ID работы: 3789118

Бремя лидера

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Я лучше умру, чем позволю тронуть моих братьев!"

Настройки текста
-Как можно скорей эвакуируй остальных! У нас мало времени, скоро они будут здесь. Оповести всех наших и пусть побыстрей на время уедут из города! Выполнять, СЕЙЧАС ЖЕ! — Вару в суматохе выбежал из кабинета, крича всем покинуть здание. Но, а я тем временем потушил в своём кабинете свет, совсем позабыв о еде, и высматривал в свете рассвета полицейские машины, что уже поворачивали к нашей улице. «Всех вывести не удасться, нужно что-то придумать…» Быстро придумав решение этой проблемы я кинулся вниз за Вару и Феликсом, что должны будут сделать одно очень важное одолжение. Наконец, когда беготня по зданию увенчалась успехом я выложил им все, что они должны сейчас будут сделать. — Даже не думай! Я не позволю тебе! Никто не позволит. Как же твои подопечные?! — Феликс ещё много чего говорил, но я его даже не слушал. — Это приказ! А приказ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!! — — Нет! Это неправильно! Мы должны спасти всех, но разве нет другого выхода?! — — На другие выходы уже просто нет времени! Выполняйте! Вару, проводишь часть по потайному ходу через канализации, ты же, Феликс, веди свою часть через задний ход, сейчас вероятность того что мы встретимся очень мала, так что выполняйте как можно качественнее! А я пойду, у меня своя роль в этом плане. — Я убежал оставив своих друзей на выполнение задания, а сам же прибежав к себе зарядил Пулемет новой партией пуль, и на поясе держал запасной заряжаний пистолет. Никогда не знаешь что будет. И вот здание уже было пустым, теперь временно здесь кроме меня никого нет, но лишь временно. Ещё раз выглянув в окно было видно как главный вход был заблокирован копами. А с ними комиссар. «Ну что же тебе неймется?!» Выйдя в хол я выглянул в сторону запасной двери и к ней уже подъезжали новые машины полицейских. Взвесив все силы, я решил что в тюрьму я не хочу, да и умереть от их пуль тоже, но вот от собственной пули… Отложив Томпсона на шкаф, я уселся на своё кресло и, достав бутерброд, решил перекусить, дожидаясь полицейских к себе в гости, тогда уже можно и с чистой совестью и застрелится. Вот уже пошёл обратный отсчёт Куромаку, орущего в рупор сдаться. Правда вот задавится-то некому, а я так просто не сдаюсь. «Три… два… один…» Сложив все оставшееся назад в шкафчик я достал из кобуры на поясе пистолет и заправил в барабан всего один патрон. Зачем только один? Решил испытать удачу. Если же мне не повезёт, то я буду отправлен в обезьянник на пожизненно. Я готов рискнуть, все равно я там смогу найти способ убить себя. И вот, наконец обследовав все и никого не найдя, они выломали мою дверь. Я, натянув наглую, самодовольную, дерзкую ухмылочка развернулся к куче стволов направленых в прю сторону, в том числе и Куромаку стоял нацелившись на меня. Я лишь усмехнувшись оглядел всех их. — Всё кончено, Пик! Лучше сдайся, иначе мы тебя пристрелим! — «Хах, самоуверенный балаган…» — Сдаться? Нет. Давай лучше сыграем в «Русскую рулетку». Правила известны всем, но значения нет. Посмотрим, повезёт ли мне не оказаться в твоём личном обезьяннике! — Я закрыв, раскрутил барабан и подставил к голове. — Пик, не делай этого!! Это безумие!! — — А разве кто-то говорил что я в своём уме? — БАХ!!! Выстрел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.