ID работы: 3789019

А ты хочешь услышать как кричат рыбы...

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Nealy_15 бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. «Утро сказало:"Прощай!", и наступил ГРЁБАНЫЙ ВЕЧЕР».

Настройки текста
Проснувшись, Скотт не хотя встал с постели и направился вниз до ванной комнаты. Стилински обратил внимание на то, что встал не один Скотт, но и ещё его деталь. Скотту было 17, и по этому с ним такая проблема приключалась каждое утро. Он уже привык к этому и совсем позабыл про то, что у него гость. Омега обратил внимание на размер проблемы, ему казалось, что Скотту ночью кто-то засунул в трусы анаконду, нанизанную на огромный металлический штырь. Он задумался, представляя МакКола в душе. Откуда невозьмись появляется мысль: «Эу, парень он же твой друг... Очень сексуальный друг!» Чуть спустя, он начинает спрашивать себя: «Господи, что со мной? И почему я немного захотел Скотта»? Из-за этого он чуть не уронил сковородку с блином. Скотт смотря на Стайлза, понял, что не плохо бы и одеться. Поднявшись наверх, Скотт взял из шкафа какую-то одежду и быстро переоделся. Только он собрался спускаться, как телефон запищал, уведомляя о новом сообщении. Скотт взял телефон, лежащий на столе, и прочитал сообщение. Там было написано, что его друг, Лиам, который сильно ему нравится, появился в сети. Они иногда созванивались спрашивая друг у друга домашку по английскому. Но Лиам не подозревал о чувствах МакКола. К тому времени как он спустился на столе уже стоял завтрак. Это были блины с клиновым сиропом и 2 чашки кофе. Тут началась беседа: -Доброе утро, Стайлз. Благодарю за завтрак! -И тебе, доброе утро, — ответил, как ни в чём не бывало Стайлз. — Не за что! — Ты на следующей неделе должен встретиться и поговорить с Лиамом. Помнишь? Да, да — ответил Стайлз. Я поговорю с ним о тебе, но за последствия не ручаюсь. Окей? — Окей! Как Лидия? Всё так же не замечает?! — усмехнулся Скотт. -Нуууу… Да. — с тяжестью ответил Стилински. Стайлз очень любил Лидию Мартин, но ей нравился Джексон Уиттмор. — Ом, Стайлз я хотел у тебя спросить.… А ты смог бы описать это животное? Может ты что-то чувствовал? Может были какие-то особые приметы? -Нет, наврятли. Хотяяяяя.… Нет, прости. Стайлз сам не понимал, зачем он лжёт своему лучшему другу, но всё равно продолжал это делать. — Знаешь, я плохо помню вчерашнюю ночь, и, если честно, то и  не особо хочу ее вспоминать, — для того, чтобы убедить Скотта в искренности своих слов, он продолжал врать. Хотя следующая фраза и вправду проскочила в голове омеги. -Какого чёрта ты так долго шёл, ведь этот зверь мог на меня напасть в любой момент. Нет, правда. Ты мог прийти и увидеть окровавленное тело, лежащее по среди дороги, которое, возможно, слышишь, возможно ещё пыталось бы побороться за свою жизнь. А может и вообще не увидеть, потому что тот явно сильно был голоден. Стайлз взглянул на часы и понял, что пора отправляться домой, ведь было уже 12:30, а ему, как и Скотту, нужно было готовиться к контрольной работе по химии, которая будет уже завтра. Он оделся очень быстро. А когда он уходил, то крикнул: -Скотт, прошу, никому не говори обо всём этом. Хорошо?! И не дожидаясь ответа, он вылетел как пробка, потому что знал, что Скотт сделает так, как он попросит. Стилински сел в джип, и заведя машину, включил радио, где как раз играла его любимая песня. Его настроение стало ещё лучше, но завтрашняя контрольная работа немного огорчала его день. *** Приехав домой, омега просто не мог забыть того взгляда. Он постоянно думал о