ID работы: 3789087

Первый

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Виктория вырубилась очень быстро, волна оргазма, полученная от первого жестокого секса в её жизни, полностью решила её сил. Поэтому проснувшись, она минуту не понимала где находиться, оглянувшись, в её голову вернулись мысли о прошедшей ночи, о Владе, его идеальном теле, ласках и наказаниях, которые она получила. Впервые за несколько месяцев, с улыбкой на улице она встретила утро. Поднявшись она прошлась по дому, ища этого прекрасного мужчину, но к её удивлению, в доме, помимо её никого уже не было. Взглянув на часы, Викки поняла, что проспала слишком долго, и Влад уже должно быть сел на поезд, чтобы отправиться в поездку по работе. Вздохнув она подумала, почему он не разбудил её? Даже не попрощался… Его последние сказанные слова послышались в её голове и Викки решила отправиться в душ и попытаться прогнать плохие мысли из головы, ведь чувствовала она себя великолепно, несмотря на покинутость Владом. Помывшись и одевшись она прошла на кухню. На столе лежали фрукты и записка: «Машина с водителем отвезет тебя домой. Будь счастлива, Влад». Глаза защипало, слезы начали проступать, и Викки не могла их удержать. Неужели это была первая и последняя ночь с этим мужчиной? Почему? Что она сделала не так? Накинув куртку и обувь она выскочила на улицу, где её ждал автомобиль, и отправилась домой.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.