ID работы: 3789087

Первый

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Викки разбудил звук мобильника, она протянула руку в сторону и попыталась нащупать это невыносимо пищащий прибор. Голова раскалывалась от вчерашнего похмелья, во рту был неприятный осадок от разнообразия выпитого на кануне алкоголя. Подняв тяжелую голову она наконец то смогла найти свой телефон, лежащий в кармане брюк, брошенных подле кровати. «И какая же дрянь посмела меня разбудить?»- подумала она, взглянув на экран. Номер не определялся и Виктория на секунду задумалась, стоит ли отвечать, но решимость не действовать так, как она делала на протяжении свои 23 лет жизни, всё-таки ответила. Её хриплый сонный голос был очень грубым, но на том конце ответили радостно. «Вставай сучка, хватит спать, Антон в городе!»-подруга Женя орала немного писклявым, но бодрым голосом, — поднимай свой зад, через пол часа заедем за тобой и организуем пьянку в честь его приезда». В голове Викки прокрутились события прошлой ночи, мысль о нежелании подниматься с кровати до завтрашнего дня, и тем более пить, грела её душу, но Виктория знала, что легче научить слона петь сопрано, чем отмазаться от подруги, поэтому она вздохнула и согласилась. Антон был бывшим соседом Жени, и их общим давним другом, который когда-то нравился Виктории, но отношения с Касом уже тогда не скалывались, поэтому Антон лишь поддерживал её и давал дружеские советы, не давая Викки заходить дальше. Но желание поменять свою жизнь, и мысль что возможно она сегодня трахнет Антона, как когда-то хотела, зародилась в её голове, отбросив пока тяжелые для не проснувшегося мозга рассуждения, она направилась в душ, чтобы привести себя в порядок.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.