нём. Стилински стал гуглить всё об оборотнях. Там он нашёл много информации, которая в дальнейшем ему не помогла бы совсем. И как вдруг он наткнулся на одну научную статейку, где говорилось о том, что волки могут преследовать свою жертву, идя по одному лишь запаху, на расстоянии в некоторое количество километров. Тут омеге в голову пришла шикарная идея. Он купит первоклассного мяса и пойдёт в лес вечером, надеясь на то, что альфа будет где-то поблизости и, почувствуя запах, придёт. Ему было интересно узнать, кто это был, и что, же он хотел с ним точно сделать. *** Наступил вечер. Стайлз, основательно подкрепившись своими нынешними знаниями об оборотнях, решил пойти в лес и поймать этого волка, чтобы узнать всё точно. Придя туда, он положил кусок свежайшего мяса на камень, считая, что так сможет приманить волка. Бета ждал несколько часов. Ему очень хотелось спать и есть, но альфа так и не приходил. Понимая, что это глупая затея, он стал собираться домой, но как вдруг он почувствовал сзади тёплое дыхание. Ему не хватало смелости, чтобы повернуться, и поэтому альфа резко повернул Стайлза к себе лицом. Стайлз немного офигел, от такого расклада, потому что человек, которого он увидел, был ему достаточно знаком по рассказам отца. Это был Дерек Хейл. Он был похож на конфету, которую очень хотелось съесть. Его лицо было немного заострено в районе подбородка, брови прямоугольной формы (их чёрный цвет придавал шарма этому чёртовому, ужасно сексуальному волку), глаза зелёные с длинными ресницами, иногда создавалось ощущение, что он их красил, его нос был маленьким и аккуратным, даже немного заострённым на кончике, скулы были ярко выражены, на лице была щетина, но она его никак не портила. Описывать его губы можно было бы бесконечно, так как они были совершенны… Нет правда, совершенны, ведь для того чтобы в них можно было найти хотя бы маленький изъян, нужно было использовать электронный микроскоп, хотя и тогда наврятли это бы получилось. К сожалению, Дерек был скрытной личностью, из-за того, что произошло с его семьёй пару лет назад. -Ппривет! — сказал Стайлз. -РРррРРрр.. — это всё что ответил Хейл, а после и совсем скрылся из виду. Стайлз понял, что в его сердце что-то ёкнуло, и теперь он будет добиваться этого волка, и во что бы, то не стало, он найдёт его. *** POV Стайлза Вот что за нах.. Почему именно он?! Этот несчастный Хейл, да как вообще он мог запасть мне в душу? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!? Мне всего лишь 17, нужно думать об учёбе, о будущей профессии, а тут этот чёртов Дерек. Причём я сидел несколько часов на одном месте и ждал пока эта тварь придёт и откусит мне голову или же отымеет как следует. Я не знал, на что иду. Я можно сказать рисковал жизнью. А он просто: «РРррРРрр». Ну как так-то…? Стайлз пришёл домой и ринулся к себе в комнату, потому что очень хотел спать. Он лежал и вспоминал те несколько мгновений, которые провёл рядом «С ЭТОЙ ЗЛОБНОЙ ДРЯНЬЮ». Но всё равно не мог забыть эти губы, в которые был готов впиться и никогда не отпускать. От таких мыслей у Стайлза начал вставать его орган. Стайлз решил скрыть эту встречу даже от МакКола. Это было странно, ведь они никогда друг от друга ничего не скрывали. Стайлз успокаивал себя словами что-то типа из ряда «ТАК НАДО, СКОРО ВСЁ СТАНЕТ НОРМАЛЬНО И ТЫ ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖЕШЬ СКОТТУ..» Но пока всё, что решил Стайлз — это лечь спать и хорошенько отдохнуть перед завтрашней контрольной работой по химии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.