ID работы: 3789110

About us

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро субботы. Каждый уголок Аркадии Бэй освещают теплые и нежные лучики солнца. Пробиваются они и в окна, еще мирно спящих жителей. Дом Прескоттов находился на окраине, на небольшом возвышении. И добрую часть дома и двора защищали от жары деревья. И лишь в несколько комнат мог пробиться солнечный свет. Одно из этих окон, на удивление, ведет в комнату Нейтана Прескотта. Еще год назад окно всегда прикрывали тёмные шторы, сейчас же оно было открыто и открывало вид на чудесную даль Аркадии, вместе с пляжем, лесом и железной дорогой. Окно было действительно большим: широкое и длинное, лишь с маленькими отступлениями у пола и потолка. Естественно через такое окно в комнату пробивалось много света. В комнате парень был не один. Рядышком, с ним в обнимку, лежал его личный источник света и тепла, который никогда не останавливался, прячась каждую ночь — Макс Колфилд. Они вместе уже год, с того самого дня, когда весь двор академии гудел о том, что Нейтан Прескотт снова на свободе. За этот год они пережили много радости и столько же неприятностей, но они всегда оставались вместе, чувствуя, что не смогут преодолеть напавшие невзгоды в одиночестве. Лучики солнца останавливаются на лице, еще крепко спящей, девушки. Нейтан уже не спит и смотрит на свою спасительницу. Её веснушки сейчас придают ей какую-то особенную невинность. Она пошевелилась и открыла глаза. Лежа на спине, она облокотилась на подушку. — Доброе утро! — целуя любимую, проговорил Нейтан. — Доброе, — немного помолчав, Макс задала вопрос. — У нас есть какие-то планы? Или пробудем тут весь день? — Конечно есть! Поэтому нам нужно как можно скорее одеваться и завтракать! Сегодня встречаем Кристину, — Нейтан встал и открыл шкаф. — Она очень ждала встречи с тобой. Кристина всегда относилась к Нейтану лучше, чем остальные члены его семьи. У них была особая связь и до появления Макс Колфилд, только сестра поддерживала его в любое время, но он не мог рассказать ей все. Конечно, рядом с ним была и Виктория, которая также защищала парня, но временами он чувствовал, что все будто не настоящее. Прескотт не хотел впутывать Крис в самые темные его секреты. Она была несказанно рада, что у младшего братца появилась девушка, способная принять его таким, каким он есть. Быстро одевшись и позавтракав, пара спустилась ко внедорожнику Нейтана и поехала в «Два Кита». Эта кафешка была очень дорогим местом для Прескотта и не только из-за Макс, но еще потому что, когда они с Кристиной были детьми, то часто проводили там время. Им всегда было весело и спокойно. Добравшись до места, Нейтан, как истинный джентльмен, открыл дверь перед своей спутницей, взял ее за руку и повел к входу. Найдя свободный столик, они стали дожидаться Кристины и долго ждать не пришлось. Уже через десять минут в кафе ворвалась радостная девушка, с такими же светлыми волосами, как и у Нейтана. Она сразу же кинулась с объятиями на брата. — Нейти! Как же я давно тебя не видела! — Я очень рад, что ты приехала! — уже отстранившись, он взял за руку Максин и подвел ближе к сестре. — А это та самая Макс Колфилд, которая терпит все мои выходки. — Привет! Очень рада узнать тебя лично! — с такой же улыбкой сказала Колфилд, поддаваясь на объятия Крис. — Как и я! Так долго хотела увидеть девушку, что вывела в люди этого неразговорчивого человека. Целый день троица провела вместе и девушки общались так, будто знают друг друга всю жизнь, что не могло не радовать Нейтана. Это была настоящая идиллия, но ведь она не может длится вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.