не надо». Дерек лишь кивнул головой. Данный жест означал, что надо! Стилински проявил какие-то попытки попасть в ритм, но это не увенчалось успехом. Дерек смотрел на бедного Стайлза, складывалось ощущение, что его 220 «долбануло», и он теперь отходит. Альфа сначала прикрыл рукой улыбку, которая так и наползала на его лицо, а потом повелительно придвинул омегу, сократив расстояние между их телами. Он стал эротично двигать бёдрами, тем самым отвлекая Стилински от волнения. Стайлз сначала испугался столь решительного хода, потом стал улыбаться, скрестив руки на шее Хейла, и наконец поймал ритм. Он поймал не ритм музыки, а ритм тела оборотня. Он двигался, чётко попадая в такт его движений. Создавалось ощущение, что они одно целое. Когда прошло немного времени им стало настолько хорошо, что остальные посетители данного мероприятия стали оживляться. Вокруг них стали собираться люди. Они пытались схватить ту невидимую нить, которая связала этих двоих, и уцепиться за нее, для того чтобы погрузится в нереальные ощущения, но их надежды были тщетны так, как эта нить принадлежала только этой паре. Когда начался следующий трек, они решили передохнуть и пойти в бар, чтобы взять ещё по коктейльчику. Дерек не очень любил пить, но за последние 4 месяца выходных у него было не так уж и много, поэтому он решил, что чуть-чуть можно! Они взяли две Кровавые Мэри и отправились подышать на воздух, чтобы немного проветриться! - Дерек, откуда такие познания в области хореографии? – омеге было неловко понимать, что он чуть не запорол их первый танец. - Знаешь, это всё ты. Когда я почувствовал, что тебе нужна моральная поддержка, моё тело само стало двигаться. - Правда? – с настолько удивлённо-влюблённым взглядом спросил Стайлз. - Нет, конечно же! Три года бальной хореографии и шесть лет современной. А ты что думал, что Дерек не танцует!? Ага, сейчас! - Дерек, ну ты и сука! Умеешь же испортить вечер. – Стилински нахмурил брови и опустив взгляд, показывая своё недовольство неудачной шуткой Хейла. Вдруг мимо них проходит какой-то парень. Он курил. «ФУ» - подумал альфа, потому что с его волчьим обонянием ощущать запах алкоголя рядом с собой ещё можно, но запах горящего табака он терпеть не мог. Раз и окурок летит в сторону Стайлза, который только решил поднять голову. Бычок был довольно близок к лицу омеги, как вдруг альфа ловит его зубами, при этом затягиваясь. Парень, который выбросил эту сигарет, у ничего не заметил, а вот Стайлз начал громко кричать на спасителя своей бережно-уложенной шевелюры. - Какого?... ВСЁ, ХЕЙЛ, СО СВОИМИ ВОНЮЧИМИ ГУБАМИ КО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИ! Понял? - Почему это? - Ты воняешь!!! – омега не хотел этого говорить, он бы и не сказал, но зачем нужно было затягиваться??? Закончив данную фразу, альфа заткнул подростка всеми любимым способом. Стайлз в недоумении! Почему от Дерека не пахнет сигаретами? Через поцелуй Дерек ответил на вопрос омеги словами: «Я же оборотень!». Ах, поцелуй был слишком хорош, чтобы прерывать его из-за какого-то неощущаемого запаха. Всё что делал Стилински, стонал. Ему было всё равно на то, что он находится в людном месте, он просто хотел своего альфу и спать, но альфу ему ещё рано, а вот спать - это, пожалуйста! В один момент омега отключился, но Хейл решил его разбудить, чтобы спросить, где тот останется ночевать у Дерека или дома. - Ты сегодня где? - Дома. – уже чуть-ли не храпя, произнёс омега. - Дома, так дома. Дерек отвёл полусонного Сти в машину, затем и сам сел в неё. Тронувшись, машина дёрнулась, от этого проснулся Стилински, который приоткрыл окно переднего сидения, потому что в машине было достаточно душно.

*** - Вот мы и приехали. - Дерек, помоги мне дойти до постели. Прошу! Пожалуйста! - Хорошо, только тихо. – альфа вышел из машины и подошёл к двери со стороны Стайлза, для того чтобы вытащить его. Омега, полностью доверившись Дереку, поддался всем его манипуляциям.

*** Постель. Дерек раздевает Стилински, который пьян. Ему хорошо. Полностью раздев омегу, альфа стал уходить, как вдруг откуда-то прозвучал голос, который уже давно должен был спать, по предположениям Дерека. - Не уходи. Хотя нет, уходи! Тебе, как и мне нужно выспаться. - Не понял сейчас? Что это значит? - Это значит, что завтра утром, а точнее в 11, мы идём в аквапарк. - Ладно, тогда я в 10 за тобой заеду. - Договорились. - Доброй ночи, любимый. – к сожалению, только что заснувший омега не слышал этого. Дерек спустился вниз, закрыл дверь дома и сел в машину, которая помогла ему быстренько добраться до своего дома, в котором он будет спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.