ID работы: 3789019

А ты хочешь услышать как кричат рыбы...

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Nealy_15 бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.«Ночная встреча».

Настройки текста
1.«Ночная встреча». *** Однажды ночью весь город проснулся от жуткого воя. Как странно, думали жители, ведь в Калифорнии нет волков, там есть только койоты. Как бы это ни было, в данный момент насторожился шериф Стилински, так как за последнее время было совершено много нападений животным, похожим на волка. В это время Стайлз решил прогуляться до своего друга Скотта МакКола. Это было странно, ведь у Стайлза был старенький, но хорошо работающий джип. Как сам себе объяснял Стайлз, он просто хотел понаслаждаться этим полнолунием, хотя отец говорил ему оставаться дома, потому что волновался за сына и предупреждал о нападениях. Но Стайлз воспользовался таким случаем, когда отец уехал на ночное дежурство, поверив ему, что тот останется дома. Стайлз даже не мог представить, насколько та ночь изменит ему жизнь… *** Идя по дороге, он напевал грустную песню, потому что его в очередной раз отвергла Лидия, но вдруг что-то заставило его оглянуться. Это был силуэт похожий на огромный камень размером с медведя. Ему стало страшно, он позвонил Скотту и сообщил о своём местоположении. Тот, конечно же, сразу ринулся на помощь другу, не спрашивая, что конкретно произошло. Пока Скотт добирался до этого места, на Стайлза напало странное существо. Оно рычало, металось из стороны в сторону, иногда клацало зубами, смотрело на него так, как будто хотело разорвать его на мелкие кусочки. Но вдруг зверь стал отступать, чувствуя, что кто-то приближается. Через пару минут Скотт оказался рядом со Стайлзом. Он сидел на дороге и плакал, потому что ему было ужасно страшно от одной только мысли, что он может умереть так рано. Он говорил, что зверь смотрел на него страстно горящими глазами и приближался, для того чтобы съесть. Скотт успокоил парня и предложил переночевать у себя, потому что те были рядом с домом Скотта, да и Стайлз был не особо против. Особенно пережив такое. *** Они шли быстро, но Стайлз уже думал не о том, что мог лишиться жизни, а о взгляде этого зверя… *** Они пришли к Скотту и заварили липового чая с мёдом, дабы успокоиться после произошедшего. Стилински всё не мог забыть тот взгляд, ему казалось, что в этом взгляде было больше желания любить, чем желания убить. Он решил не говорить об этом Скотту, а просто оставить всё в тайне. Допив чай, Скотт постелил себе в гостиной, а Стайлзу сказал идти наверх и тоже ложиться спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.