ID работы: 3789087

Первый

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Проснувшись как всегда в пустой кровати Викки поняла, что Кас ушел на работу, а она проспала почти до вечера, еще бы, ведь до рассвета она думала о Владе, с которым накануне провела время. Он был весел и общителен, богат и сексуален, а что еще нужно девушке? Её немного пугала его таинственность, но желание его разгадать отдавалась приятным сдавливанием внизу живота. Она желала его познать во всех смыслах этого слова, ведь даже Кас никогда не разогревал в ней такого желания, как тот мужчина, просто находясь с ней рядом. Сегодня они договорились встретиться в гостинице, и хоть Викторию беспокоило его такое быстрое и прямое заявление, о желании провести с ней ночь, его наглость возбудила её и заставила согласиться, она всегда может уйти, если передумает. В этих мыслях Виктория начала подготавливаться к ночному свиданию, предварительно договорившись с Женей о «прикрытии», ведь для мужа она будет ночевать у подруги. Весь день Викки была на нервах, сменяла нижнее белье и одежду, поправляла прическу и макияж, она ждала встречи с Владом и боялась что он всё отменит, но Влад позвонил ей в договоренное время и своим пьянящим, дурманившим рассудок голосом сообщил что ждет её у подъезда. Боже, даже голос по телефону доводил её до возбуждения, этот мужчина явно знал как заполучить любую девушку и пользовался этим, но Викки это не волновало, ведь сегодня он собирается провести вечер с ней, а возможно и ночь, если конечно она не передумает… Подъезжая к двухэтажному дому в отдаленной части города Викки взглянула на Влада не доверчивым взглядом, это была не гостиница. «Здесь нам никто не помешает, я арендовал дом»-заметив немного опасающийся взгляд сказал он, — «расслабься, я не причиню тебе вреда» — подмигнув и улыбнувшись уголком своих губ добавил он. Викки верила, сама не понимая почему, его томный взгляд и низкий голос не давали её мозгу даже шанса на отказ этому мужчине. Зайдя в дом она увидела небольшой холл персикового оттенка с винтообразной лестницей, ведущей по видимому в спальни. Они свернули налево и оказались в уютной гостиной, в стене располагался камин, кожаный диван находился чуть поодаль, напротив плазмы, перед ним лежала шкура какого-то животного. Влад подошел к бару и достал бутылку Джек Дениалса и пару стаканов. Кинув лед и налив напиток он кивком показал Викки на диван. Выпивая она разглядывала его идеальные скулы, прямой нос, глубокие глаза с искоркой дьявольщинки, и каждую секунду всё больше сходила с ума. На его сильных руках виднелись выпирающие вены, каждая мышца была как будто вырезана мастером гранения бриллиантов, слишком идеальным было его тело.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.