ID работы: 3789110

About us

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Красный пикап припарковался возле закусочной. Было солнечно и легкий ветер не унимался еще с утра. Нейтан вылетел из машины не дожидаясь подругу, которая вела себя довольно тихо, и это совсем не было похоже на нее. Виктория Чейз последовала за ним, хоть ей сюда совсем не хотелось. Прескотт не видел перед собой ничего, его мысли были заняты. Виктория, войдя в закусочную, увидела Макс за столиком рядом с музыкальным автоматом. Ей не нравилась Макс Колфилд, возможно иногда она ей даже завидовала, но сейчас Вик не знала что чувствует к этой девушке. Наверное ей было ее жаль. Не успев сесть, Вик услышала как дверь заведения хлопнула и обернувшись увидела что Макс тут уже нет. — Нейт, я понимаю что у тебя снова депрессия, но может наконец объяснишь? Расстался со своей драгоценной хипстершей, а я даже причины не знаю! — девушка закинула ногу на ногу скрестив руки на груди. — И кроме того, больше времени со мной ты тоже не стал проводить. Это чертовски пугает меня. Ожидая ответа Вик раздражалась все больше, им даже успели принести кофе. Нейтан будто играл в молчанку. Чейз чуть не заорала на все кафе. — Скажи хоть слово! Нейтан лишь продолжал смотреть на свою чашку, из которой он так и не сделал ни единого глотка. Он не знал что сказать или что делать. Его жизнь превратилась в очередной кошмар. После одного визита сестры, но он не мог рассказать никому, даже Вик. Не мог… или не хотел? Но при всем этом Чейз не оставляла лучшего друга. Она верила что когда-то он снова станет прежним, может даже снова сойдется с этой хипстершой, которая делала его совершенно другим человеком. Внезапно Нейтан подал голос: — Позвони всем из Циклона. Пора веселиться. Такой внезапной речью с таким содержанием Виктория была удивлена настолько, что открыла рот от удивления, не зная что сказать. — Вик? Ты еще здесь? — Нейтан помахал рукой перед лицом подруги. — Да, прости, — девушка будто проснулась, и сразу оживилась, — А когда соберемся? Это будет приватная вечеринка или что-то большое? — Я сообщу, а пока просто скажи всем что Циклон еще жив. Виктория была рада внезапной смене настроения друга, ведь на лице даже появилась ухмылка, но при этом у нее было ощущение что происходит что-то очень странное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.