ID работы: 3789087

Первый

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как Викки видела Влада последний раз. Каждый раз вспоминая проведенную с ним ночь, на её лице появлялась улыбка. Рассказав Жене, она получила некоторое облегчение, ведь она изменила мужу, что терзало изнутри. Подруга не упрекнула её, поддержав в стремлении к новому, она всегда была не в восторге от Каса по многим причинам. За пару дней, жизнь Виктории перевернулась с ног на голову, она прочувствовала своё тело, поняла скрытые желания и больше не хотела быть той, кем являлась до этого. Теперь она знала какого мужчину хочет рядом с собой. Встреча с Владом возможно не была сказкой с счастливым концом, но она поняла, что теперь всё изменилось, она не будет прежней. Свет фонарей освещал уже знакомую улицу, видневшуюся из окна. Сквозь затянутое небо, едва проявлялись звезды. Люди на улице всё так же бежали по своим делам, уткнувшись взглядом под ноги, виднелся пар от их дыхания, давая понять что на улице холодно. Снег падал на лежащих собак, греющихся друг об друга. Гул машин заглушал все остальные уличные звуки. Викки сидела у окна, с бокалом вина в руке, вспоминая ласки Влада и непроизвольно прикусывая губу. Раздался звук смс, взяв телефон в руки Викки прочла сообщение: «Ты свободна сегодня вечером? Антон«…

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.