ID работы: 3789087

Первый

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Город поглотил полумрак, лишь свет фонарей освещал одинокие улицы, показывая всю красоту падающих хлопьями снежинок. Не слышно гула машин, разговоров людей, всегда настолько спешащих куда-то, создавая впечатление своего бездумья, не умения останавливаться и обращать внимание на простые и приятные мелочи в обыденной жизни…Круговорот событий в этом маленьком городке был однообразным и скучным, не дающим практически ничего нового своим жителям, сменяющимися поколениями, не давая никаких надежд на то, что можно вырваться из этого омута и ощутить все краски жизни. Викки вглядывалась в окно, сидя на подоконнике и покуривая третью сигарету подряд, сама не понимая что же хочет увидеть. Раньше она не интересовалась тем, что происходит за стенами её квартиры, ей хватало собственного мирка, созданного лишь из походов на работу и возвращения домой к компьютеру и мужу, вечно смотрящему футбол по телевизору и бубнящему недовольства в сторону своей женщины. Их брак был совсем недолгим, поженившись всего 8 месяцев назад, Викки и не думала, что Кас может так быстро заставить её ненавидеть себя и свою обыденную жизнь. Размышляя о том, что же она сделала не так, Виктория твердо решила, что хочет поменять свою жизнь до основания, изменить до мельчайших деталей, испытать и увидеть то, о чем даже боялась признаться в мечтах.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.