ID работы: 3789087

Первый

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Женя стояла у своей новой красненькой машины уткнувшись в свой телефон и печатая кому-то сообщения, она никогда с ним не расставалась, оправдываясь тем, что хороший друг должен быть всегда на связи, что откровенно подбешивало Викки. На подруге одеты черные легинсы с кожанными вставками и сапоги на небольшом каблуке, длинные и идеально прямые волосы раскинулись по расстегнутой курке, было видно что она определенно подготовилась к встрече с Антоном. «Садись в машину, там тепло, -сказала она докуривая сигарету, -Антон ждет нас в «Клевом месте». Ресторан под названием «Клевое место» больше напоминал кафе. Расфуфыренные девушки и их мужчины с толстыми животами оглядели подруг, как только они зашли в помещение. Сняв куртку Виктория показала Жене свои новые джинсы, светлого оттенка, обтягивающие её упругую попку, которые она преобрела на прошлой неделе в попытке убежать от прежней жизни, что определенно повлияло и на смену имиджа. Кофта серых тонов обтягивала её прекрасные формы груди и талии, немного кудрявящиеся от влажного снега русые с рыжим оттенком волосы спускались чуть ниже плеч. «Ну наконец то ты выглядишь как секси», -заметила подруга, и одобряюще кивнула. Ей определенно шёл новый образ, и Викки улыбнулась, обрадовавшись такой реакцией подруги. Антон ждал за дальним столом, у окна и увидев их, встал и поочередно обнял каждую. Его серые глаза сияли радостью приятной встречи, после долгого расставания, и Викки отметила, как эти глаза прекрасно сочетались с его черными, как смола, волосами. С этой секунды все разговоры за этим столом не особо доходили до её внимания, ведь все мысли были о том, как бы она занялась сексом с Антоном. Изголодавшееся по ласкам тело страстно желало новых ощущений, ведь с Касом их давно связывал лишь однообразный секс без страстного желания обладания друг другом. Вечер проходил в обсуждении изменений в жизни и перебираний глупых тем, не напрягающих обстановку, которые так любили когда-то они втроём обсуждать. Пара бутылок с вином была уже допита Викторией и Антоном, Женя же как всегда предпочитала более крепкий напиток, в этот раз её выбор пал на виски «Рэд Лэйбл». Поехать по домам все решили на такси, дабы не рисковать быть пойманными гаишниками и не сажать Женю за руль. «Может еще прогуляемся?»-спросила Викки Антона, когда они посадили в такси слишком развеселившуюся Женю и отправили домой. «В другой раз, мне нужно доехать еще до парочки друзей»-ответил Антон, и черт, он всегда так поступал, когда её мысли рассматривали продолжение вечера с раздеванием и голыми телами, переплетающимися друг с другом. В её голове разрастался гнев и отчаяние от того, что опять на пути к её желаниям появляется помеха, как бы она не хотела вырваться из прошлого, оно цепкими ручищами тянет её обратно в своё всепоглощающее уныние, наполненное лишь одиночеством и непониманием. Да, у Викки была Женя, которая прекрасно понимала и поддерживала её, но подруга никогда не заменит сильных мужских рук, обнимающих в поддержке, теплого дыхания в ночи рядом, нежных ласк, на которые способен лишь страстный и сильный мужчина. Отмахнув все дурные мысли, Виктория попрощалась с Антоном, но решила не ехать домой, а вернуться в ресторан и выпить еще парочку бокалов вина, нет, не парочку, ей нужно было определенно больше… В своих мыслях она не замечала никого вокруг, они перемешивались с алкоголем и выдавали непонятную гремучую смесь, время текло незаметно, и когда Викки окликнул голос, она дернулась от испуга и посмотрела на того, кто прервал её раздумья. «Девушка, к сожалению мы закрываемся, но я готов продлить работу ресторана, если вы согласитесь составить мне компанию»-с хитрым блеском в глазах сказал мужчина лет 27 на вид. Высокий, примерно 1 метр 90, широкоплечий голубоглазый брюнет, как с обложки глянцевого журнала. Накаченные мышцы рук проступали через белую обтягивающую футболку, настоящий Аполлон. Викки раскрыла широко глаза, от неожиданности, открыла рот чтобы возразить, но настойчивый мужской голос не дал ей ответить: «Меня зовут Влад, я хозяин этого ресторана, и я определенно не потерплю отказа от такой привлекательной девушки, еще и без компании». Посмотрев на нее своими голубыми глазами он сел за стол и быстрым движением руки подозвал официанта, заказав вино, название которого она слышала впервые. Этот мужчина странным образом манил её, одновременно пугая, в его идеальных чертах лица была какая-то напряженность, контроль, а его взгляд прожигал её до костей, и это определенным образом её возбуждало, «Викки»-прохрипела она, вспомнив что не дышала.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.