ID работы: 3789110

About us

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Макс еще сидела за столом уткнувшись в книгу. Кофе уже давно остыл. Девушка пыталась понять что значило это послание. Она пролистывала книгу снова и снова, но ничего кроме имени убитой девушки она не нашла. На часах уже 5 вечера, но ей не хотелось никуда уходить. Джойс все также работала официанткой, улыбка не сходила с ее лица, но иногда Макс замечала в ее глазах горечь утраты. Еще раз набрав номер Тейлор и не дождавшись ответа, Макс вернула телефон в карман. Тут она услышала знакомый голос. — Еще раз тебе говорю что нет, этого не будет. Ну конечно, в кафе зашел Нейтан Прескотт с Викторией. Парень выглядел угрюмо, и не замечая никого перед собой просто сел в противоположном от Макс углу заведения. Но Виктория заметила хипстершу. Она неоднозначно взглянула на сидевшую, останавливаясь на мгновение, но сразу последовала за другом. Колфилд знала что Нейтан снова баловался наркотой, и возможно даже сильнее чем раньше. Ее это тревожило, хоть и понимала что это уже не ее забота. Макс поспешно спрятала книгу в сумку и поторопилась к выходу, оставив нетронутый кофе на столе. *** Когда в очередной раз Макс увидела в Джойс скорбь, юной девушке стало неприятно на душе. Впервые ей было настолько одиноко. Она решилась навестить свою лучшую подругу. На кладбище Макс поняла, насколько сильно она скучает. На могиле Хлои Прайс лежали свежие цветы, букет синих орхидей, что было необычно, ведь Джойс и Дэвид приходили сюда часто, но они приносили не орхидеи, а только белые лилии. Возможно о Хлое вспоминает еще кто-то. Макс вспоминала их детство. Как они готовили с Уильямом, поход с Колфилдами к рекам и горам. Все было хорошо. Около часа Максин провела на кладбище и удивлялась своей тишине. Она не произнесла ни слова с тех пор как рассталась с Уорреном у кампуса после обеда, и слишком много думала. Неужели она останется одинокой всегда? Она уже почти верила в это. Выйдя к остановке автобуса, Колфилд еще раз набрала Тейлор, и снова не получив ответа отправилась к общежитию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.