ID работы: 3789209

Подруги Vs Вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Вот тебе и праздник!

Настройки текста
Pov: Рика. Райто и Алису убить мало! Притащили нас на пляж на этот дурацкий праздник и теперь мы должны ходить в этих ужасных костюмах… У Алисы не было лифчика вообще, только цепочка из белых и розовых цветов, которая немного прикрывала грудь, внизу были купальные белые трусики, прикрытые полупрозрачным розовым парео и белый цветок у ушка. У меня была соломенный топик на груди и такая же соломенная юбка внизу и венок из цветов на голове. У Юки были половинки кокоса на груди, а внизу юбка из листьев пальмы, а на голове вроде короны из тех же листьев пальмы. А у Кэти лифчик из листьев пальмы и лиан и такие же шортики… Мы вышли из раздевалки в этом убожестве и встретились с нашими парнями. Извращенец прикрывался одним листиком, Великая жопа был в такой же соломенной юбке, гей был в трусах из пальмовых листьев, а гамадрил в шортах из листьев. Твою же мать — это точно добром точно не кончится… Спасите меня из этого кошмара! -А вы сексуально выглядите, стервочки… — ухмыльнулся извращенец. -Тебя не спрашивали чертов извращенец! — сказали в один голос я, Юки и Кэти. -Ну вы чего? — надул губки извращенец. -Все пошли веселится, пока не рассорились все. — схватил меня Аято за руку и потащил от раздевалок на середину пляжа. Там были музыканты, которые стучали в барабаны. Не скажу, что мне нравилась эта музыка, но было в ней что-то особенное. Мы все с радостью танцевали под нее и развлекались весь вечер, иногда выпивая коктейли и перекусывая фруктами… В общем, мы хорошо отдохнули, что даже уснули на пляже все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.