ID работы: 3789110

About us

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю субботу Нейтан, Макс и Кристина провели вместе. Правда, остаться в доме Прескоттов, Крис не захотела. Несмотря на то, что она любила отца, она хотела избежать разговор о том, что дочь ушла, решив наплевать на все его планы. Она ночевала в комнате Макс в общежитии, ведь последняя, как и каждые выходные, была у Нейтана. Воскресенье, к сожалению, началось очень пасмурно. На небе были темные тучи, из которых, время от времени, падали маленькие капли дождя. Шон Прескотт сегодня собирался уезжать со своей женой в небольшой недельный отпуск. По этому поводу Нейтану просто необходимо было собрать небольшую компанию друзей. На самом деле, вечеринки «Циклон» устраивал все реже, именно поэтому на каждой вечеринке была невероятная гора алкоголя и конечно же наркотики. Макс была категорически против всего этого, но она любила Нейтана таким, какой он есть. Он боролся сам с собой: долго не употреблял, не лез в драки, но иногда срывался. При каждом таком срыве, он винил себя, что не сможет сделать его Максин счастливой, что ему просто стоит уйти с пути чудесной девушки, которой он просто портит жизнь. Но каждый раз Макс доказывала ему обратное. Она обнимала его, говоря, что он не портит ее жизнь, а делает лучше в тысячи раз, она целовала его, нежно шепча, что всегда будет любить его, не смотря ни на что. А он просто ей верил. Ему становилось легко и тяжело одновременно. Легко от её присутствия, прикосновений и невероятно тяжело, потому что ему было стыдно. Его переполняло чувство стыда, за то, что он повторяет все снова и снова. Это чувство усиливалось, когда ночью он слышал тихие всхлипы. А еще он боялся. Всегда боялся, что однажды Колфилд не выдержит и уйдет. Но тогда он действительно почувствовал бы облегчение, от того, что больше не причинит ей боль и не будет продолжать крушить ее, заставлять плакать. К вечеру дождь усиливался и даже изредка раздавался гром. Максин целый день была на кухне. Она хотела приготовить шоколадный пирог, который так любил Прескотт, но тот все время ее отвлекал, то поцелуем, то другим. Забросив это дело, пара села у камина и ждала гостей. Макс сидела у парня на коленях и разглядывала его лицо, пока тот писал кому-то сообщение. — Если не секрет, сколько же сегодня нам ждать гостей? — Какой-то десяток, а что? — с любопытством взглянул парень. — Просто интересуюсь. Тейлор ведь будет, да? — умоляюще протянула Макс. — Она единственная моя хорошая подруга тут. Конечно, не считая твоей сестры. Я не думала, что она окажется настолько доброй. — Не волнуйся, скучать не придется. Макс хотела что-то сказать, но ее перебил звонок в дверь. В дом, буквально, ворвалась вся компания известного «Циклона». Конечно, Виктория сразу набросилась на Нейтана с объятиями, а все для того, чтобы немного позлить Макс. Было похоже на то, что существовала только одна реальность, где Чейз называла бы Колфилд своей подругой. Но Макс не стояла в печали. На нее налетела Тейлор и сразу увела в сторону. — Ну и как все прошло? Она милая? Или же злюка? — Я думаю, что нашла еще одну подругу, — Макс улыбнулась, давая понять, что все было просто превосходно. — Она правда замечательная! Тейлор спокойно обняла Максин. — Вот видишь, все налаживается. По всему дому звучала музыка, многие танцевали и некоторые уже во всю баловались с алкоголем. Из приглашенных, отсутствовала лишь Кристина, поэтому услышав звонок в дверь, Макс сразу кинулась к двери. На пороге стояла вроде улыбающаяся Кристина, вот только её глаза выдавали все что угодно, но не веселье и радость. И почему Макс всегда цепляется за глаза… Сейчас в глазах Крис была тревожность. Она быстро обняла Макс и сразу пошла к Нейтану. — Нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.